Сквиртослав Кунифистов
|
ну, придется перорально выдать антистресскоктейль чтоб не стиснялся Нет. Лучше просто орально помоги человеку. Ты знаешь как)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну, придется перорально выдать антистресскоктейль чтоб не стиснялся Нет. Лучше просто орально помоги человеку. Ты знаешь как)  бугага, промыч, не черни уж так сильно. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Нет. Лучше просто орально помоги человеку. Ты знаешь как) ты опять лоханулся. видимо не знал,что такое перорально  гляди,чтоб не пришлось тебе помогать тяжким тупым предметом , причем ректально 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ты опять лоханулся. видимо не знал,что такое перорально Детка, ты опять словила глюк. гляди,чтоб не пришлось тебе помогать тяжким тупым предметом , причем ректально Я знал что у тебя такие есть в наличии. Тупые предметы только у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Серг тут тайну откроет.. Кэпа никто в звании повысить не может, только сам себя, он особый воин (и единственный) аналитических войск Аналитических не от слова анал, а от слова анализировать
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Дабы не было казузов Перора́льный приём лекарственных средств — приём (поступление в организм) лекарств через рот (лат. per os). промыч, она имела в виду приём водки через рот. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Детка, ты опять словила глюк. ну куда мне до твоего фрактального запределья, то Тупые предметы только у тебя. даже в криминалистике есть такое понятие, опять обломинго, Олеже, чтото ты стал позиции сдавать, не высыпаешся чтоли там? промыч, она имела в виду приём водки через рот. Юрик, не трудись, у него через рот только с одним ассоциируется
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Господи....Перенесите Это в личку!что вы как дети?!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
промыч, она имела в виду приём водки через рот. Да лан. Принимать в (через) рот - это, уверен, она умеет) даже в криминалистике есть такое понятие, опять обломинго, Олеже, чтото ты стал позиции сдавать, не высыпаешся чтоли там? Ма, где ты а где криминалистика. Просто смирись что тебе своейственно отуплять даже самые острые предметы и явления. Юрик, не трудись, у него через рот только с одним ассоциируется Естественно. Когда говорят "Мот водочки накатим" у меня не возникает мыслей как ее принимать. Господи....Перенесите Это в личку!что вы как дети?! Зови меня просто - Промо. А кто сказал что я вырос?))) Мне 15 лет, мэн)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
уговорил, ту еще немного, и остальное в личку) Принимать она умеет) зато дуть как ты не умею  Просто смирись что тебе своейственно отуплять даже самые острые предметы и явления. а я то думаю,что ж с тобой случилось то  Мне 15 лет, мэн) тебе 15ти мало, тебе пожизненное надо 
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
оворил, ту еще немно кстати промо у маей сабаки такие же глаза
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
а самому никогда не интересно было письками меряться?
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
да, с этим у меня проблемы есть. даже боюсь подумать о чем ты  а у меня есть коллега Юлия, у которой есть водочная клизма, клизма есть -проблем нет)))) думаю, что Юрик всетаки одумается, и мне не предется этого делать 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
да, с этим у меня проблемы есть. даже боюсь подумать о чем ты  а у меня есть коллега Юлия, у которой есть водочная клизма, клизма есть -проблем нет)))) думаю, что Юрик всетаки одумается, и мне не предется этого делать  Юля, ой кому-то плохо хорошо будет. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
конечно , будет, сладенькый, потом точно на пятую точку сесть не сможешь наутро 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
однако много чего знающие и испробовавшие люди тут сидят 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а самому никогда не интересно было письками меряться? Нет.И тем более не на всеобщее обозрение.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
WesterN
|
ой да ладно.. я тоже весь такой правильный.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну так и я правильный.да вот только толку от этого,поверь мне никакого..
|
|
|
|

|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
WesterN
|
слава богу что у мну нет вазможнасти с Перегарам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
пиригара пятай точкай зачетна крутит Полностью с вами согласен 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
успел таки все высматреть...ты ж вроде с нами не танчил рядам  ага. радость моя, мне прокоментировать что-нибуть пра твои танцы, а?  Полностью с вами согласен парни, ваш зачет сдан, на следующий раз (на ДРФ) на стрип вы уже оба отбор прошли, так что у вас год на тренировки и подготовки, и тока не нада ляля что танчить не умеете  все уже проверено 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
* Romchik побежал покупать стринги 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
* Romchik побежал покупать стринги  о как, а я не знала кого перед ДРФом ломать надо было...ломала эксплозива...а этот млин все нивкакую...хотя и должен мне ...
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Но я 1 не согласен. Только в паре  Сразу оговорюсь, Юрика в пару не предлагать 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну так если это мужской стрип, то по-любому в паре у тебя парень)))) м+ж стрипа не бывает
|
|
|
|
|
|
|
|