ай ам малочник
|
не в этом дело... просто основной контингент здесь - ученики... уроки, задания, усталость... плюс сейчас все болеют...
а я.а тутанхомо.а джокер.а фрилансер.басс.а ещё ктонибудь
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
narod) sobirajtes) nie zabywajte sxodki))) 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Скорее надо сказать не забивайте НА сходки.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
из ваших уст исходит правдивая речь.. это так.. к моему глубочайшему сожалению.. оригато. *кивает*narod) sobirajtes) nie zabywajte sxodki))) мы постараемся, Дим) будем считать это твоей последней волей) 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
рановато мне еще последнюю волю обвещать))) 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Ого!  он заговорил на русском! Осень!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Эт зависит от того, с чего я в нет захожу)))
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
народ кароче есть предложение не идти в воскресенье на сходу а ламануть завтра ко мне на хату. сделать флэт.  . как вы на такое прыдлажэнне??
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Йопта - идея куль)) Тока я в Лиде))) Приеду в воскр... отя, читайте верхний пост)
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
народ кароче есть предложение не идти в воскресенье на сходу а ламануть завтра ко мне на хату. сделать флэт.  . как вы на такое прыдлажэнне?? ыыы я за! ток я пока тож не в гродно, если будет че, то давайте пораньше решать, что бы я приехать успель!))) и в воскресение се равно нуно бут собратсо, в воскресение флешмоб! УРА товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
народ кароче есть предложение не идти в воскресенье на сходу а ламануть завтра ко мне на хату. сделать флэт.  . как вы на такое прыдлажэнне?? ммммм..... весьма заманчиво звучит...... ради этого может и освобожусь пораньше..... 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
народ кароче есть предложение не идти в воскресенье на сходу а ламануть завтра ко мне на хату. сделать флэт.  . как вы на такое прыдлажэнне?? ыыы я за! ток я пока тож не в гродно, если будет че, то давайте пораньше решать, что бы я приехать успель!))) и в воскресение се равно нуно бут собратсо, в воскресение флешмоб! УРА товарищи! йоу.. флет это тема Йа ЗА.. а что за флеш?..сценарий е?
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
народ кароче есть предложение не идти в воскресенье на сходу а ламануть завтра ко мне на хату. сделать флэт.  . как вы на такое прыдлажэнне?? ыыы я за! ток я пока тож не в гродно, если будет че, то давайте пораньше решать, что бы я приехать успель!))) и в воскресение се равно нуно бут собратсо, в воскресение флешмоб! УРА товарищи! йоу.. флет это тема Йа ЗА.. а что за флеш?..сценарий е? сценарий есть. но не очень. так значит завтра флат у мяне 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 WesterN: сценарий потом расскажем, нечего на всеобщее обозрение выставлять... сценарий кста, даже очень очень! 2 вясёлы малочник: плин, ты ж ведь аж на Южном живешь  нуно тада со временем определяться... мне ж приехать нужно, а исчо потом к 23:00 в общагу нуно бут попасть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
э не... на след неделю не надо  либо на этой, либо через 2 недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Так что вы решили? Кто на МОБ идет???
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
э не... на след неделю не надо  либо на этой, либо через 2 недели  и на этой и через..2.. чё тут мелочить.. 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Эм, у меня все так непонятно. Я даже не знаю,где я сегодня буду, а от этого зависит завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
Так что вы решили? Кто на МОБ идет???
все или пачти все
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Наврятл получицца придти... 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
А я пойду если дожди сильного не будет.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Lerika
Гость
|
А я на флэт не пойду... и на моб тоже... может, просто гулять... или даже гулять не пойду может... желания нет вообще никакого-никуда-ни с кем... ко мне пришла осенняя апатия...
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
аа..млин, на след неделе я на денюху Геншикена еду, в Азёры... Эх...не погуляю на флэту...
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Эм, у меня все так непонятно. Я даже не знаю,где я сегодня буду, а от этого зависит завтра  ыыы а я знаю де ты сегодня была  а я приду! и на сходку и на моб... и весела будет вот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|