|
|
Habibi
|
Подожди :-/.. 1 июня-воскресенье! :-? Или же нет?? 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
да, первоя это воскресение... значит все идем [highlight]В ВОСКРЕСЕНИЕ[/highlight] Праздновать днюху [highlight]СВЕТЛАНЫ INSTANT!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
да.. да.. лучше в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
эээййй так когда СОВЕТ СТАРЕЙШИН решит в какой день идём? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
ну так,что....говарите во сколько,где именно и по сколька складываемся?
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
эээййй так когда СОВЕТ СТАРЕЙШИН решит в какой день идём? :-? В ВОСКРЕСЕНЬЕ [highlight][/highlight] А что дарить будем? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 09:54:52 от Znakomaja »
|
|
|
|
|
Daos
|
обсуждение подарков и дней рождений является оффтопиком
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Значит, на счёт сходки договорились!  ещё раз для тех, кто не видел))) И так как большенство хочет в лес, то следующая сходка состоится 1 июня в лесу возле р. Лососянки. Встречаемся на Фолюше в 15.30(возможны изменения). Те, кто не знают, где Фолюш... В 15,00 встречаемся возле кинотеатра "Октябрь" возле главного входа, и к 15,30 доходим до остановки на фолюш... Пишем список, кто будет:0.ExtraVERT 1. Instant 2. Нюська 3. LORD-BY 4. Habibi 5. ОДИНОК@Я 6. ОТЧАЯННАЯ 7. Знакомая 8. NERTI 9. Western 10. [LP] 11. Облепиха 12. тетя клава 13. MaskaRAD
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 19:52:56 от Svet@ »
|
|
|
|
|
Frascati
|
Кто из вас придет к к/т "Октябрь"? Нюся, придешь? 
|
|
|
|
|
|
|
s.shostko
|
Гм... Свету канечна с ДР.. но я врядли притопаю!
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
А воть и я главный старейшина!!! 8-) 8-) 8-) Мну хатеть идти в суботу!!! Я паидеетож пайду!!!
Карочь я за суботу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAP.
Молодой Гродненец
брррр
|
Мот давайте лучш в воскресенье? 
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
|
карочь как хатите пастараюся прити
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
НЕ ну вы аотисты)) давайте в понедельник мля.. [highlight]мы уже давно решили что сходка будет в воскресение.. и все сходки проводяцца в воскресение.. [/highlight] а давайте а давайте.. ну неполучаецццо.. сожалеем).. сам постараюся прийти.. З.Ы. ээй.. свеета.. организааатор??.. где программа?)_)) 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Сёння иду на шашлыки, завтра мы купатца, атлична!
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Почему завтра купаться? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
модифицированный куклус клан?
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Пишем список, кто будет: 0.ExtraVERT 1. Instant 2. Нюська 3. LORD-BY 4. Habibi 5. ОДИНОК@Я 6. ОТЧАЯННАЯ 7. Знакомая 8. NERTI 9. Western 10. [LP] 11. Облепиха 12. тетя клава 13. MaskaRAD 14.Sweet_November
постараюсь быть))) КТО ВОЗ ОКТЯБРЯ БУИТ??
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ну ..сам напросился
0.ExtraVERT 1. Instant 2. Нюська 3. LORD-BY 4. Habibi 5. ОДИНОК@Я 6. ОТЧАЯННАЯ 7. Знакомая 8. NERTI 9. Western 10. [LP] 11. Облепиха 12. тетя клава 13. MaskaRAD 14.Sweet_November 15.х_Ловец_Снов_Х( наверно)
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
D3N
Гродненец
|
Я буду под Октябрём ! Мну тож впишите! Вопрос для Westerna и Lorda - Скока денег брать?? 
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Я и Нюська будем под Октябрем!
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Вот предварительный список тех, кто придёт  0.ExtraVERT 1. Instant 2. Нюська 3. LORD-BY 4. Habibi 5. ОДИНОК@Я 6. ОТЧАЯННАЯ 7. Знакомая 8. NERTI 9. Western 10. [LP] 11. Облепиха 12. тетя клава 13. MaskaRAD 14.Sweet_November 15.х_Ловец_Снов_Х 16. D3N 17. Moskit
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
я наверно тож под Октябрем буду!
|
|