auntclava
|
какие такие гули?  Народ, с началм лета и с днюхой солнца- Светы!!! Сегодня, если кто-то не придет, будет очень жаль...
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 12:52:47 от Svet@ »
|
|
|
|
|
auntclava
|
..интересно, гитару брать? если еще кто нибудь умеет играть..то я возьму
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
.и будут пьяные фотки... от пьяных фатографаф... Ну тада и я возьму) и будут фотки он трезвого фотогрофа  и типо сеня пить не буду))))
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Ну тада и я возьму) и будут фотки он трезвого фотогрофа и йа 2-ой трезвы фотограф
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Гы..вот и познакомимся Светке хоть малнький сувенирчик подарите=)
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
А я не пошла..курсовая....  да и рецензия ещё.......((( обидно ну в следующее воскресенье обязательно!!
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
-Freelancer-
|
ААА Я первый до нета добрался))) Ну каг? ноги никому не болят? А голова? Вестерн - как там твой "трезвый" друган? допинали домой??? ; 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
т аг............где фотки*деревенский акцээээнт* 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
WesterN
|
ААА Я первый до нета добрался))) Ну каг? ноги никому не болят? А голова? Вестерн - как там твой "трезвый" друган? допинали домой??? ; а хз)) его ктонибудь да допинают.. ты сматри во первых .. он трезвый ..  во вторых допинать кому дойдуццо... так всед пост мой мнение о сходке.. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Очень сильно поцарапала чем-то под коленкой,жутко болит,а так общего впечатления не портит..думаю день зря не прошёл.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Сча выкину пару фоток;) остальное помом к себе на контакт)))
итак:начнем с присутствующих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
осел пошел в очках плавать) пришлось их отобрать;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
ну и кое чего от меня: вот таке там красивые места 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Все, сеня больше не выкину, надо поспать перед завтрашним экзаменом... Было исче много-много всего!!!! но енто потом...Кому плюсеги не успел поставить - все завтро) И удачи мну на экзаменах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ВОБЩЕм сходка удалася... Свету ещё раз с денюхай!!  всем спасиба за кампанию..  плавцам веселивним спасибо.. аццким баскедбалистам(падающим бюольше чем играющим  ) тожа спасибо... дзевачкам.. (со своим красивым галаском) и мальчикам гитаристам.. тож респект.. ноги.. рулезз... уух.. круто было 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
да,вечерок удался неплоха.... до сих пор лифчик мокрый 
|
|