votodef
|
а как вставить видео с vimeo ??
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И ещё вот этот не используется.  очень даже используется 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
И ещё вот этот не используется.  очень даже используется  ПАкажи 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
твоя печаль
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чего уж мне печалиться пс Считаю этот смайл оскорбительным, не используемым на форуме ( за редким... оч редким исключением.. ) в силу всеобщей любви к админу  Так что его можно смело убирать 
|
|
|
|
|
|
|
Ganja
|
да, админ свое личное время тратит не для того чтоб к нему вот так вот относились
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
просто ОЧЕНЬ бесит. когда в различных темах по продаже итд. не пишут сразу телефон и цену. сиди жди как дурак пока тебе ответят..через дня два..аесли срочно надо? надо блок какой-нить поставить.чтоб тема не создавалась. пока эти пункты не будут заполнены  крик души. злюсь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
просто ОЧЕНЬ бесит. когда в различных темах по продаже итд. не пишут сразу телефон и цену. сиди жди как дурак пока тебе ответят..через дня два..аесли срочно надо? На выходных телефоны появляются  Делайте выводы 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не поняла  такую функцию вводят что ли? или это в смысле.что народ объявляется.. зы зря я пила новопассит  торможу
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не поняла  такую функцию вводят что ли? или это в смысле.что народ объявляется.. зы зря я пила новопассит  торможу Топикстартеры убирают номера, а на выхи пишуть! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
правда? а зачем) или я туплю...мамааааааааааааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
правда? а зачем) или я туплю...мамааааааааааааааааааааа  в школе на уроках перед учителем неудобно 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
S¡las
|
А почему длина подписи так ограничена?? если хочу вставит пару ссылок, то места нет  А из-за чего нереал войти в покупка/продажа косметики??
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
пока входите так:
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А почему длина подписи так ограничена??если хочу вставит пару ссылок, то места нет Согласен. АДМИН увеличь количество букв в подписи 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Добрая polina
|
эти подписи объёмные бред сивой кобылы  а за изменения в разделе продам плюс однозначно давно пора было. 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
эти подписи объёмные бред сивой кобылы бред, это когда написан километр чуши а вот пару ссылок под логотипы замаскировать - места не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а вот пару ссылок под логотипы замаскировать - места не хватает Вот именно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Добрая polina от Вчера в 12:32:34 эти подписи объёмные бред сивой кобылы бред, это когда написан километр чуши а вот пару ссылок под логотипы замаскировать - места не хватает И как это проконтролировать? Найдутся умники, и будут Пушкина цитировать в подписи 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
И как это проконтролировать? Найдутся умники, и будут Пушкина цитировать в подписи тоже была такая мысль.. а можно снять ограничение не всем?? например 10 - 20 профилей с оплатой 5 тыс/мес??
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
например 10 - 20 профилей с оплатой 5 тыс/мес?? Как это понять?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И как это проконтролировать? Найдутся умники, и будут Пушкина цитировать в подписи тоже была такая мысль.. а можно снять ограничение не всем?? например 10 - 20 профилей с оплатой 5 тыс/мес?? Как это понять? Как ту понимать. Платишь админу деньги, а он корректирует ограничение на подпись в профиле. Идея. Только возможно ли?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Платишь админу деньги А что, теперь все только за деньги? Бесплатно уже никак 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Платишь админу деньги А что, теперь все только за деньги? Бесплатно уже никак  ну почему сразу за деньги, это так, предложение надо сначала отсеять тех, кто в подписи будет писать километры подписи про себя любимого
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
надо сначала отсеять тех, кто в подписи будет писать километры подписи про себя любимого Давайте сначало тех, кому увеличение подписи необходимо 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вот мне реально нужно много символов и я не собираюсь писать сопливые признания в подписи
но.. надо действовать, ведь слова "ёлочка зажгись" работает только в садике. Может быть админ услышит наши молитвы??
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вот мне реально нужно много символов и я не собираюсь писать сопливые признания в подписи Аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
|