S¡las
|
почему не возможно поменять пароль? легко при входе говоришь, что пароль забыт на почту отправляют ссылку для смены пароля, там набираешь новый пароль
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а часы перевести? 
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
перевели уже 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Вопрос: почему в скрытый текст (spoiler) не вставляются дополнительные смайлы? Точнее, они вставляются кодом, но не преобразуются в изображения. Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 00:46:39
О, даже и стандартные не прокатывают! аффтар, всё показывает, у тя комп просто глючит
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Вот блин, оперативно, только не тогда, когда надо. Короче, сразу после ответа ничего не показывает, а когда обновишь страницу - все нормуль. В принципе, не смертельно.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
afankirt
|
Вот блин, оперативно, только не тогда, когда надо. Короче, сразу после ответа ничего не показывает, а когда обновишь страницу - все нормуль. В принципе, не смертельно.
Да да. Я как то давече тоже было переживал что так происходит --но оказалось что при перезагрузке уже срабатывает и в порядке. Без слов а с картинками.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хачу ужэ такие смайлы и снежок 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
А также тюнингуем аватарки на новогодний манер. я уже сделал
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Nataniel
|
А также тюнингуем аватарки на новогодний манер. я уже сделал
ой, боюсь, глаз в шапке как-то нелепо будет смотреться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я тут тож смайлики новогодние пришла клянчить... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
почему по вечерам форум лагает? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
почему по вечерам форум лагает?  Скажи спасибо что вообще работает.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Be one
Гость
|
Предлагаю создать тему "Попутчик". Где подтемами могли быть названия городов, куда требуется этот попутчик. Например: "Ищу попутчика в Брест. Отправление - 24 декабря, возвращение - 27 декабря".
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Утром хуже
у меня вечером вообще бывает не заходит
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нинаю. может у меня вип аккаунт. но у меня подчти всегда всюду заходит. бывает выскакивает или ошибка или нехватка памяти, перезагружу, все нормально.
|
|
|
|

|
|
|
Админ
|
Господа, ближе к теме! Пишем предложения. Жалобы в другой теме.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
foka-energetik
SubModerator★★★★★
Гродненец
8033-6278888 мтс
|
М-м-м да... 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
красиво админ сделал чтобы снежинки падали
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
У кого снежок "подмораживает" процессор, нажимаем на звездочку в левом верхнем углу возле "Здравствуйте" - снег пропадет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
предложение по работе ветки "Недвижимость и ремонт" есть тема "Черный список недобросовестных мастеров", но поскольку она не закреплена вверху и периодически уплывает на 2-ю страницу и далее, пользователи не заморачиваются её искать и по каждому косяку с мастерами начинают новую тему. я насчитала таких несколько. предлагаю объединить всё в одну тему и закрепить вверху раздела либо "Общие вопросы", либо "Услуги (спрос, предложение)". образец, достойный подражания есть в автоветке в разделе "Ремонт и обслуживание". Респект модераторскому составу.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ierdna
|
предлагаю добавить в набор такой смайлик 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Добавил  .
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Карпов
|
Предлогаю модераторам или админам(незнаю точно кому  ) открыть в "ДЕЛОВОМ РАЗГОВОРЕ" ветку "АРМИЯ", чтоб в ней писать и общаться на все вопросы связанные с армией, выкладвать свои фото службы, также воинские приколы и находить сослуживцев и тд  .Спасибо за внимание  тоже согласен  создайте отдельно ветку "АРМИЯ"-в ней были бы темы, дедовщина в армии, сослуживцы, приколы в армии, фото из армии, призывникам на заметку, молодым солдатам(тоесть духам) на заметку и тд..  создайте плиз 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Miхaлiнa
|
Предлагаю в разделе "Дела семейные" создать подраздел "Ручная работа или Handmade" дабы объединить людей, которые этим интересуются и занимаются, в одну группу. На форуме встречается очень много абсолютно схожих тем в разных разделах, где люди общаются на одни и те же темы, выкладывают одинаковые фото + предлагаю создать в «Ручной работе» типа «куплю\продам» и «услуги», т.к. ситуация идентичная. Людей делают вещи своими руками много ( а отдельного раздела – нет), темы их встречаются в разных разделах (на ДП, в прочих услугах, в хобби, в благоустройстве) . А так все в одном - зашел и все прочитал, купил, сделал на заказ. Сгруппировано, систематизировано и удобно.
возникла необходимость найти темы по плетению корзинок и по работе с деревом. Но шерстить весь раздел Услуги ниасилила.  По хэндмейду тем уже наплодилось больше 50 точно (а то и под сотню наскребется), и чтоб найти нужную надо ковырять весь форум.  Когда будет отдельный подраздел?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
разделить бы взрослую одежду и обувь , :)на женскую и мужскую
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Предлагаю в разделе "Дела семейные" создать подраздел "Ручная работа или Handmade" дабы объединить людей, которые этим интересуются и занимаются, в одну группу. На форуме встречается очень много абсолютно схожих тем в разных разделах, где люди общаются на одни и те же темы, выкладывают одинаковые фото + предлагаю создать в «Ручной работе» типа «куплю\продам» и «услуги», т.к. ситуация идентичная. Людей делают вещи своими руками много ( а отдельного раздела – нет), темы их встречаются в разных разделах (на ДП, в прочих услугах, в хобби, в благоустройстве) . А так все в одном - зашел и все прочитал, купил, сделал на заказ. Сгруппировано, систематизировано и удобно.
возникла необходимость найти темы по плетению корзинок и по работе с деревом. Но шерстить весь раздел Услуги ниасилила.  По хэндмейду тем уже наплодилось больше 50 точно (а то и под сотню наскребется), и чтоб найти нужную надо ковырять весь форум.  Когда будет отдельный подраздел? Целиком и полностью поддерживаю идею ! Я за отдельный раздел!
|
|
|
|
|
|
|
|