|
Tutanhamon
|
И так хитро улыбается....
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
Tutanhamon
|
И наверное последняя на сегодня фотка...
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
-Freelancer-
|
Vsem priveta))) Fotki budut) toka popozze))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
тема затихла, кто идет на сходку в эти выходные? лично я пока не уверен...  но если получиться приду
|
|
|
|
|
|
|
Милая
|
Я наверное не смогу прийти. 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Не приду. Вернее - не обещаю, что приду, ибо сваливаю из города... Приеду тока в воскресенье и неизвестно в какое время. Вот-с... Фотки просто супер. По повод того, что некому будет кричать по поводу сходок могу сказать одно - а что менялось с "крикунами" (Димос не в обиду тебе, да и всем в общем!)... Правильно - ничего, ибо каждое воскр в 15:00 п. Ленина передёргиваля от бури эмоций, выраженных хорошими друзьями, невидевшимися неделю (в основном)) ). З.Ы. По поводку "провожайки": на сходке понял одно - "пиво - сила!". Если сомневаетесь - спросите у Фрилансера почему!))) Он вам расскажет об этом больше... З.З.Ы. Енотик, прошу прощения за "переполох в туалете" и "Ичимару Гина"!!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну и уипанские фоты...фу бля..стыдно даже...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
WesterN
|
наманые фоты.. тока мало 
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Вот, наконец нашол время зайти и на родной форум.... Почитав все посты с того момента, как меня не было в ветке.... Могу сказать только.... ээээ..... Нет слов короче... Вы уже похожи на большую семью.... Обидно, Диму не смог проводить....
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
да фрилансер уехал и никто пачти не идёт давайте собирацца в воскресенье в 15.00
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
я оппаздаю,но если будет настроение прийду.если это правда кого-то интересует.хм.
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
давайте все приходите. а то капец сходкам будит
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
я оппаздаю,но если будет настроение прийду.если это правда кого-то интересует.хм.
интересует).. прихади..
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
З.З.Ы. Енотик, прошу прощения за "переполох в туалете" и "Ичимару Гина"!! простил сразу...  что меня касаемо... если не разболеюсь - приду...
|
|
|
|
|
|
|
Станимир
Гродненец
Тише будеш - дольше будеш.
|
ВСЕМ привет из зубренка!!!!!!!!!Я наконецто дорвался до инета!!!!Ну как у вас там в Гродно? 
|
|
|
|
Что посмееш - то и пожмеш. Алкоголики против наркотиков))
|
|
|
Станимир
Гродненец
Тише будеш - дольше будеш.
|
ГА!Фотги пасматрел ,панравилась)))Жалко не смог Фрина проводить(((Вы там хоть за меня выпили как я просил???
|
|
|
|
Что посмееш - то и пожмеш. Алкоголики против наркотиков))
|
|
|
zIllis
|
ВСЕМ привет из зубренка!!!!!!!!!Я наконецто дорвался до инета!!!!Ну как у вас там в Гродно?  Неужели там инет клуб работает?? Аххх...Ты как ?
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
хо-хо-хо.. Марес-нест..интересует..хмм  Чорт на башне,  эка тебя угораздило в зубренок забратся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я не приду в воскр.
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
ну реальна люди без фрелансера никто не хочет идтию всё капец. Фрилансер вазврашайся 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
не в этом дело... просто основной контингент здесь - ученики... уроки, задания, усталость... плюс сейчас все болеют...
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
не в этом дело... просто основной контингент здесь - ученики... уроки, задания, усталость... плюс сейчас все болеют...
из ваших уст исходит правдивая речь.. это так.. к моему глубочайшему сожалению..
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Не пойду в воскресение есть дела. Например жуячить бухло. Дома.
|
|
|
|
|
|
|
|