|
Nyra4ka
Гость
|
Света-супер пупер колбаса) так вы(мы) определилися идти в лес 1 июня? да?! 
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
Как по мне так лучше идти на зелёнку!! И ваабще вы там до скальки сидели?? Фотки супир!!
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
До 23.* Мне все равно. Я не купаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ОЙ...  всё внимание и мне...  аж засмущалася я ...  ещё раз для тех, кто не видел))) И так как большенство хочет в лес, то следующая сходка состоится 1 июня в лесу возле р. Лососянки. Встречаемся на Фолюше в 15.30(возможны изменения). Те, кто не знают, где Фолюш... В 15,00 встречаемся возле кинотеатра "Октябрь" возле главного входа, и к 15,30 доходим до остановки на фолюш... Пишем список, кто будет:0.ExtraVERT 1. Instant 2. Нюська 3. LORD-BY 4. Habibi 5. ОДИНОК@Я 6. ОТЧАЯННАЯ 7. Знакомая 8. NERTI 9. Western 10. [LP] 11.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 18:40:26 от Svet@ »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
11. Облепиха
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
BENDER`S
|
я скорее всего не смогу: 1 BENDER`S
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
я даж и не знаю... далековато вы собрались... у мну общага в 23:00 закрывается... разве что на всю ночь)))
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
мона и на всю) а так можешь к кому-нибудь домой напроситься 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
я даж и не знаю... далековато вы собрались... у мну общага в 23:00 закрывается... разве что на всю ночь))) так пораньше уйдёш?
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Пишем список, кто будет: 0.ExtraVERT 1. Instant 2. Нюська 3. LORD-BY 4. Habibi 5. ОДИНОК@Я 6. ОТЧАЯННАЯ 7. Знакомая 8. NERTI 9. Western 10. [LP] 11. Облепиха 12. тетя клава 2 MaskaRAD: поддерживаю ОДИНОКую, можешь и на всю ночъ)))) 
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
Пишем список, кто будет: 0.ExtraVERT 1. Instant 2. Нюська 3. LORD-BY 4. Habibi 5. ОДИНОК@Я 6. ОТЧАЯННАЯ 7. Знакомая 8. NERTI 9. Western 10. [LP] 11. Облепиха 12. тетя клава 2 MaskaRAD: поддерживаю ОДИНОКую, можешь и на всю ночъ))))  Хорошая компания... MaskaRAD: на всю ночь... 
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
Участники, просматривающие эту тему (7): ОДИНОК@Я, Instant, ОТЧ@ЯНН@Я, Нюська, Phobos, лунатик в саолатовый горошек, SABAKA. Неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Участники, просматривающие эту тему (7): ОДИНОК@Я, Instant, ОТЧ@ЯНН@Я, Нюська, Phobos, лунатик в саолатовый горошек, SABAKA. Неплохо... Предупреждение!!! оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 ОДИНОК@Я:Не хочу я пораньше, я хочу попозже. Я вполне серьезно... давайте на всю ночь)) Мона например с субботы на воскресенье (хотя лично мне полюбэ). А если никто не захочет пойду на ж/д ночевать!
|
|
|
|
|
|
|
|
GAP.
Молодой Гродненец
брррр
|
Ну неужели добралсо до этого форума))Всем привет! Вы точно решили идти в субботу???прост у мну тож экзамены((
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Я только предложил... Мне полюбэ, как остальные!
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Не, на всю ночь это слишком . . . :-?
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
Не, на всю ночь это слишком . . . :-? Как кому....
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Не, на всю ночь это слишком . . . :-? Как кому.... не вопрос. Давайте на всю ночь, а кому надо уйдет пораньше 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
Не, на всю ночь это слишком . . . :-? Как кому.... не вопрос. Давайте на всю ночь, а кому надо уйдет пораньше  я за,главное что бы вообще народ был,а потом уже решим.... 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
ппц  , а вас мама , папа пустят? если на всю ночь то мне надо подумать 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
0.ExtraVERT 1. Instant 2. Нюська 3. LORD-BY 4. Habibi 5. ОДИНОК@Я 6. ОТЧАЯННАЯ 7. Знакомая 8. NERTI 9. Western 10. [LP] 11. Облепиха 12. тетя клава 13. MaskaRAD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|