Админ
|
добавил мелкий снежок. кому не нравится, говорите, сделаем более другой.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
клевый снежок 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А почему у меня снежка нет? Алексей, может от темы (оформления) форума зависит?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Админ
|
снег только на теме по умолчанию
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Поняла. Спасибо.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
afankirt
|
Да. Снег хороший покудово. И не мешает и идёт себе. А на Новый год может ещё что нибудь будет. А видел ещё взапрошлые годы на каких то сайтах --то снежинки ещё летали и Дед Мороз был! Такое бывает .
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
это снег?  аааааёёёпппттт, я сначала подумал, мол по монику хрень какая-то летает  мелковаты снежинки однако! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ага, мелко  пока еще не сфокусировал взгляд, кажется, что пылинка полетела.
|
|
|
|
|
|
|
кладофка
Гродненец
хулиганьё
|
добавил мелкий снежок. кому не нравится, говорите, сделаем более другой.
а менее другой можно??  простите не удержалась 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
может убрать надпись "Форум Гродно" после названия тем,а то в некоторых разделах появляются очень интересные фразы см.название открытой вкладки на скрине 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Снег.. трохан притупливает... курсор при перемещении по странице рывками, и снег тож рывками падает 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
эсквайр
|
да тупит снежок думаю невтему админ когда поиск человечий наладите мот легче гуглопоиск прикрутить к форуму 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Снег.. трохан притупливает... курсор при перемещении по странице рывками, и снег тож рывками падает  да тупит снежок думаю невтему у меня все отлично летает.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Снег.. трохан притупливает... курсор при перемещении по странице рывками, и снег тож рывками падает  да тупит снежок думаю невтему у меня все отлично летает. Да, у меня на работе на 1024Х768 тож норм.. А вот на 1920Х1080 дома подтупливает
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Valerik
|
Да, у меня на работе на 1024Х768 тож норм.. А вот на 1920Х1080 дома подтупливает
у меня разрешение 1280х1024. да я не думаю что оно от этого зависит... скорее от флеш плагина может 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Предлагаю изменить шаблон надписи, сообщающей о редактировании сообщения. Сейчас он такой: « Последнее редактирование: Сегодня в xx:xx:xx от yyyy »Курсив и жирный текст сильно выделяют эту надпись по сравнению с текстом сообщения. Надпись получается слишком кричащей. В результате на эту надпись обращается больше внимания, чем на само сообщение. Я бы убрал жирный текст (а может и курсив), а цвет текста сделал серым. Можно и шрифт чуть меньше. Кроме того не понимаю, зачем там ковычки. Ковычки обозначают цитату или переносное значение. Тут ни того, ни другого нету. админ когда поиск человечий наладите мот легче гуглопоиск прикрутить к форуму Я уже несколько месяцев пользуюсь поиском и он работает быстро и находит то что нужно. Не знаю, как Одмины оптимизировали поиск более чем в 2 милионах сообщений, но это им удалось.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Неплохо было бы прикрутить вставку вложений к быстрому ответу....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Kanzie
|
предлагаю на время зимних праздников поставить новогодние смайлы! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, а куда снежок исчез? Или это только у меня? а мне так он нравился...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ой, а куда снежок исчез? Или это только у меня? а мне так он нравился...
У людей компы слабые, тормозят. Пока выключил, может потом сделаю настройку отключать снег вручную.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Сделал снежинки отключаемыми. Для тех, кто не догадается как их отключить, жмите на снежинку вверху: --> * Здравствуйте, Админ
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
хрень
|
такого смайла добавте плиз 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Админ
|
такого смайла добавте плиз   добавил.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
смайлы в шапочках - просто уродики, посимпатичней нет?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
смайлы в шапочках - просто уродики, посимпатичней нет?
киньте ссылочку на неуродиков - оформим.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
поискала, в шапочках - везде уроды, когда этот новый год уже пройдет?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ну... тогда терпите окончания всего этого уродства 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да 
|
|
|
|
|
|
|
|