MRK
Гость
|
Да, пострадало... хотел посидеть, а тут на те  Впрочем если и вправду ведутся работы во благо форума, то это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да, пострадало... хотел посидеть, а тут на те  Впрочем если и вправду ведутся работы во благо форума, то это хорошо Фсё для народа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Доброе утро! И что же вчера всю ночь модернизировалось?! производились работы по переводу форума на другой движок. думали, что парад, а оно генеральная репетиция оказалось.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shneider
|
Производились работы по переводу форума на другой движок. Думали, что парад, а оно генеральная репетиция оказалось.
Моё мнение такое, что для классного парада нужно хорошо порепетировать, зато потом как бабахнете, парад будет что надо, с феерверком! Так что, я поддерживаю любые ген. репетиции, главное что бы парад был без сучка, без задоринки.  Удачи Алексей вам в этом нелёгком деле. 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Доброе утро! И что же вчера всю ночь модернизировалось?! производились работы по переводу форума на другой движок. думали, что парад, а оно генеральная репетиция оказалось. Ну да... потому что особо изменений в лучшую сторону и не заметил. по крайней мере около 5 минут загружало эту страницу, чтобы я её мог процитировать
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Я тоже кстате сразу так и подумал что раз на всю субботу отключают--значит движок менять будут. И ещё подумал--что ничево не получитса а наоборот хуже сделают. Так и вышло.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Незнаю как у кого но у меня вроде как форум теперь быстрее грузиться. или это самовнушение? 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Именно сейчас уже стал как обычно... да и на форуме сча 45 человек 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ОМГ o_O У нас уже три админа!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ОМГ o_O У нас уже три админа! Что оо? Так и было три админа и осталось три админа. (а ещё вроде Админша раньше была. Когда Админ там.. ну когда он матом ругался и небыло на форуме ево)Так что три и было. ОМГ --что такое? Один мальчик говорил?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 23:39:15 от afankirt »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я про SZA... у которого раньше был статус Glaobal Moderator ОМГ --что такое? OMG [Oh My God]
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Было бы полезно разделить музыку на подразделы, например, по стилям, а также музыкантам и др.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Было бы полезно разделить музыку на подразделы, например, по стилям, а также музыкантам и др. имхо, весьма компромисный вариант получиться, ибо не все знают чток чему относиться, а некоторые исполнители вообще сложно классифицировать по видам/стилям/жанрам/направлениям музыки. купи-продайку если только вынести в подраздел но вроде неатк много....
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Было бы полезно разделить музыку на подразделы, например, по стилям, а также музыкантам и др.
Клевый у меня ник? прав, не всё так однозначно в музыке. может быть можно было бы вынести отдельно "предстоящие концерты" 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Музыка не такой уж живоактивный раздел, чтобы дробить его на мелкие части. А вот предложение Lie_and_truth™ очень неплохое. Ибо темы с анонсами концертов довольно часто появляются. Плюс, к подразделу "Предстоящие концерты" я бы вынес отдельным подразделом "Группы и исполнители" с обсуждением конкретных представителей музыкального мира. А для всего остального хватит оставшегося общего подраздела.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 15:57:57 от KaNa »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. И я согласен с вышестоящими и вышеотметившимися согражданами. Музыка --это важная составляющая нашей духовности и незаменимый источник вдохновения . И разделы можно если нужно. и для Димы Калдуна можно раздел былобыб сделать. Да.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
может быть можно было бы вынести отдельно "предстоящие концерты"  Разумно. + ещё можно сделать подраздел для музыкантов (про всякие репетиции, музыкальные инструменты и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
+ ещё можно сделать подраздел для музыкантов (про всякие репетиции, музыкальные инструменты и т.д.)
Что "про инструменты"? Кроме "куплю/продам" и "учу/хочу играть" кагбы ничего не пишется, а для этого по одной теме вполне хватает.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
В последнее время некоторые форумчане подписи делают на пол монитора!!! это раздрожает 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В последнее время некоторые форумчане подписи делают на пол монитора!!! это раздрожает  "раздрожает" - сообщайте об этом администрации. обычно люди довольно охотно уменьшают свои подписи после первой просьбы.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Видимо, человек не в курсе, что в настройках профиля есть замечательнейшая функция, которую я ждал ещё со старого форума - Профиль --> Внешний вид форума --> Не показывать подписи других пользователей. Ставишь галочку и будзе цебе шчасьце.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Дамы, в срочном порядке приводим фото к надлежащему размеру-- не более 100 кБ, иначе буду вынуждена их удалить!
уточнение через личку По поводу размера фотографий-- это ограничение связано с тем, что у разных участников форума разный интернет и разные возможности, поэтому в целях экономии траффика введено такое ограничение. К тому же, данный раздел не является профессиональным разделом для фотографов, посему само по себе качество фото здесь обсуждать не уместно, для этого есть соответствующий раздел.
С уважением, модератор свадебной ветки Nataniel мне вот интересно, если у модератора Nataniel плохой интернет, то значит все должны срочно ужать фотки в 100к.б.? Вопрос Админу. Есть ли общий стандарт по размеру фотографий на Гродненском форуме, и имеет ли права модер менять данный стандарт в личных целях?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
мне вот интересно, если у модератора Nataniel плохой интернет, то значит все должны срочно ужать фотки в 100к.б.? .... имеет ли права модер менять данный стандарт в личных целях?
Ну если уж объективно --то ТАКИЕ же ограничения существуют и в Фотоветке (там ещё и ограничение на количество фоток) и в Компьютеры (продажа-покупка) и в других разделах. Насколько это правомерно --не знаю кому судить . Как уже тут объясняли Админы раньше --есть локальные правила разделов и их нужно смотреть . А в Фотоветке и в Свадебной --на протяжении времени МНОГИЕ люди писали гневно когда большущие фотки кто то выкладывает. Ну и на самом деле не совсем приятно когда каждая страничка по 5МБ вытягивает. Поэтому --ПРИ ЧЁМ тут личные цели Натаниель?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
фото ветка: И помните о размере фотографий. Уменьшайте их так, чтобы они занимали желательно до 100кб и размером были не более 750 по ширине и не более 550 по высоте. и свадебная ветка Дамы, в срочном порядке приводим фото к надлежащему размеру-- не более 100 кБ, иначе буду вынуждена их удалить! разницу чувствуешь?  да и на фотоветке давно строго не следят за этим правилом, рубят только фотки которые в два и более раза больше весят или имеют большой размер в px. что бы страница не весела 5 Метров, ее надо разбавлять флудом, с чем ты Афанасий(ли) очень замечательно справляешься.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
разницу чувствуешь?  да и на фотоветке давно строго не следят за этим правилом, рубят только фотки которые в два и более раза больше весят или имеют большой размер в px. А в ветке Компьютеры вообще карточки дают. Да и к чему тут этот флуд? Я написал то что видел не один раз --НЕОДНОКРАТНО многие разные люди высказывали недовольство БольшИм размером фоток --то есть не может быть никакой речи о Личных целях Натаниель. Что не ясно ещё? что бы страница не весела 5 Метров, ее надо разбавлять флудом, с чем ты Афанасий(ли) очень замечательно справляешься.
Это о чём вообще? И что значит --весела? Смешно в смысле? Или просто пофлудить как обычно решил? Мне то все-равно что там по этим фоткам. Если модераторы и админы решат ради альтернативно-одарённого флудера Фреди поменять Правила --то я и спорить даже не буду. О.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
afankirt может ты не заметил Вопрос Админу. Есть ли общий стандарт по размеру фотографий на Гродненском форуме, и имеет ли права модер менять данный стандарт в личных целях?
так что флуд развел здесь ты, и заметь, твое "авторитетное"  мнение вообще меня не интересовало так что проходите мимо пожалуйста  p/s/ в место одного моего поста вырасло еще "10" большое спасибо тебе флудер 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt может ты не заметил Я заметил. Поэтому и сказал-- Если модераторы и админы решат ради альтернативно-одарённого флудера Фреди поменять Правила --то я и спорить даже не буду. А мой первый пост быль лишь к тому что мнения многих участников веток или одной ветки --не может являться личной целью Натаниель. Вот так то господин соврамши.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Как уже разъяснил афанасий, размер, вес фотографий специально не оговаривается. Крайне желательно, чтобы пользователи не постили большие фотки, если это не необходимо для каких-то специальных целей. Поэтому, ограничение размера в 100к было бы в самый раз. Требовать непременно выполнить это условие, если это не предусмотрено локальными правилами раздела, некорректно. Но при особых злоупотребелениях (500к и более) модератор вправе удалить такой файл, так как загрузка таких файлов значительно замедляет работу и пользователей и сервера вцелом.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Nataniel
|
Как уже разъяснил афанасий, размер, вес фотографий специально не оговаривается. Крайне желательно, чтобы пользователи не постили большие фотки, если это не необходимо для каких-то специальных целей. Поэтому, ограничение размера в 100к было бы в самый раз. Требовать непременно выполнить это условие, если это не предусмотрено локальными правилами раздела, некорректно. Но при особых злоупотребелениях (500к и более) модератор вправе удалить такой файл, так как загрузка таких файлов значительно замедляет работу и пользователей и сервера вцелом.
В локальных правилах раздела это как раз таки прописано, причем не вчера и не сегодня, а давным давно, не менее года уже. Так что, уважаемые пользователи, было бы неплоххо хоть иногда эти правила почитать.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
1.8. Прикрепляя файлы непосредственно через форум или посредством специальных интернет-хостингов ( http://foto.radikal.ru/ , keep4u.ru , imageshack.us и пр.) не забывайте о том, что на данном форуме существует ограничение по размеру прикрепленных файлов-- не более 100 кб. Да... RTFM однозначно.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|