HiV
|
RSS-лента последних сообщений есть на форуме ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Убирать не надо. Иногда это единственный способ идентифицировать личность при смене ника. Я вот думаю что нужно убрать возможность изменять ник. Обеими руками ЗА! КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Кстати, о профессиях. Можно было бы сначала создать что-то вроде опроса, типа кем вы работаете. И посмотреть, много ли народу в схожих областях трудится. А уже исходя из результатов будет видно, надо ли создавать форум о профессиях, или неа. А то похоже на то, что половина форума - программисты, а вторая половина - сварщики
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 09:24:46 от PavelZ »
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
moderator_01
Гость
|
#154, плохая идея + уже предлагалась, на форуме достаточно разделов для общения и самовыражения Ж)
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Есть мысль... красная карточка за прямое оскорбление модератора. А то смешно получается ей-богу.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
MRK
Гость
|
Есть мысль... красная карточка за прямое оскорбление модератора. А то смешно получается ей-богу. Мне кажется это будет заслишком... я впрочем никогда не оскорблял, но всё же :-/
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Так и я никого не оскорбляю... Просто на самом деле здесь не так уж и много профессий, если подумать. Ну, будет отдельный форум по профессиям, и сколько там будет человек? Точнее, самих профессий? (в сторону моего предыдущего поста - я не имел в виду конкретного человека или конкретную профессию, и говорил о количестве профессий, присутствующих на форуме)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 15:20:23 от PavelZ »
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Есть мысль... красная карточка за прямое оскорбление модератора. А то смешно получается ей-богу. Я нашел очень простой способ, дабы не возникали конфликтные ситуации после очередного поста с предупреждением, я просто его не выдаю (тоесть никаких карточек), а просто удаляю нарушающий правила форума сообщение, вот и всё. Надеюсь админы не против.)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Есть мысль... красная карточка за прямое оскорбление модератора. А то смешно получается ей-богу. Модератор-- такой же человек, как и все, просто на рабочей панели у него кнопочек больше, и нечего его возводить в ранг какой-то неприкосновенности. А за оскорбление любого человека, модератора или нет, полагается втыкание в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Есть мысль... красная карточка за прямое оскорбление модератора. А то смешно получается ей-богу. Правильно. давайте сделаем так. Продолжим традицию - ГФ - макет нашего государстава. А там и да сталинских времен недалеко - сказал - удаление аккаунта.
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
А есть ли какая-нибудь настройка, отвечающая за сортировку пользователей, присутствующих в онлайне, по никам в алфавитном порядке?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Есть мысль... красная карточка за прямое оскорбление модератора. А то смешно получается ей-богу. Правильно. давайте сделаем так. Продолжим традицию - ГФ - макет нашего государстава. А там и да сталинских времен недалеко - сказал - удаление аккаунта. Это всего лишь предложение.  Больше обязанностей - чуть больше прав.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Это всего лишь предложение. Больше обязанностей - чуть больше прав. прав для кого? мне и так хватает, и как модератору, и как простому простому участнику. За оскорбление у нас и так ответственность предсмотрена. Модер - обычный участник. Проблема высосана из пальца. Или дай ссылку, на тему где на твой взгляд такое правило понадобилось бы.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это всего лишь предложение. Больше обязанностей - чуть больше прав. прав для кого? мне и так хватает, и как модератору, и как простому простому участнику. За оскорбление у нас и так ответственность предсмотрена. Модер - обычный участник. Проблема высосана из пальца. Или дай ссылку, на тему где на твой взгляд такое правило понадобилось бы. Правильно Клёвый ник говорит! Нельзя корать людей запростотак. А если кто оскорбленьями занимаетса--то воспитывать ево надо. Обзыватса--плохо! (на меня кстате один человек на форуме обзываетса постоянно. Но я не растроился и не злюсь на нево. А обещал он любить меня если ошыбки перестану делать. Я--перестал а он--нелюбит)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 05:21:57 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
arikter
|
Модер - обычный участник. Разве? Проблема высосана из пальца.
Это не проблема - это предложение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Модер - обычный участник. Разве? а разве нет???//В разделе, который он модерирует может и не совсем простой, а на всём остальном форуме совершенно простой. хотя мне кажется, что если человека и поставили модератором хоть на какой либо раздел - то это значит, что на него можно положится и что он здравомыслящий, рассудительный человек... вот. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Разве? конечно. у нас в государстве все равны.  Статья за оскорбление есть только отдельно на президента. Хочешь предложи такую статью для Админа. Но он кстати в подобных случаях реагировал более чем демократично. Это не проблема - это предложение. Я не представляю назначение этого правила которое ты предлагаешь. Может оно и нужно, но я просил дать ссылку, где оно на твой взгляд моголо бы помочь, ты не дал. Потому я не понимаю зачем оно. Тебя - оскорбили? - Выдай карточку да и все. "головы им отрубят и всего делов"©Иван Васильевич.на нет и суда нет. хотя мне кажется, что если человека и поставили модератором хоть на какой либо раздел - то это значит, что на него можно положится и что он здравомыслящий, рассудительный человек... а я к сожалению, все чаще убеждаюсь в обратном. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 02:04:36 от 123 »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Разве? конечно. у нас в государстве все равны.  Статья за оскорбление есть только отдельно на президента. Хочешь предложи такую статью для Админа. Но он кстати в подобных случаях реагировал более чем демократично. Это не проблема - это предложение. Я не представляю назначение этого правила которое ты предлагаешь. Может оно и нужно, но я просил дать ссылку, где оно на твой взгляд моголо бы помочь, ты не дал. Потому я не понимаю зачем оно. Тебя - оскорбили? - Выдай карточку да и все. "головы им отрубят и всего делов"©Иван Васильевич.на нет и суда нет. хотя мне кажется, что если человека и поставили модератором хоть на какой либо раздел - то это значит, что на него можно положится и что он здравомыслящий, рассудительный человек... [highlight]а я к сожалению, все чаще убеждаюсь в обратном.  [/highlight] А я и не замечаю таких... мне в глаза бросаются только хорошие модераторы 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Разве? конечно. у нас в государстве все равны.  Статья за оскорбление есть только отдельно на президента. Не о политике но всё же.... Оскорбление сотрудника при исполнении.....  Попрошу без комментариев - нет так нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Модер - обычный участник. Разве? а разве нет???//В разделе, который он модерирует может и не совсем простой, а на всём остальном форуме совершенно простой. хотя мне кажется, что если человека и поставили модератором хоть на какой либо раздел - то это значит, что на него можно положится и что он здравомыслящий, рассудительный человек... вот. имхо а по мне так АБСОЛЮТНО такой же участник, как и все, но с одним отличием - он МОЖЕТ и ДОЛЖЕН убирать г@@но за всеми остальными.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Модер - обычный участник. Разве? а разве нет???//В разделе, который он модерирует может и не совсем простой, а на всём остальном форуме совершенно простой. хотя мне кажется, что если человека и поставили модератором хоть на какой либо раздел - то это значит, что на него можно положится и что он здравомыслящий, рассудительный человек... вот. имхо а по мне так АБСОЛЮТНО такой же участник, как и все, но с одним отличием - он МОЖЕТ и ДОЛЖЕН убирать г@@но за всеми остальными. Ну-сс... это такие обязаности. не следишь за разделом - тогда и нет смысла быть им
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Модер - обычный участник. Разве? а разве нет???//В разделе, который он модерирует может и не совсем простой, а на всём остальном форуме совершенно простой. хотя мне кажется, что если человека и поставили модератором хоть на какой либо раздел - то это значит, что на него можно положится и что он здравомыслящий, рассудительный человек... вот. имхо а по мне так АБСОЛЮТНО такой же участник, как и все, но с одним отличием - он МОЖЕТ и ДОЛЖЕН убирать г@@но за всеми остальными. Ну-сс... это такие обязаности. не следишь за разделом - тогда и нет смысла быть им блин, да понятно это, я же об отличиях модератора от обычного пользователя//
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Доброе утро! И что же вчера всю ночь модернизировалось?!
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Серваку тоже нужен отдых.......
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
MRK
Гость
|
Было написанно, что идут работы по модернизации форума. Или так всегда написанно... для вида :-/
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Экстраверт, это специально сделано, чтобы Афанкирта на форум не пускать. Читай там где-то выше, или в соседних темах...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Экстраверт, это специально сделано, чтобы Афанкирта на форум не пускать. Читай там где-то выше, или в соседних темах... Нет кстате. Много людей пострадало! Итак кажду ноч отключаетса. А ещё и в суботу вечером. И воду отключают и форум отключают. Одново поля ягоды. А людям страдай.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 03:16:52 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
|