SVSH
|
Повесьте наконец на код ":-D" смайл "  " А то привыкаешь к "; D", пишешь его в аське, а там вылазит вот это "  " (да и не только в аське). Плиз, это же не трудно
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
предлагаю снимать карточки на платной основе, вырученные средства можно направить в дет дома и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
предлагаю снимать карточки на платной основе ага, и этими карточками закидают всех на форуме  и расплачивайся..лучше по праздникам, вот на 23 февраля, потом 8 марта и тд и снимут бесплатно в честь праздника 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
и всё же я настаиваю
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
нужно увеличить количество букв в подписи( не 270 как было) а хотябы 500 букв. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нужно увеличить количество букв в подписи( не 270 как было) а хотябы 500 букв.  правильно  надо 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Valerik
|
нужно увеличить количество букв в подписи( не 270 как было) а хотябы 500 букв. нет, не надо. подпись не для того, что бы туда мемуары писать.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нужно увеличить количество букв в подписи( не 270 как было) а хотябы 500 бук ну не 500  , а хотябы 350-300 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
S¡las
|
нужно увеличить количество букв в подписи( не 270 как было) а хотябы 500 букв 100 символов вполне хватило бы
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И тогда сразу сделать возможность скрывать подпись конкретного юзера.
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
нужно увеличить количество букв в подписи( не 270 как было) а хотябы 500 букв. нет, не надо. подпись не для того, что бы туда мемуары писать. аааааааааа...а как же внутренний мир человека?который отображается в подписи у меня часто не влазит все что надо  но я против длинных слов в Подписе над аватаром.т.к оно все в столбик будет.а подпись под постом ровненько распределится 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Valerik
|
аааааааааа...а как же внутренний мир человека? создаешь себе блог, там вымещаешь весь свой внутренний мир, все что душе угодно. и ссылочку на блог в подпись. и тот, кому будет интересен твой внутренний мир сможет рассмотреть его во всей красе.
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
черт.ну придецца его смотреть и тем кому он не интересен 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Карпов
|
который отображается в подписиу меня часто не влазит все что надо у меня тоже много чего не влазит  поэтому хочу тоже, чтоб увеличили 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Есть некоторое предложение.. В коммерческих ветках, сделать кнопку "UP" Нажимаешь на нее и тема поднимается.... Сделать что бы после нажатия кнопка так сказать гасла на сутки..в прошествии суток можно было бы опять апнуть тему... На онлайнере в барахолке сделано так, и кстати очень удобно... Нинаю правда, возможно ли у нас сделать это технически.. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Nataniel
|
Fatal1ty отличное предложение, по-моему
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
добавьте плиз смайлы   танкист  в атаку  готов к бою  патриот  рыбалка  праздник
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
фигня
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
S¡las
|
Есть некоторое предложение..В коммерческих ветках, сделать кнопку "UP"Нажимаешь на нее и тема поднимается.... даже с условием таким, что открывается фоновое окно и там таблица, на какой номер какое смс отослв=ать для нужного срока идея вапще супер Добавлено: 06 Февраль 2011, 20:54:23
добавьте плиз смайлы   танкист  в атаку  готов к бою  патриот  рыбалка  праздник как по мне, то стоковых смайлов и так раз в 10 больше чем надо, описаны все смыслы, ну почти все а так в низу прям цирк получится, проще брать с смайл.ру
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
в ветке продажа одежды сделать разделение на мужская/женская, новая/бу
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
предлагаю добавить в набор такой смайлик  , смотрю, людям нравится
|
|
|
|
|
|
|
Pavel-sid
|
Есть некоторое предложение.. В коммерческих ветках, сделать кнопку "UP" Нажимаешь на нее и тема поднимается.... Сделать что бы после нажатия кнопка так сказать гасла на сутки..в прошествии суток можно было бы опять апнуть тему... На онлайнере в барахолке сделано так, и кстати очень удобно... Нинаю правда, возможно ли у нас сделать это технически..  Присоединяюсь.И вообще нужно сделать на много удобнее сайт.Найти конкретную вещь чтоб купить нереально-нет поисковика,надо сидеть и тратить время на поиск,фоток предварительных нет(что несомненно облегчает поиск.).Онлайнер сильный сайт,он очень удобен и красив,продуман.Предлагаю сделать наш форум такимже удобным,они даже кепки с майками со своим логотипом предлагают.Давйте развиватся,мы на зачаточном уровне.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вот было бы классно если в профиле есть кнопочка с всплывающим окном, на котором написано: "снять карточку" нажимаешь на неё и вылазит новое окно, в котором написано: "отправте смс с текстом ыыы на номер ггг" отправляешь смс, списывают 20 тыс и одна карточка снимается 50% перечисляется на нужды нуждающимся, 22% на зарплату админам, 20% на нужды форума, остальные 8% на налог
|
|
|
|
|
|
|
nikivostok
|
А по чему ночью форум не работает?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А по чему ночью форум не работает?
А меня бесит, то что я встаю в 5 утра, а форум не пашет
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Почему ради меня одной? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Может еще устроим перекличку?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне это не под силу 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
было бы очень удобно, если бы в личке можно было посмотреть переписку с определенным человеком отдельной лентой.
а еще, чтобы последнее сообщение на странице дублировалось первым на след. странице (по аналогии с последней темой на странице).
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а еще было бы неплохо, чтобы у модератора была возможность объединить сразу несколько тем в одну, к примеру, отметив их галочками.
|
|
|
|
|
|
|
|