NЕRTI
|
ой-ой одним меньше одним больше... 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
перекресток возле больницы - это не фолюш 
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Так где мы встречаемся? )))
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
водичка еще холодная. Заболеееешь 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
я думаю что сначала нада даждацца пятницы, а у ж потом договорниться где встретиться, на Фолюше или около больницы  главное место выбрать)))) Знакомая не заболею, если в те года не заболел когда купался 1 мая, то в этом точно нет)))))))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 17:36:29 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Я у-точ-нить! Значит ДА?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 17:44:34 от Znakomaja »
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Знакомая, конечно в лес, а куда же еще 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
НеФедька
|
правда вернуться оттуда не все...
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
а я пока не знаю или пойду... будем стараться Тока напишите хде точно встречаемся? я тож плохо тот раен знаю...
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ДА ЁЛки.. плохо знаю раён... кинотеатр октябрь знаете?? молодцы.. вот.. начало в15/30 (или скока там) те кто низнают раёнав пускай собираюцца под актябрём в 15/00 проблему мну нашли 
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
Мона МАААЛЕНЬКИЙ вопросик?  чё за лес возле р. Лососянки? а? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну мб и я пойду)))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я за перекресток возле больницы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Так мы в лес-таки? пошли со мной в лес, я те город покажу 
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Те, кто не знают, где Фолюш... В 15,00 встречаемся возле кинотеатра "Октябрь" возле главного входа, и к 15,30 доходим до остановки на фолюш...
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Пишем список, кто будет: 1. Instant 2. Нюська 3. LORD-BY 4. Habibi 5. ОДИНОК@Я 6. ОТЧАЯННАЯ 7. Знакомая 8. NERTI 9. Western 10. [LP] 11.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Если получится, то и я подойду... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Пишем список, кто будет: 0.ExtraVERT 1. Instant 2. Нюська 3. LORD-BY 4. Habibi 5. ОДИНОК@Я 6. ОТЧАЯННАЯ 7. Знакомая 8. NERTI 9. Western 10. [LP] 11. Что-то я читаю тему, но так и не понимаю куда вы ходите идти - но я под Октябрь завтра подойду... 
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Пишем список, кто будет: [highlight]0.ExtraVERT[/highlight] 1. Instant 2. Нюська 3. LORD-BY 4. Habibi 5. ОДИНОК@Я 6. ОТЧАЯННАЯ 7. Знакомая 8. NERTI 9. Western 10. [LP] 11. Что-то я читаю тему, но так и не понимаю куда вы ходите идти - но я под Октябрь [highlight]завтра подойду[/highlight]...   нулёвые не в теме походу... в Воскресенье под Октябрём....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Так я же говорю - тему читаю, так и не понимаю куда вы... и уже получается когда вы хотите идти... смотрите, чтобы погода не хромала...
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Погода обещает быть благоприятной.... в Пятницу +31....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Абасцака... Так чего только в воскресенье?! Собирайтесь через день что-ли... Нельзя же такой погоде так просто пропадать... 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
я за перекресток возле больницы!!!  ну так ты уже привыкла к этому перекрестку, и на санки и еще раз на санки ходили 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Здравствуйте! Извиняюсь за качество..интернет у меня уж оочень на трафик прожорливый... Итак, начнем.. Девочка со сметаной  Игра..еще безобидно  упор лежа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
очень фотогеничная Светулька  аццкое фото  Света, Света!  деловая... 
|
|
|
|
|
|
|
|