HobbiT
|
Т.к. мое предложение осталось незамеченным повторюсь еще раз. В разделе куплю/продам одежду очень удобно было бы выделить 4 подраздела. Мужская/Женская/Детская/Аксессуары.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Nataniel
|
да не осталось оно не замеченным, мною, по крайней мере. Вот только я еще думаю:
Как поступить с делением новая и б/у? Ну или тогда уже делить, так делить: новая-м, новая-ж, б\у-м, б\у ж... и аксессуары ))) итого 5)))
ps Детская уже существует отдельно давно
а вообще я за.
|
|
|
|
|
|
|
IOANN008 забанили
|
согла Т.к. мое предложение осталось незамеченным повторюсь еще раз. В разделе куплю/продам одежду очень удобно было бы выделить 4 подраздела. Мужская/Женская/Детская/Аксессуары.
согласна полностью
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я думаю, вопросами реорганизации разделов лучше будет заняться после ДРФ, сейчас админы наверняка оч заняты )))
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
разве никого не волнует проблемы амнистии?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
только того у кого много карточек 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
S¡las
|
тогда незачем удивляться, что на форуме тыЩа фэйков те более если это ещё возможность помочь нуждающимся
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
перечисли на мой р/с 26.300 руб. 00 коп. и одну карточку возможно тебе снимут к ДРФ 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Havalo
|
предлогаю закрыть раздел "Яровит" за неактуальностью пользователи появляются там крайне редко,последнее сообщение пол года назад. а появившейся место можно отдать под туже одежду или ещё какое назначение придумать
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
предлогаю закрыть раздел "Яровит" за неактуальностью пользователи появляются там крайне редко,последнее сообщение пол года назад. а появившейся место можно отдать под туже одежду или ещё какое назначение придумать
я чет такого не нашла :- а одежду сделать надо!
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
stasm
|
Есть замечания по работе ветки "Все о свадьбе" к модераторам. (Модераторы: Nataniel, ritta21, sanitar03)
Вся грязь и неприкрытый пиар на этой ветке- исключительно из-за безразличия или предвзятого отношения модераторов допускающим такое содержимое ветки! Хотя как женщины они могут и получать удовольствие от разыгрываемых скандалов и дрязг. Год назад пришлось ветку чистить от фейков , где были модераторы? На ветке рыбаков по общему согласию- произошла замена модераторов на людей адекватных, справедливых и разбирающихся в теме. Здесь же модерируют люди не имеющие никакого отношения к свадебному бизнесу, но уже со сложившимися стереотипами. На вопросы в личку не отвечают, может очень заняты... P.S. Ради любопытства просмотрел в статистике, где же наш модератор Nataniel чаще проводит время: "Детская площадка", ну так пусть там и будет модератором!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 22:33:05 от stasm »
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Nataniel
|
Есть замечания по работе ветки "Все о свадьбе" к модераторам. (Модераторы: Nataniel, ritta21, sanitar03)
Вся грязь и неприкрытый пиар на этой ветке- исключительно из-за безразличия или предвзятого отношения модераторов допускающим такое содержимое ветки! Хотя как женщины они могут и получать удовольствие от разыгрываемых скандалов и дрязг. Год назад пришлось ветку чистить от фейков , где были модераторы? На ветке рыбаков по общему согласию- произошла замена модераторов на людей адекватных, справедливых и разбирающихся в теме. Здесь же модерируют люди не имеющие никакого отношения к свадебному бизнесу, но уже со сложившимися стереотипами. На вопросы в личку не отвечают, может очень заняты... P.S. Ради любопытства просмотрел в статистике, где же наш модератор Nataniel чаще проводит время: "Детская площадка", ну так пусть там и будет модератором!
Здравствуйте. Мне лично от Вас лично не поступало ни одного вопроса в личку. Что именно Вы хотели спросить? Где мне проводить своё личное время-- это моё личное дело, и это не имеет никакого отношения к модераторству. Что касается грязи-- то стиль общения свадебщиков (коим и Вы, stasm, являетесь) и их клиентов таков, каков он есть, и удалять все подряд сообщения тоже не считаю правильным. Оскорбления, наглый флуд всегда стараемся удалять; споры удалять не считаю необходимым, ведь в споре, как известно, рождается истина  ну а если споры идут не очень спокойно-- то тут уже модераторы ни при чем и ни на что повлиять не могут, это уже вопрос воспитания и характера спорщиков. По поводу пиара-- могу лишь сказать, что специфика ветки такова, что от него там никуда не денешься. Да и надо ли деваться-- ведь, в конечном счете, это именно то, что нужно и потребителям свадебных услуг, и самим свадебщикам. Вы не согласны? Да и как запретить пиар, если практически у всех свадебщиков реклама содержится в подписи? Запретить им доступ? Запретить писать? Запретить подпись? Смысл? Кому от этого станет лучше? Ну и последний вопрос: что, собственно, Вас так взволновало? Укажите на проблему, будем разбираться. Я всегда открыта для конструктивного диалога. Или Вам лично свадебная ветка глобально не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Ради пару человек с веловетки добавлять ненадо.Используются крайне редко. Легче зайти на сайт СМАЙЛЫ и от туда добавлять 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ну во-первых далеко не пару человек а во-вторых ввиду активного роста цен на топливо и общественный транспорт такие смайлики могут оказаться очень востребованны)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне кажется, что в дополнительных смайлах эти никому не будут мешать)))
А вот такое предложение: разместить вверху главной страницы форума, где кнопки начало-поиск-игры-помощь-профиль-личка и т. д. кнопку "правила форума"
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А вот такое предложение: разместить вверху главной страницы форума, где кнопки начало-поиск-игры-помощь-профиль-личка и т. д. кнопку "правила форума" Я тоже поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Просьба добавить смайлик facepalm. Весьма актуален. наподобие этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
[/quote] А ещё бы хотелось вот таких смайлов -  [/quote] а зачем эти? что они обозначать будут?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Doh
|
Да, актуальный смайл. Вот этот вариант по лучше -  ой да это покрасивее будет 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 добавил в дополнительные смайлы
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Doh
|
 добавил в дополнительные смайлы спасибо.так оперативно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Админ
|
давайте тогда что-нибудь уберем перед тем, как добавить
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Doh
|
не хватает места? хотя ржущих смайлов и так пару есть...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Убирайте этот(  ), так как есть этот (  ) Добавлено: 14 Апрель 2011, 08:33:22
(  ), эти мёртвые какие то. Тоже можно убрать.  Добавлено: 14 Апрель 2011, 11:38:26
И ещё вот этот не используется. (  ) По крайней мере я ни разу не видела ))
|
|
|
|
|
|
|
|