DZiK
|
А можно ли при опросе сделать несколько вариантов ответов для одного пользователя?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Lie_and_truth™
|
А можно ли при опросе сделать несколько вариантов ответов для одного пользователя?
Можно. Создатель опроса определяет можно ли 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Можно. Создатель опроса определяет можно ли  Разве? Я как то давече создавал опрос --то не было такой возможности. Пришлось модыраторам писать чтоб сделали.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Можно. Создатель опроса определяет можно ли  Разве? Я как то давече создавал опрос --то не было такой возможности. Пришлось модыраторам писать чтоб сделали. Есть такая возможность  
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Можно. Создатель опроса определяет можно ли  Разве? Я как то давече создавал опрос --то не было такой возможности. Пришлось модыраторам писать чтоб сделали. Есть такая возможность   А нет. Неработает неработает. Если сразу опрос создавать --то будет такая возможность. А вот если в Тему опрос добавляешь --то нет такой возможности. Нет.
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
Имеется вопрос к Админу,возможно ли сделать так,чтобы форум работал по гостевому доступу ByFly? Много у кого на форуме ByFly и им было бы очень выгодно...сэкономить свой трафик и деньги! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Имеется вопрос к Админу,возможно ли сделать так,чтобы форум работал по гостевому доступу ByFly? Много у кого на форуме ByFly и им было бы очень выгодно...сэкономить свой трафик и деньги!  Это надо размещать форум на серверах белтелекома, что само по себе накладно. Плюс к тому, может повториться история хх-летней давности с закрытием ресурса за вольные высказывания. Оно кому то надо? Сколько тот форум трафика то жрет....
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Давно не считал. В последний раз (где-то в марте) было 150гиг в месяц. Ну, допустим не все захотят через гостевой заходить, процентов 10-20... 30гиг даже по белтелекомовским хостинговым тарифам кусаче получается.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Valian→Killer
|
Имеется вопрос к Админу,возможно ли сделать так,чтобы форум работал по гостевому доступу ByFly? Много у кого на форуме ByFly и им было бы очень выгодно...сэкономить свой трафик и деньги!  Это надо размещать форум на серверах белтелекома, что само по себе накладно. Плюс к тому, может повториться история хх-летней давности с закрытием ресурса за вольные высказывания. Оно кому то надо? Сколько тот форум трафика то жрет.... Давно не считал. В последний раз (где-то в марте) было 150гиг в месяц. Ну, допустим не все захотят через гостевой заходить, процентов 10-20... 30гиг даже по белтелекомовским хостинговым тарифам кусаче получается.
Жаль...но для меня трафика на форум всегда хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Попытка №2 Уважаемые модераторы, прошу исправить синтаксическую ошибку в письмах "Ответ в теме:..." После слов "в просматриваемой Вами теме" не нужна запятая, так как причастный оборот, который находится перед определяемым словом, не обосабливается запятыми. Заранее спасибо
Убрал. Форум стал немного грамотнее! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fatal1ty
|
Попытка №2 Уважаемые модераторы, прошу исправить синтаксическую ошибку в письмах "Ответ в теме:..." После слов "в просматриваемой Вами теме" не нужна запятая, так как причастный оборот, который находится перед определяемым словом, не обосабливается запятыми. Заранее спасибо
+1 кстати у меня тоже маленькое предложение к админу. так как появилась ветка обсуждения мото,нуна из пояснений к авто ветке кое что убрать(выделеное)и написать описание к мото ветке..скриншот прилагается 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Админ
|
кстати у меня тоже маленькое предложение к админу. так как появилась ветка обсуждения мото,нуна из пояснений к авто ветке кое что убрать(выделеное)и написать описание к мото ветке..скриншот прилагается спасибо, изменил
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fanat ™
|
у меня есть предложение.. пользователей, которые поступают очень плохо с другими - выдавать вечный бан...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
у меня есть предложение.. пользователей, которые поступают очень плохо с другими - выдавать вечный бан...
жестко , а если вспылил, то что?
|
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
предложение, очень кстати неплохое, осталось незамеченным: может быть можно было бы вынести отдельно "предстоящие концерты"  что думаем? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Запретите создавать Новые Темы пользователям у которых меньше 10-30-50 постов. Вся тема Работа забита 6-ю кошельками от пользователей с 1 постом...
даете ссылку на тему и на профиль такого пользователя модератору или администраторам - и нет проблем.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
Запретите создавать Новые Темы пользователям у которых меньше 10-30-50 постов. Вся тема Работа забита 6-ю кошельками от пользователей с 1 постом...
даете ссылку на тему и на профиль такого пользователя модератору или администраторам - и нет проблем. а смысл?  на его месте появится новый 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
даете ссылку на тему и на профиль такого пользователя модератору или администраторам - и нет проблем. а смысл?  на его месте появится новый  а работа у нас такая.  ему горбатиться, профиль новый создавать, посты набивать, а мне 1 кнопочку нажать. пару раз такого забанить - устанет и уйдет на другой форум. а вам тоже работы никакой - ссылку "Сообщить модератору" нажать. так что есть смысл, есть...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
JuBi
|
Можно. Создатель опроса определяет можно ли  Разве? Я как то давече создавал опрос --то не было такой возможности. Пришлось модыраторам писать чтоб сделали. Есть такая возможность   А нет. Неработает неработает. Если сразу опрос создавать --то будет такая возможность. А вот если в Тему опрос добавляешь --то нет такой возможности. Нет. afankirt прав  даже как модератор, если добавляешь опрос, то ф-ции "кол-во голосов от одного пользователя" нет..
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Почему глючит подписка на темы, точнее перестают приходить письма на темы, которые регулярно посещаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Нет. Стабильно раз в два месяца перестают приходить сразу все уведомления на все подписанные темы, чаще пропадают по отдельности (как если бы я не зашёл по ссылке в последнем уведомлении на эту тему). Если зайти опять в тему уведомления опять начинают приходить.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
[flash=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=200,200]http://почему не работает[/flash]
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Tataran
|
Предлагаю создать подраздел "бюро находок"
|
|
|
|
Поклейка обоев, укладка ламината. +375259166024 viber +375257965921
|
|
|
Админ
|
Предлагаю создать подраздел "бюро находок"
Обычно разделы создаются, когда темам "тесно" в других разделах. Не замечаю большого количества подобных тем на форуме. Хотя может быть я ошибаюсь?.. Если есть, киньте мне, пожалуйста, в личные штук 5 ссылок на такие темы.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Nataniel
|
а что, кстати, отличная идея... И чтоб сразу можно было публиковать как "Найдено", так и "Утеряно"... Я вот недавно карточку банковскую потеряла, в газетку писать или на радио-- ай, ну его... А вот на форуме любимом, если бы был такой раздел, точно бы написала... 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
а что, кстати, отличная идея... И чтоб сразу можно было публиковать как "Найдено", так и "Утеряно"... Я вот недавно карточку банковскую потеряла, в газетку писать или на радио-- ай, ну его... А вот на форуме любимом, если бы был такой раздел, точно бы написала...  а можно написать в раздел "Газета Альянс" - и на форуме любимом появится, а заодно и в газетку пойдет 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Tataran
|
а что, кстати, отличная идея... И чтоб сразу можно было публиковать как "Найдено", так и "Утеряно"... Я вот недавно карточку банковскую потеряла, в газетку писать или на радио-- ай, ну его... А вот на форуме любимом, если бы был такой раздел, точно бы написала...  а можно написать в раздел "Газета Альянс" - и на форуме любимом появится, а заодно и в газетку пойдет  Газета конечно хорошо, но не забывайте, что на форум заходят и гости, и новички, и далеко не все ориентируются в пространстве...А тут все конкретно-"потерял", "нашел".Мне кажется не так мало теряют, находят, сколько не знают куда писать.
|
|
|
|
Поклейка обоев, укладка ламината. +375259166024 viber +375257965921
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
пустите снежинки по форуму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|