Викенция Потаповна
|
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
zIllis
|
Про меня : .ебашу однокласнику срача. Он : - Ты чё о*ел? Я : - Нет, я КНЯЗЬ ТЬМЫ!! АХАХАХА!! До скольки сидели потом?
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Про меня : .ебашу однокласнику срача. Он : - Ты чё о*ел? Я : - Нет, я КНЯЗЬ ТЬМЫ!! АХАХАХА!! До скольки сидели потом? неужели ты дошел домой?  мы там были до темноты 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
эт про что вы???
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
|
WesterN
|
Прикольно погуляли.. :Dноги зачот.. всем спс хто пришол.. след раз будем собиратьса думаю в воскресенне.. или.. другие предлажения? З.Ы.
Ваш голос на Сегодня :: 08:28: только в воскресенье
Всего голосов: 5
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Ваш голос на Сегодня :: 08:36:21: только в воскресенье
Всего голосов: 6
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
пришли поздно и ещё успели фотки выложить  молодцы)
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
можно... тока куда ты там за пивам бегать будеш?? 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
можно... тока куда ты там за пивам бегать будеш??  у миня будет сейчас время полной трезвости, не буду пить я  я за Зеленку и за Фанту)))) гы))))))))))) там как раз есть трамплины, откуда можно попрыгать)))))))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 12:04:31 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
[highlight]И так, следующая сходка "Заплыв Знакомств" состоится 1 июня на карьере "Зелёнка". Встречаемся на Фолюше в 15.30(возможны изменения). С собой иметь купальники, закупимся по пути.[/highlight]Пишем список, кто будет  1. Instant 2. Нюська 3. LORD-BY 4. Habibi 5.ОДИНОК@Я 6.ОТЧАЯННАЯ ток зачем на Фолюше,если надо потом будет ехать на зелёнку,давайте где-нить на Врублевского пересечёмся
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я же говарила,что я не фотогигиенична Не ты одна.... И так, следующая сходка "Заплыв Знакомств" состоится 1 июня на карьере "Зелёнка". Встречаемся на Фолюше в 15.30(возможны изменения). С собой иметь купальники, закупимся по пути. А почему именно на зеленке?! :-/ Р.S. Всё болит......
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 13:41:37 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
[highlight]И так, следующая сходка "Заплыв Знакомств" состоится 1 июня на карьере "Зелёнка". Встречаемся на Фолюше в 15.30(возможны изменения). С собой иметь купальники, закупимся по пути.[/highlight]Пишем список, кто будет  1. Instant 2. Нюська 3. LORD-BY 4. Habibi Я тоже буду...
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
я же говарила,что я не фотогигиенична Не ты одна.... И так, следующая сходка "Заплыв Знакомств" состоится 1 июня на карьере "Зелёнка". Встречаемся на Фолюше в 15.30(возможны изменения). С собой иметь купальники, закупимся по пути. А почему именно на зеленке?! :-/ Р.S. Всё болит...... На зелёнку идти долговато...может просто в лес?
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
я же говарила,что я не фотогигиенична Не ты одна.... И так, следующая сходка "Заплыв Знакомств" состоится 1 июня на карьере "Зелёнка". Встречаемся на Фолюше в 15.30(возможны изменения). С собой иметь купальники, закупимся по пути. А почему именно на зеленке?! :-/ Р.S. Всё болит...... На зелёнку идти долговато...может просто в лес? На зелёнке лучше, кого-нить искупаем.... Нипример ОДИНОКУЮ... 
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
[highlight]И так, следующая сходка "Заплыв Знакомств" состоится 1 июня на карьере "Зелёнка". Встречаемся на Фолюше в 15.30(возможны изменения). С собой иметь купальники, закупимся по пути.[/highlight]Пишем список, кто будет  1. Instant 2. Нюська 3. LORD-BY 4. Habibi 5.ОДИНОК@Я 6.ОТЧАЯННАЯ И Я пойду 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а почему на Фолюше если ехать на КСМ!? давайте возле короны
1. Instant 2. Нюська 3. LORD-BY 4. Habibi 5.ОДИНОК@Я 6.ОТЧАЯННАЯ 7. Знакомая 8. NERTI 9.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 15:05:22 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
вы еще туда притащите мангал , шампуры, магнитофон, стулья  и тд. я пока еще не знаю пойду или нет :-/
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
1. Instant 2. Нюська 3. LORD-BY 4. Habibi 5.ОДИНОК@Я 6.ОТЧАЯННАЯ 7. Знакомая 8. NERTI 9.Western 10,
PS давайте мот просто в лес?? быстрее .. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Nastia_007
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет всем!
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
И так как большенство хочет в лес, то следующая сходка состоится 1 июня в лесу возле р. Лососянки. Встречаемся на Фолюше в 15.30(возможны изменения).
Пишем список, кто будет: 1. Instant 2. Нюська 3. LORD-BY 4. Habibi 5. ОДИНОК@Я 6. ОТЧАЯННАЯ 7. Знакомая 8. NERTI 9. Western 10.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 16:02:15 от Svet@ »
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Фолюш понятие растяжимое..