хрень
|
у меня все работает  я про гостя ващет имел ввиду, или про другие профили, неосновные  необязательно логиницца чтобы поприсутствовать в сием безобразии, офф 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
PvL
|
я все не читал, сорри. но такое предложение . иногда требуется найти страницу скажем 50 из 100. образно. а где переключаются страницы то там только на 3 вперед или назад, т.е. чтоб зайти на страницу 50 надо как минимум раз 15 счелкнуть. предлагаю сделать поиск по страницам более удобный.. возможно такое?  сорри если где ошибся.
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
|
PvL
|
гы...  работает)) раньше не замечал)) спасибо 
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
diMon374
|
вот случайно нашел два одинаковых смайла  [dry]  да и предлагаю убрать половину из них, а то долго очень нужный искать... много ненужных думаю... :- Добавлено: 17 Март 2010, 22:44:57
dry] [glare
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
пакеж ненужные как отличить нужные от ненужных 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
посмотреть статистику по поиску  которые реже всех те в первую очередь в список на придание забытию...
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
тип заняцца больше нечем, смайлы сносить, на основании статистики  лутш еще добавить смайликов  больше выбора будет  нах ограничения  зы: они в отдельном окне кому они мешают?, некоторым и стандартных хватает, ктот ваще не пользуется ими... но если они добавлены на форум, то это неспроста
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак не мешают, говорю же искать долго... может добавить фичу чтоб набор из 25 скажем смайлов на выбор можно былоб себе поставить в быстрый ответ. или сделать типа "смайлы. избранное" и "дополнительные смайлы" все... 
|
|
|
|
|
|
|
v10la
|
Да когда ж уже смените эту тему сраную? Точнее они все сраные, но по умолчанию вообще кайф - на белом фоне белые надписи вылазят на многих устройствах!!! И вообще, йетот SMF - в печь! 2 Админ ручки - ручки, да...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
предложение: в продажу мобильных телефонов (новых) разделить на 2 подраздела: 1) оригинальные телефоны 2)китайские подделки и копии
объясняю: вчера искал себе телефон - можно голову свернуть где нормальное, а где абы что... причём этого абы что развелось мама не горюй сколько - надо их перенести в отдельный подраздел
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
diMon374
|
предложение: в продажу мобильных телефонов (новых) разделить на 2 подраздела: 1) оригинальные телефоны 2)китайские подделки и копии
объясняю: вчера искал себе телефон - можно голову свернуть где нормальное, а где абы что... причём этого абы что развелось мама не горюй сколько - надо их перенести в отдельный подраздел
хорошая мысль. или хотябы обязать писать в названии темы пометку- шило китай
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Евгений, тебе и в оригинале смогут впихнуть филипс ксениум копию, даю 100%  На теперишний момент проц.40 мобильного рынка составляют копии оригиналов за пол цены, а на вид один в один, разделив рубрику на 2 части начнётся больше оффа по утверждению типо мой оригинал, а вот Вася Пупкин толкает копию и т.д., но будит видно, сперва прикрутить голосование, пользователи сами решат, имхо 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 20:19:38 от Ivan_Ko ✔ »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да когда ж уже смените эту тему сраную? Стандартная меня бесит.поставил другую в настройках,и не жалуюсь.не рекламы,ничего.траффик экономитсо объясняю: вчера искал себе телефон - можно голову свернуть где нормальное, Скажи мне,я тебе найду.Бо в продажу мобильных телефонов (новых) разделить на 2 подраздела: 1) оригинальные телефоны 2)китайские подделки и копии слишком ужжж.наоборот в оригиналы будут пхать китаи,и люди будут их покупать ,думая что это оригинал.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
votodef
|
я уже предлагал однажды, но мое предложение осталось без внимания. нужно ввести ограничение на размер загружаемых изображений, причем желательно, чтобы движок форума сам не давал прикрепить фотки, выходящие за дозволенные размеры. а то сейчас творится абы што. в нектотрых разделах ограничение не больше 640х480, в других ваще никаких ограничений и народ валит фотки в оригинальном размере с фотиков...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я уже предлагал однажды, но мое предложение осталось без внимания. нужно ввести ограничение на размер загружаемых изображений, причем желательно, чтобы движок форума сам не давал прикрепить фотки, выходящие за дозволенные размеры. а то сейчас творится абы што. в нектотрых разделах ограничение не больше 640х480, в других ваще никаких ограничений и народ валит фотки в оригинальном размере с фотиков...
Я за. 800х600 хватит всем. Но это если средствами форума фотки загружать. А как бы если фотки хранятся на сторонних сайтах?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а еще лучше чтобы форум автоматом изображения больше 800*600 вывешивал на фотохостере и на форум уже сразу обрезанные под 800*600 появлялись со ссылкой на оригинал  ну или просто обрезал до 800*600 или не давал загружать бОльшие.
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Заранее приношу извинения, если такое предложение было, но почему не сделать возможной вставку аудиофайлов хотлинками, с плеерами сайтов (как вариант)? Ютубовы телики же можно вставлять... 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Админ
|
Говорите какие плееры вставлять, подумаем.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shneider
|
ЮТюб вставлять можно, но нужно нажать Ответ, а потом кпопочку  или сразу использовать тэг -
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
ЮТюб вставлять можно, но нужно нажать Ответ, а потом кпопочку или сразу использовать тэг - ))) Это я просто для аналогии привёл))) Я не программист, так что грамотно расписать не смогу какие плееры - но пример привести - это запросто: http://liaheza.livejournal.com/ - посмотрите тут. А код для вставки в ЖЖ выглядит так: <lj-embed><object width="379" height="83"><param name="movie" value="http://i.cdn.promodeejay.net/swf/blogplayer.swf" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="FlashVars" value="fileID=1512178" /><embed src="http://i.cdn.promodeejay.net/swf/blogplayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="379" height="83" allowFullScreen="true" flashvars="fileID=1512178"></embed></object></lj-embed>
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
votodef
|
а еще лучше чтобы форум автоматом изображения больше 800*600 вывешивал на фотохостере и на форум уже сразу обрезанные под 800*600 появлялись со ссылкой на оригинал ну или просто обрезал до 800*600 или не давал загружать бОльшие. видел похожее решение на forum.poehali.net у них фотки до определенного размера (какого именно не помню) отображаются в сообщении, а если фотка больше, то отображается только ссылка на нее с указанием размеров изображения
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ЮТюб вставлять можно, но нужно нажать Ответ, а потом кпопочку или сразу использовать тэг - ))) Это я просто для аналогии привёл))) Я не программист, так что грамотно расписать не смогу какие плееры - но пример привести - это запросто: http://liaheza.livejournal.com/ - посмотрите тут. А код для вставки в ЖЖ выглядит так: <lj-embed><object width="379" height="83"><param name="movie" value="http://i.cdn.promodeejay.net/swf/blogplayer.swf" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="FlashVars" value="fileID=1512178" /><embed src="http://i.cdn.promodeejay.net/swf/blogplayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="379" height="83" allowFullScreen="true" flashvars="fileID=1512178"></embed></object></lj-embed>я понял. попробую сделать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SVSH
|
Предлогаю добавить такой смайл -  Ещё можно было бы фильтровать смайлы по их названию. Т.е. добавить текстовое поле в окне дополнительных смайлов и чтобы яваскрипт динамически показывал только те смайлы, название которых содержит введённый текст. Можно было бы выводить и описания смайлов, но наверно будет некрасиво
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
иногда требуется найти страницу скажем 50 из 100. образно. а где переключаются страницы то там только на 3 вперед или назад, т.е. чтоб зайти на страницу 50 надо как минимум раз 15 и так далее. вобщем берешь нужную страницу, умножаешь на 30 и отнимаешь 30 и меняешь в ссылке после точки Улыбка гы... Улыбка работает)) раньше не замечал)) Всех устраивают вычисления, которые нужно предпринимать, чтоб попасть на нужную страницу?  Может всё же сделать поиск по страницам удобным. чтоб без высчитываний ввести нужную страницу и попасть на неё?.. Сегодня карабкалась с 228 страницы Аквариумов на 158... устала! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Согласен, вычисления - это обход проблемы, а не решение
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
иногда требуется найти страницу скажем 50 из 100. образно. а где переключаются страницы то там только на 3 вперед или назад, т.е. чтоб зайти на страницу 50 надо как минимум раз 15 и так далее. вобщем берешь нужную страницу, умножаешь на 30 и отнимаешь 30 и меняешь в ссылке после точки Улыбка гы... Улыбка работает)) раньше не замечал)) Всех устраивают вычисления, которые нужно предпринимать, чтоб попасть на нужную страницу?  Может всё же сделать поиск по страницам удобным. чтоб без высчитываний ввести нужную страницу и попасть на неё?.. Сегодня карабкалась с 228 страницы Аквариумов на 158... устала!  я хоть и математик, но до такого способа не додумывалась как-то...считать еще чего-то 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне сегодня говорят: Так пройдись по своим сообщениям, найди январские и кликай. Хорошо. А если я не писАла тогда ещё? Мне недавно на интересующий меня вопрос ответили по телефону, мол это мы обсуждали на 89 странице точно помню... посмотри... а их всего 228... Листала листала...Неудобно ужасно!
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Сегодня карабкалась с 228 страницы Аквариумов на 158... устала! помоему проще было посчитать... вообще согласен с вычисления - это обход проблемы, а не решение
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 16:18:34 Сегодня карабкалась с 228 страницы Аквариумов на 158... устала!
помоему проще было посчитать... так я ещё не знала про "посчитать" когда карабкалась!  Я устала карабкаться и пошла в предложения по работе форума! 
|
|
|
|
|
|
|
|