m50
|
смайлики фигня..пора старые возвращать
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дадада
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
да возвращайте 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Админ
|
да возвращайте  уберешь свою ёлку - возвращу 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
да возвращайте  уберешь свою ёлку - возвращу  я тут подумала и решила что пусть побудут смайлы 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
alex-rza
|
Предлогаю модераторам или админам(незнаю точно кому ) открыть в "ДЕЛОВОМ РАЗГОВОРЕ" ветку "АРМИЯ", незамем такое открывать, максимум во флуде
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ОЧЕНЬ хочется.чтобы как-то отслеживали и удаляли. товарищей.которые создают темы с лохотроном в разделе Поиск и предложение работы.надоели.  банить по ипу!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Отслеживаем, удаляем. Почаще нажимайте на ссылочку "Сообщить модератору"
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
m50
|
да возвращайте  уберешь свою ёлку - возвращу  я тут подумала и решила что пусть побудут смайлы  жэня ну  реально..те были лучше..пожертвуй ёлкой 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Цитата: уехал далеко и надолго!!! от 29 Октября 2010, 22:05:43Предлогаю модераторам или админам(незнаю точно кому ) открыть в "ДЕЛОВОМ РАЗГОВОРЕ" ветку "АРМИЯ", ну открыть не в деловом разговоре, а отдельно как тему 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
S¡las
|
ОЧЕНЬ хочется.чтобы как-то отслеживали и удаляли. товарищей.которые создают темы с лохотроном в разделе Поиск и предложение работы.надоели. банить по ипу! из предложенных 10 лохотрон только в 6, это надо проверять я думаю
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
из предложенных 10 лохотрон только в 6 Ага, а остальные 4 - Орифлейм... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Valerik
|
может уже пора попрощатся со смайликами в новогодних шапочках до декабря? 
|
|
|
|
|
|
|
Кляksa
Молодой Гродненец
|
Поддерживаю, надоели, и ёлка тоже.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Админ..меняй 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Наверно с пон уж 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Карпов
|
Поддерживаю, надоели аналогично
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
Админ куда то исчез.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Админ
|
Ну, раз елку убрала, то и смайлики меняем.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Карпов
|
ага, так лучше стало  и еще вопросс АДМИНУ: будет ли создана тема про АРМИЮ?  Если нет, то почему?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А если обратно поставит?
|
|
|
|

|
|
|
EKA15
|
А если обратно поставит? Далась вам эта елка, ну нравится она человеку. Я в прошлом году елку только к 8 Марта выкинул, подарок жене сделал.  А смайлики в шапочках предлагаю в "дополнительных" оставить, может они кому то нравятся... 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Админ
|
будет ли создана тема про АРМИЮ? Если нет, то почему? Тему сами создавайте, раздел создавать не буду. Слишком специфичен, мало людей будет там общаться.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Kimulechka™
|
А что на счет рукодельного раздела, что спрашивали на предыдущих страницах.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Карпов
|
Тему сами создавайте, раздел создавать не буду. Слишком специфичен, мало людей будет там общаться. создать можно  это несложно ;)Вот например: в Общих вопросах можно создать- рубрика называется АРМИЯ или ВСЕ ОБ АРМИИ..В ней темы идут основные и все  Пожалуста  и все пойдет как по маслу 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ага. и будет там одна тема. "Как откосить от армии" имхо.она не нужна. не столь обширная 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
"Как откосить от армии" это для самых косильщиков...  в теме АРМИЯ будут подтемы, как писалось выше-дедовщина в армии, сослуживцы, советы призывнику, новобранцу, приколы в армии и тд..этож интересно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Норм будет. раздел не нужен . А подраздельчик "армия" разовьётся думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А подраздельчик "армия" разовьётся думаю. ну да  ждем админа  вот например в "клубе по интересам" можно сделать подраздел "все об армии"  , на равне с рыбалкой,пейнтболом и тд.. 
|
|
|
|
|
|
|
|