|
Konserwa
|
Если флет на след недели - то приду обязком! 2 Енот: а если просто прийдти и увидить ковайчегов своих))
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
ыыыы если я не ошибаюсь, то на след неделе будет оч даже большой повод... неправда ли;)))))
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Кхм... Маскарад, я чего-то незнаю!? 2 Все: Итак, апосля недлительного разговора с молочником - мы решили устроить вам праздник, а не тупо флето-попойку... Итак выкладываю идею флета и требования к нему! - название флета: All in Black (как следует из названия - все приходят в чёрном (возможны изменения или корректировки)) и... приветствуется гримм, а-ля маскарад в Венеции (там маски, а у нас гримм). Приветствуется любой - начиная от простого подвода глаз и уголков рта и заканчивая бодиартом)) - Весь вечер будет разбавлен лёгкой музычкой и интересными (надеюсь, ибо сами готовим)) ) конкурсами и сценками (в общем должно быть не скучно!) - Возможность ночёвки (мне так молочник сказал)) ) Так... в общем и целом план огласил... Ага! Думаете всё так легко и просто!? Нет! Вход на флет - 8.000 белорусских рублей)) С собой приносить ничего не надо! Заказы на напитки и прочее принимаются в аське (моя - 296516090, молочника - 384157100 ) или здесь на форуме... Вот-с... последний срок - 10.10.08 22:00 по Белорусскому времени)) Опоздавшие привтствуются! (главное предупредите)) ) Молочник здесь на форуме (надеюсь) выложит план-маршрут, как к нему добраться)) Вот вроде бы и всё))
Навеки ваш Mr. Joker) 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
ыыыы идея вообще супермегаклевая! ток чур давайте грим на месте накладывать (или налаживать хз... делать вопсчем)... а то не у всех штукатурка для него найдется + это будет подозрительно выглядеть когда по городу так ехать + на месте можно будет обратиться за помощью к товарищам в плане его нанесения)))) кста, мот тогда еще какой нибудь цвет добавить... ну белый хотябы?) или какой нить другой... что бы можно было дать фантазии разгуляться!))))))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
В следующие выходные? Млин...  я не смогу  А так идея - замечательная! MaskaRAD, ты не знаешь где я вчера была, ты только видел где я шла 
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
добрацца до меня можно с автовокзала на 21автобусе.в самом начале южново есть астановка возлешколы ілі стадіона
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
да незыбываем что сённня сходка на 15.00 на ленина . давайте все прыхадите
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
Кхм... Маскарад, я чего-то незнаю!? 2 Все: Итак, апосля недлительного разговора с молочником - мы решили устроить вам праздник, а не тупо флето-попойку... Итак выкладываю идею флета и требования к нему! - название флета: All in Black (как следует из названия - все приходят в чёрном (возможны изменения или корректировки)) и... приветствуется гримм, а-ля маскарад в Венеции (там маски, а у нас гримм). Приветствуется любой - начиная от простого подвода глаз и уголков рта и заканчивая бодиартом)) - Весь вечер будет разбавлен лёгкой музычкой и интересными (надеюсь, ибо сами готовим)) ) конкурсами и сценками (в общем должно быть не скучно!) - Возможность ночёвки (мне так молочник сказал)) ) Так... в общем и целом план огласил... Ага! Думаете всё так легко и просто!? Нет! Вход на флет - 8.000 белорусских рублей)) С собой приносить ничего не надо! Заказы на напитки и прочее принимаются в аське (моя - 296516090, молочника - 384157100 ) или здесь на форуме... Вот-с... последний срок - 10.10.08 22:00 по Белорусскому времени)) Опоздавшие привтствуются! (главное предупредите)) ) Молочник здесь на форуме (надеюсь) выложит план-маршрут, как к нему добраться)) Вот вроде бы и всё))
Навеки ваш Mr. Joker)  тихая музыка это дэчь метал))
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
2 МаskaRAD: Можно и в белом, но тогда условие!
- название флета: All in Black-White (как следует из названия - все приходят в чёрно-белом костюме (возможны изменения или корректировки)) и... приветствуется гримм, а-ля маскарад в Венеции (там маски, а у нас гримм). Приветствуется любой - начиная от простого подвода глаз и уголков рта и заканчивая бодиартом))
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Вау! задумка классная!!!  наконец-таки внесли хоть какое-то разнообразие)) а седня на сходку не приду
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Идея - супр;) Делайте фоты!!! Жду фотоотчета)
|
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Я за тока одежды втаких цветах нету ((( ПыСы для осла могу его загримировать в цвет спелой сливы все лицо только мне не судить за это во всех смыслах этого слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Енот! Приходи сегодня!А то подарка так и не получишь!Думаю настроение от него хоть чуточку поднимется.. . А на следующей неделе не могу..мы едем в...АЗЁРЫ!На жуткую(в хорошем плане) школьную вечеринку)))  Народ всё равно найдет способ напиться...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Я тоже буду.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
MRK
Гость
|
Хубба-бубба... йа дома, но как бы приду уже на замок. Надеюсь вы там будете... на флэте тоже буду
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
хз.... я еще не освободился........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
гыгы.. прикона было кароч)_... и сходка руль... и на мобе за битлзами побегали загонно ... птом гитару послушали..куль)) 
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Раскажите попадробнее чё да как а то я не смог придти(((
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
хорошо посидели... 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
прикольный был моб.... тока Битлы слишком высокий темп пробежечки выбрали... я думала, что умру... старая уже... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|