|
|
|
Scorpionchik
|
твоя копия 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Админ
|
добавил покрасивее
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а почему нет вот этого смайла? -------> 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А смеющийся пропал смайлек. И печальный пропал и удивлённый. Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А смеющийся пропал смайлек. И печальный пропал и удивлённый. Да.
в какой теме оформления?
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Крокодракула
|
Предлагаю обратить внимание на раздел "Он и она", подраздел "Знакомства". Мне кажется, что там есть некоторые пользователи, которые откровенно неадекватно флудят во всех ветках и модераторы не справляются со своими обязанностями по очистке от флуда. Сам оставил там несколько пустых постов и готов понести наказание по всей строгости 
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Какое-то время назад предлагалось сделать в "Музыке" отдельный подраздел для предстоящих концертов, наподобие подраздела для радио в данном. Удобно, и убирает месиво тем, которое там периодически случается. Админ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Пока сомневаюсь насчет подраздела с концертами. Прикрепления тем не помогают наведению порядка?
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Всё равно сумбур. Тут прикреплена, там откреплена.. Да и половина первой страницы тем раздела с топиками о концертах - не есть гуд. Ну, половина - это я, конечно, преувеличиваю, но всё равно. А в чём проблема с созданием подраздела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Аналогично можно было бы создать в автоветке подраздел по выбору авто. А то щас очень много таких тем стало, а я их не смотрю. И неплохо бы как-то разделить автоклубы и авто соревнования, т.к. это разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Не факт. У нас через 3 года выходили  Если человек хоть раз что-нибудь написал, то я считаю, что его ни в коем случае нельзя удалять, если он сам этого не захочет.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А в чём проблема с созданием подраздела?
Не вижу целесообразности в его эффективности. Люди особо не будут заморачиваться туда специально заходить.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
---
|
Аналогично можно было бы создать в автоветке подраздел по выбору авто. А то щас очень много таких тем стало, а я их не смотрю. И неплохо бы как-то разделить автоклубы и авто соревнования, т.к. это разные вещи
Я против. Поиск для этого есть. А то что кто то не умеет или не хочет им пользовааться, то это не повод для создания подразделов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Форуму не хватает ветки Пропажи\Находки... неплохо было бы склепать данный раздельчик... Так как теряется,и находится много чего...от ключей,мобильных телефонов,до сумок с деньгами...вот нашел сегодня пластикувую карточку,а куда обьяву кинуть??
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
arikter
|
Создать прикреплённую тему/подраздел для новичков с пояснениями как тут что делать. В последнее время часто появляются темы-вопросы, которые закрываются после получения ответов.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
кладофка
Гродненец
хулиганьё
|
 \ \такой есть вашет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
уже есть добавил
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
arikter
|
Может стоит назначать модераторов по результатам голосования форумчан, а не назначением "по рекомендации" другого модера?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Может стоит назначать модераторов по результатам голосования форумчан, а не назначением "по рекомендации" другого модера?
самая правильная тактика на мой взгляд, прочитать последние 30-50 постов автора и всё станет ясно, достоин человек поста, или нет. Потом, что-то на подобие испытательного срока и всё  К чему эти пустые голосования, это всё только усложняет и затягивает время, имхо. На форуме более сотни модераторов, если бы по каждому проводилось голосование, то лучше вообще без модераторов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а ты уверен, что это голосование будет честным? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
а ты уверен, что это голосование будет честным? Подмигивающий Ну так пусть в голосовании участвуют только юзеры с количеством сообщений\временем нахождения на форуме >n
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Админ
|
проходили уже давно. клоны рулят.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
arikter
|
Голосование можно сделать в теме путём написания сообщений. Как в своё время выбрали меня.  Или, хотя бы, назначать в раздел модером того, кто всегда проявлял там активность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Активность она разная бывает  Но в целом так и делается, люди сами предлагают себя, либо кто-то из постоянных участников поручается за кого-то, либо я сам вижу, что участник адекватен и предлагаю ему модераторство. Также всегда учитывается желание участника работать в качестве модератора. Принудительно никого не назначаем.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
хрень
|
хы  нисветить мне мордырам быть уже точна ну и лана на самом деле все мнения учитывать, да и просто быть им не просто, в смысле быть хорошым модырам.. настоящим... а вообще в модерстве есть один весомый плюс: возможность найти свой профиль с главной страницы сразу  ну так, поглядеть , что там с ним произошло  ну вот и все то сорри за офф все на правах имхо 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Nataniel
|
возможность найти свой профиль с главной страницы сразу  ну так, поглядеть , что там с ним произошло  а что, это кнопка у Вас не работает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|