Romchik
|
Пляяя на что я подписался 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ромка,ну это ж не обязательно должен быть дуэт)) во, на этот ДРФ подбивали трио, а в результате один Дюка отдувался...Юрик и Блейз схалявили... ну неужели не хочется сделать девушкам приятное)))))))))?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ближе к теме.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Romchik
|
Ромчик, рада была познакомицца Взаимно. Хочу еще раз на ДРФ  По теме. Когда следующая сходка ? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
По теме. Когда следующая сходка ? ну, надо както не затягивать с этим, темболее надо фотками махнуцца, со всеми с кем тока возможность будет)) я вот лично выходные предлагаю, ну или пятницу))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
радость моя, мне прокоментировать что-нибуть пра твои танцы, а? не надо!  Я стесняюсь.  Добавлено: 23 Март 2010, 00:52:30
Пляяя на что я подписался  беги пока не поздно. 
|
|
|
|
|
|
|
▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
походу нечего терять
Гродненец
хочу замуж
|
Хочу еще раз на ДРФ По теме. Когда следующая сходка ? в следующем году я организую последний в истории человечества ДРФ 2012, вечеринка будет проходить в не без известном гараже, там будут сиськи, пиво, курево торкающее, фильмы, на вечер уже приглашены известные звё1зды, билет стоит от 2.630 руб. 00 коп. запись за 8 месяцев с 24 июня, спешите!!! предложение ограничено
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Хочу еще раз на ДРФ По теме. Когда следующая сходка ? в следующем году я организую последний в истории человечества ДРФ 2012, вечеринка будет проходить в не без известном гараже, там будут сиськи, пиво, курево торкающее, фильмы, на вечер уже приглашены известные звё1зды, билет стоит от 1000 уе запись за 8 месяцев с 24 июня, спешите!!! предложение ограничено СИЛАС !? (с) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не надо! Я стесняюсь. сама тот каторый  беги пока не поздно. уэе поздно))) СИЛАС !? (с) а я то думаю, как ж это мы без серо-буро-малинового бреда то живем пару последних дней  конечно это он
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Собираемся в пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я в принципе за))тока вот смотря как там у остальных со временем)
|
|
|
|
|
|
|
▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
походу нечего терять
Гродненец
хочу замуж
|
я тоже за
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я тоже за о!очередная серия сериала "Как Силас на сходку пришел" 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Рооооомчиииииииик! Пятница! Скорпи, Юля, Юра, Серг, и все все все ....ПЯТНИЦА! Приглашаем!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
место встречи оставляем то же, или дислокацию сменим? и время еще нада уточнить, я вот часов до 6 на работе например)
|
|
|
|
|
|
|
▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
походу нечего терять
Гродненец
хочу замуж
|
скажите место и время, хоть со стороны посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
походу нечего терять
Гродненец
хочу замуж
|
я не засцал, я сначала со стороны, потом как будто прохожий рядом пройду, потом подойду время спрошу, потом познакомлюсь и в итоге я буду знаком с вами и вы не будете знать, что это я 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я не засцал, я сначала со стороны, потом как будто прохожий рядом пройду, потом подойду время спрошу, потом познакомлюсь и в итоге я буду знаком с вами и вы не будете знать, что это я  какие планы боталий прям, а просто подойти и сказать: - Всем привет, Я - Силас. Всё, больше ничего не надо. Такое чувство иногда складывается, что в роли Силаса инопланетянин, который изучает нас (жалких людишек) по форуму. 
|
|
|
|
|
|
|
▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
походу нечего терять
Гродненец
хочу замуж
|
просто подойти и сказать: - Всем привет, Я - Силас ага, а заранее вызвать грузотакси, что бы меня в скорую завезли в роли Силаса инопланетянин а может ты и прав
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
просто подойти и сказать: - Всем привет, Я - Силас ага, а заранее вызвать грузотакси, что бы меня в скорую завезли А никогда не приходило на ум. что мы просто шутим? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
какие планы боталий прям война куйня, главное маневры(с).  просто дозагонялся силас, а теперь его всерьез вообще никто не воспринимает
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
ага, а заранее вызвать грузотакси, что бы меня в скорую завезли Ты еще не на столько всех достал  Скорее всего смогу приехать только после 16-ого  В эти выходные какой-то турнир по фрисби будет, надо друзей разместить на выходные.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ты еще не на столько всех достал ну, достать может и не достал еще, но поднадоел нытьем и бредом своим основательно...уже както даж Серг давно померк по сравнению с ним.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а я после дрф - ключи посеял
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
WesterN
|
ну алкашы.. ну алокашы..
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ДРФ прошел! Далее ближе к теме.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Romchik
|
А что по теме говорить-то ? Хочу знакомиться! Кто со мной ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|