lina_ru
|
Так и свои сообщения можно просматривать только вперед на 2 страницы, я как то так искала свою беседу по одному вопросу, действительно неудобно.  Я так понимаю везде так - только 2 страницы вперед или назад.....
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Вообще-то свои сообщения в профиле можно просматривать все. И не только свои.
но только на 2 страницы вперед, то есть со 2 на десятую не перейдешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
наверняка это предлагали уже, хотелось бы видеть возможность выводить всю историю переписки с собеседником в одном окне.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
наверняка это предлагали уже Надеюсь на этот раз предложение не останется незамеченным?  Ауууу! Начальство! Что скажете!?  хотелось бы видеть возможность выводить всю историю переписки с собеседником в одном окне. И это тоже вроде предлагали. Чего то тихо.... 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
чето утихли разговоры по поводу функции "вставить ник" предлагаю добавить такую кнопочку рядом с кнопочкой "цитировать", а по нажатию на ник оставить доступ к профилю
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
чето утихли разговоры по поводу функции "вставить ник" предлагаю добавить такую кнопочку рядом с кнопочкой "цитировать", а по нажатию на ник оставить доступ к профилю
Самый правильный вариант
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
наверняка это предлагали уже Надеюсь на этот раз предложение не останется незамеченным?  Ауууу! Начальство! Что скажете!?  хотелось бы видеть возможность выводить всю историю переписки с собеседником в одном окне. И это тоже вроде предлагали. Чего то тихо....  незамеченным ничего не остается. а вот реализованным далеко не все. до перехода на новую версию движка вряд ли эта функция будет реализована. Добавлено: 27 Май 2010, 21:23:09
Самый правильный вариант вариант-то неплохой, но на невысоких разрешениях (1024) эта полоса уже поехала на 2 строчку. если вставить еще один пункт, то все вообще расплывется.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Valerik
|
до перехода на новую версию движка а такое намечается?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
незамеченным ничего не остается. а вот реализованным далеко не все. до перехода на новую версию движка вряд ли эта функция будет реализована. Алексей, а какая именно функция неосуществима: возможность выводить всю историю переписки с собеседником в одном окне или усовершенствование поиска по страницам  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
незамеченным ничего не остается. а вот реализованным далеко не все. до перехода на новую версию движка вряд ли эта функция будет реализована. Алексей, а какая именно функция неосуществима: возможность выводить всю историю переписки с собеседником в одном окне или усовершенствование поиска по страницам  ?? на данный момент неосуществима история переписки. насчет навигации по страницам думаю... Добавлено: 28 Май 2010, 00:24:06
там только пиктограммка поместится. есть у кого-нибудь нарисовать такую, чтоб сразу стало понятно что это? Я тут подумал... Раз уж так хочется, может возле ника в сообщении пиктограммку сделать?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SVSH
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 02:42:29 от s@sh »
|
|
|
|
|
votodef
|
о, второй вариант риальне!!!11
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
насчет навигации по страницам думаю... Прекрасно. Будем ждать. о, второй вариант риальне!!! Тоже за второй вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Из этих двух вариантов, то я тоже за второй.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я всетаки за варинт иконку сделать профилем, а по нику клик вставкой 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а я всетаки за варинт иконку сделать профилем, а по нику клик вставкой  Так и я изначально именно за такой вариант, но Алексей егго сразу отмёл... жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
s@sh: типа сделал. какие будут предложения по улучшению?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shneider
|
Админ всё ОТЛИЧНО работает! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Админ всё ОТЛИЧНО работает! Веселый Удобней стало!  А по поводу поиска по страницам пока трудно?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
пока трудно. думаю как лучше реализовать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Бред Питт
|
Предлагаю вот этого смайлика -  код изменить. То есть чтобы он не появлялся после трех вопросительных знаков подряд. Неудобно.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Это у меня глюки или у всех так? В некоторых разделах время цитирования на час больше чем время поста. Но не во всех. Для примера цитирую последний пост в этом разделе. Тут все ок. А в знакомставх и еще кое-где - нет. енить. То есть чтобы он не появлялся после трех вопросительных знаков подряд
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это у меня глюки или у всех так? В некоторых разделах время цитирования на час больше чем время поста. Но не во всех.
То это наверно что говорили давече -- Временной туннель есть на форуме. Кто туда попадёт --то по времени как хочет гуляет. А вот чтоб знать ещё как свои посты так писать чтобы они по времени раньше были. Вот это полезное было б дело.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это наверно как-то связано с часовыми поясами, прописанными у каждого пользователя.
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
А может надо бы в разделе "Продажа - Одежда" создать 2 подраздела - Мужская и Женская? А то уж очень тяжко что-то найти для себя среди блузок, топиков и балеток
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Kimulechka™
|
Предлагаю в разделе "Дела семейные" создать подраздел "Ручная работа или Handmade" дабы объединить людей, которые этим интересуются и занимаются, в одну группу. На форуме встречается очень много абсолютно схожих тем в разных разделах, где люди общаются на одни и те же темы, выкладывают одинаковые фото + предлагаю создать в «Ручной работе» типа «куплю\продам» и «услуги», т.к. ситуация идентичная. Людей делают вещи своими руками много ( а отдельного раздела – нет), темы их встречаются в разных разделах (на ДП, в прочих услугах, в хобби, в благоустройстве) . А так все в одном - зашел и все прочитал, купил, сделал на заказ. Сгруппировано, систематизировано и удобно.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 14:34:34 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
|