auntclava
|
веселый народ  Света, Света! (часть вторая)  Разрушение всей конструкции..девушки повернуты неприличным местом...(Обр. внимание на Свету!!!  (часть третяя)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ах да.... [highlight]P.S.[/highlight]фоты, которые реально меня улыбнули...(со второй я ржала долго, спасибо Свете) ноги..ноги...хорошая игрушка  осле,серьезный парень 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
фоты супппер!!! + тебе
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Участники, просматривающие эту тему (  : Тетя Клава, MaskaRAD, LORD-BY, NЕRTI, Sweet_November, Tutanhamon, BENDER`S, Облепиха
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Облепиха
|
О господи...тьфу,тьфу,тьфу....палево...прячься!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
BENDER`S
|
а фотак уже на пол страницы 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
всо..больше не будет...по крайней мере от тетя клавы Вика, новембер..в следующий раз с нами, по любому! 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
полюбэ!!!!!!!!!! ток попробуйте не прити 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Верканичко,а мы 1 июня пойдем в лес?!
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
так......задумали в оесс идти 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Верканичко,а [highlight]мы[/highlight] 1 июня пойдем в лес?! мы? кто енто мы? :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Верканичко,а мы 1 июня пойдем в лес?! конечно! с зелеными бантами и криками "Гринпис + дети" акак насчет субботы..в 4 утра? 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Верканичко,а мы 1 июня пойдем в лес?! конечно! с зелеными бантами и криками "Гринпис + [highlight]дети[/highlight]" акак насчет субботы..в 4 утра?   чаво? :-?
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
мы? кто енто мы? наша женская коалиция
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ну..1-го июня..это ж день защиты детей....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну так,а потом к народу пойдем... Ужас чаво? В субботу с 5:00 мы будем лазить по Советской...это типа прогуляться утром....
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
таз начит суббота это и есть 1-ое? 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
 ухаха...детки, собираютсо в лес, что б распалить кастриг, а потом экологи нагрянут))) ну а дальше всем известно
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
неет..мы наоборот будем этими самыми экологами....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
таз начит суббота это и есть 1-ое? Неа...31! детки, собираютсо в лес, что б распалить кастриг, а потом экологи нагрянут))) ну а дальше всем известно Мы будем растеньица на гербарий собирать.....
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
а в воскресения, тоже в 4 утра? 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
А :oАААААААА я не проснусь 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
лорд : дело говорит) пусть там с ночевкой остаются а утречком приберут там все и потом мы придем и будет чисто 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
так вот вы чем занимались на встрече  растяжка у девчонок классная  . Молодцы 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
WesterN
|
а то.. у них такие растяжки..то..  ФОтки супир.. пупир 
|
|
|
|
|
|