SVSH
|
По-моему ветки "Разговоры ни о чем" и "Мысли вслух" - это одно и то-же. Я бы их объединил
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Опять начинается// Сколько уже срачей пережили по этому поводу// Не надо их объединять
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Раз это так важно - пусть будут. А в чём отличие, Кэп?
|
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Преагаю добавить такую штуку. На нек форумах при наведении курсора мыши на название темы высвечивается ее шапка или часть шапки. Оч удобно и не надо в тему залазитьчтоб суть уловить. Еще момент. В разделах, где идет торговля, например, продажа телефоов, обязательным условием сделать оглошение цены в первом посте. Иначе надоедает видеть по 20 сообщеий типа "цену в ЛС" и тому подобного. А сам пиши потом продавцу в ЛС и жди ответа. Этим также частично решится проблема некоторого количества "левых" постов
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
_Ze Best !
|
В купле/продаже мобильных телефонов надо наводить порядок. Искала что хотела, и голова разболелась... всё в перемешку.....Возможно как то разделить объявления на отдельные подразделы нокиа, самсунг и тд..?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Что-то мне кажется что это нереально.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Что-то мне кажется что это нереально. Это отдельный раздел нужен, так?.. Ну почему нет? .. Было бы очень удобно, ясно и понятно...А так каша малаша..... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Предлагаю вот этого смайлика -  код изменить. То есть чтобы он не появлялся после трех вопросительных знаков подряд. Неудобно. Кстати, во всяких аськах, скайпах и других форумах смайл  имеет код : -D, а тут ; DКогда по привычке пишешь ; D в аське, то появляется неодобрительный смайл Предлагаю сделать сделать и здесь код для него : -D , чтобы было как всюду. А для обратной совместимости оставить ; D как альтернативный код
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2010, 16:16:32 от s@sh »
|
|
|
|
|
ierdna
|
у меня вопрос. так можно или нельзя постить фото других авторов? если нельзя, то почему продолжают безнаказанно постить? если можно, то почему карточки выдают?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня вопрос. так можно или нельзя постить фото других авторов? если нельзя, то почему продолжают безнаказанно постить? если можно, то почему карточки выдают? Нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
Так там скорей название темы "Правила раздела" надо бы поменять. Она создана для размещения жалоб, замечаний и предложений потребителей, для обсуждения предлагаемых потребителям города услуг и товаров... А другая там тема "Правила". Она отражает правила раздела.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Откройте пожалуйста тему про модераторов  Хочу обвинить модератора в предвзятости и покровительстве распространителям кастрюль из нержавейки по искусственно вздутым ценам , а негде  Хоть тему специальную в другом, неподвластном модератору разделе открывай 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я не против открывайте. Изначально тема была именно про отзывы. Уже тему создали- общайтесь на здоровье. Я не покровитель этой посуды, а уважающий мнение всех участников форума.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
просьба к админу, поменять местами подразделы "Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные" и "Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Цветы". а как-то непривычно 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О Цветы --то наверно новый раздел. Раньше не было вроде. А так наоборот логичнее вроде --сначала животные --потом цветы. Животные ж важнее.
|
|
|
|
|
|
|
jannet
|
благоустраиваем жилье -декупажничаем дома хобби-декупаж одно и то же
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кому-то нравятся длинные ники с кучой графического выпендрежа? я не понимаю нафига? Может можно все таки както по короче? а то названия темы то толком не видно. Таких на форуме хватает. Может как нибудь скоротить их?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
Фоталете - так этож фэйк твой
Наверно в пьяном бреду создавал. что тебе все неймется...какая тебе нах разница следаватель   мне не неймется. просто вношу конструктивное предложение по сокращению ввода смволов в ник.
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
B.Sun, тема называется "Предложения по работе форума", человек вносит предложение- на самом деле очень неудобно, когда колонка с названием темы такая маленькая, фиг разберешься (на скрине видно). А вот твои глупые комменты, которые никому вапще тут не упали, совершенно не уместны в этой теме.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Я понимаю конечно что завидно,но все же,хотелось бы по теме далее...
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
а я предлагаю убогих и слабоумных банить по мак адресу  тогда и тупых каментов от тупых пользовательниц не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Еще.лазил и чисто случайно заметил описание к разделу здоровье.... Ну както не по официально серъезному написано.... Мож изменить и по красивей сделать?
|
|
|
|

|
|
|
ierdna
|
Еще.лазил и чисто случайно заметил описание к разделу здоровье....Ну както не по официально серъезному написано....Мож изменить и по красивей сделать? может вам свой форум запустить, а? официально-серьезный, и чтобы по-красивей был.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Есть уже давно  Я вношу предложения. хоспади,почему так народ реагирует.ужооос 
|
|
|
|

|
|
|
_Ze Best !
|
а я предлагаю убогих и слабоумных банить по мак адресу Улыбка тогда и тупых каментов от тупых пользовательниц не будет Веселый Я за. Только это гиблая идея. Тут равны все. Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 18:39:20
Еще.лазил и чисто случайно заметил описание к разделу здоровье.... Позорное описание. Fatal1ty прав.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я тоже поддерживаю  кстати, идею с ограничениями на украшение ников тоже. Хотя бы количество символов ограничить, уже лучше будет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нормальное описание, мне настроение поднимает 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Еще.лазил и чисто случайно заметил описание к разделу здоровье.... Ну както не по официально серъезному написано.... Мож изменить и по красивей сделать?
Это лучшее из продложенных когда-то объяснений зачем нужна ветка "Здоровье". Можно сказать что именно благодаря ему ветка была создана. Так что не стоит там ничего менять.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|