|
Sergey Loysha
|
чтобы не было таких тем( http://forum.grodno.net/index.php?topic=421160.0#quickreply), предлагаю ввести регистрацию по приглашениям, либо активацией через мобильный телефон(именно чтобы код был +375) примерно чтобы так было, регистрируешься>просит ввести свой моб тел. без кода страны, только оператора пример 292863343, на него высылается код активации>вводишь, и вуаля... таких вот тем больше не будет  (никто просто напросто не захочет тратить время) P.S. правда есть одна поправочка на счёт смс, придётся закупать смс пакеты  бесплатный сыр только в мышеловке 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
(именно чтобы код был +375) почему вы думаете, что белорусы не могут таким заниматься? очень даже занимаются.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Sergey Loysha
|
но как-то ведь можно это предотвратить, тогда просто ввести регистрацию по приглашениям
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
чтобы не было таких тем( http://forum.grodno.net/index.php?topic=421160.0#quickreply), предлагаю ввести регистрацию по приглашениям, либо активацией через мобильный телефон(именно чтобы код был +375) примерно чтобы так было, регистрируешься>просит ввести свой моб тел. без кода страны, только оператора пример 292863343, на него высылается код активации>вводишь, и вуаля... таких вот тем больше не будет  (никто просто напросто не захочет тратить время) P.S. правда есть одна поправочка на счёт смс, придётся закупать смс пакеты  бесплатный сыр только в мышеловке  а модераторы вам на что? пускай чистят
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Sergey Loysha
|
что-то долго они чистят, если вообще замечают 
|
|
|
|
|
|
|
Ремонт GSM
Гродненец
|
но как-то ведь можно это предотвратить, тогда просто ввести регистрацию по приглашениям
бред Может повторюсь. Но не плохо было бы в ветке Косметика/парфюм/украшения отделить косметику и парфюм в отдельную, а украшения и часы в другую. и еще в ветке про одежду разделить на мужскую и женскую, и ОЧЕНЬ было бы не плохо отделить бу-шные вещи от новых.
|
|
|
|
 << жмем
|
|
|
Nataniel
|
чтобы не было таких тем( http://forum.grodno.net/index.php?topic=421160.0#quickreply), предлагаю ввести регистрацию по приглашениям, либо активацией через мобильный телефон(именно чтобы код был +375) примерно чтобы так было, регистрируешься>просит ввести свой моб тел. без кода страны, только оператора пример 292863343, на него высылается код активации>вводишь, и вуаля... таких вот тем больше не будет  (никто просто напросто не захочет тратить время) P.S. правда есть одна поправочка на счёт смс, придётся закупать смс пакеты  бесплатный сыр только в мышеловке  а модераторы вам на что? пускай чистят а мне кажется, раз такие темы появляются периодически, значит, они определенно кому-то нужны.
|
|
|
|
|
|
|
=ВВК=
|
а мне плевать ...свой статус знаю сам ... кто-то МЭР по форуму , а по жизни тогда кто?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
зашла сейчас в тему про работу, вариант либо под разделы " вакансии " "соискатели" , либо прикрепленную тему " соискатели" где все ищущие работы, оставляют краткую информацию о себе, думаю будет куда удобнее для людей кто ищет работников Может повторюсь. Но не плохо было бы в ветке Косметика/парфюм/украшения отделить косметику и парфюм в отдельную, а украшения и часы в другую. и еще в ветке про одежду разделить на мужскую и женскую, и ОЧЕНЬ было бы не плохо отделить бу-шные вещи от новых. солидарна
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Решил не создавать новую тему,проблема такая хочу залить несколько фоток на форум....10-12 штук,в первом посте залил четыре,пытаюсь залить следующие,и мне выскакивает предупреждение Типа вы не можите заливать больше 4х фото в одном посте.....И что мне ждать пака кто то отпишится в теме?По моему раньше можно было заливать несколько постов с фотками подряд....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 23:19:22 от Tutanhamon »
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Highlander
|
Так пользуйся радикалом или чем-нибудь подобным и выкладывай ссылки на картинки.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
ELeKtrEG
Гродненец
срал я на карму))
|
|
|
|
|
Гуляй рука - балдей писюн! 
|
|
|
ierdna
|
сор может не туда но все таки. как вставлять изображение не через вложение а через кнопку вставить изображение нужно нажать "ответ" и там будет поле, для указания пути к картинке.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Очень хотелось бы, чтобы в ветке по покупке\продаже вещей, в правила данной ветки внесли то, что один человек может создовать максимум 2 темы. А то как не зайдеш, по 1 теме на 1 вещь, и продают пол гордероба. Даже в мобильниках такого количества нету тем за день.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Очень хотелось бы, чтобы в ветке по покупке\продаже вещей, в правила данной ветки внесли то, что один человек может создовать максимум 2 темы. ой. ну это правило поддерживаю на 100%. Дурно становится от обилия тем одного автора.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
HobbiT
|
Гродненский Форум | Дела Семейные | Красота, стиль, мода | Куплю\Продам - Одежда/Обувь
Как по мне, то хорошо было бы сделать подразделы с мужской/женской/детской одеждой отдельные. Потому как приходится фильтровать очень много лишней информации.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
FIAL04KA™
|
а почему модераторы с админом молчат? по поводу предложений, как бы ни со стенкой же разговор или как?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да кстати. Одёжку какую купить то сложно вобще. Очень тесно там очень. Тем очень много и куплю и продам всё в кучу поперемешано. И хоть раздел Красота стиль мода --но по одёжкам там намного больше чем по красоте. А раздела нету. А только лишь маленький подраздел.
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Очень глупо сделана загрузка вложений. Пусть администрация обратит внимание
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Очень глупо сделана загрузка вложений. в чем глупость?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Nataniel
|
Да кстати. Одёжку какую купить то сложно вобще. Очень тесно там очень. Тем очень много и куплю и продам всё в кучу поперемешано. И хоть раздел Красота стиль мода --но по одёжкам там намного больше чем по красоте. А раздела нету. А только лишь маленький подраздел.
пойдешь в модераторы? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не. Погодные условия и давящий атмосферный столб иногда бывает давят на моё психофизическое состояние и нервную систему. А когда ещё людей стока непонимающих -то злость аж. А когда злюсь -то нервничаю сильно и могу утворить шкоду какую нибудь . Я--фотограф!
Ну на самом деле с подразделом Одежда дискриминация получаетса. Очень очень много вещей там и все в одной куче . И продают и купляют всё вперемешку. Не удобно жеш. А модыраторы ж там есть итак им работы немного а будет поболе немножко. Не страшно ведь.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в каком разделе продавать книги?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
в каком разделе продавать книги?
ТУТ раздел "прочее".
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
Предлогаю модераторам или админам(незнаю точно кому  ) открыть в "ДЕЛОВОМ РАЗГОВОРЕ" ветку "АРМИЯ", чтоб в ней писать и общаться на все вопросы связанные с армией, выкладвать свои фото службы, также воинские приколы и находить сослуживцев и тд  .Спасибо за внимание 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Предлогаю модераторам или админам(незнаю точно кому  ) открыть в "ДЕЛОВОМ РАЗГОВОРЕ" ветку "АРМИЯ", чтоб в ней писать и общаться на все вопросы связанные с армией, выкладвать свои фото службы, также воинские приколы и находить сослуживцев и тд  .Спасибо за внимание  а почему именно в деловом разговоре? и вообще, я еще тыщу лет назад предлагала создать форум о профессиях. Армия туда вписалась бы легко 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
предлагаю снимать карточки на платной основе
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
Предлогаю модераторам или админам(незнаю точно кому  ) открыть в "ДЕЛОВОМ РАЗГОВОРЕ" ветку "АРМИЯ", чтоб в ней писать и общаться на все вопросы связанные с армией, выкладвать свои фото службы, также воинские приколы и находить сослуживцев и тд  .Спасибо за внимание  [/quot Предлогаю модераторам или админам(незнаю точно кому  ) открыть в "ДЕЛОВОМ РАЗГОВОРЕ" ветку "АРМИЯ", чтоб в ней писать и общаться на все вопросы связанные с армией, выкладвать свои фото службы, также воинские приколы и находить сослуживцев и тд  .Спасибо за внимание  а почему именно в деловом разговоре? и вообще, я еще тыщу лет назад предлагала создать форум о профессиях. Армия туда вписалась бы легко  e] Проффесии тоже было бы неплохо  .Профессии-это одно(может быть только профессия Родину защищать-это офицеры и прапорщики)..А отдельно АРМИЯ-это чисто про одну жизнь армии-от А до Я
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
абсолютно согласен!!!  Нужны темы и про армию и про профессии  ОСАМ +1 и Nataniel +1 
|
|
|
|
|
|
|
|