zIllis
|
писать дэс метал нада. А так. Против такого мероариятия ибо к такому празднику нужен не недельный подход. Вот. Эх. Что за херь я нап исал?
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
да моб был классный  ,но только немного утомительный в смысле пробежки  и сходка тож ничего была 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
добрацца до меня можно с автовокзала на 21автобусе.в самом начале южново есть астановка возлешколы ілі стадіона
а от тебя до кароны реально добрацца?..а то мне на работу в воскресенье...  так бы я с радостью 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
а от тебя до кароны реально добрацца?..а то мне на работу в воскресенье...  так бы я с радостью  было бы желание))))
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
есть такое 
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Наверное я всё-таки наплюю на дз Геншикена и приду на флэт. В такую погоду не хочется выбираться далеко.
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 Gaki-тян: и это правильный ответ! поздравляем, вы выиграли... да!
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Оо!!! Янка, малайца!!!  к тому же у геншикена что ни день - то праздник 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
к тому же у геншикена что ни день - то праздник гы, это точно...)))все праздники в день на "с"...  а я на флэт не пайду... далековато от дома...
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
добрацца до меня можно с автовокзала на 21автобусе.в самом начале южново есть астановка возлешколы ілі стадіона
а от тебя до кароны реально добрацца?..а то мне на работу в воскресенье...  так бы я с радостью  да спакона маршруточки ходют часто 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Кульно вам, я бы тож пришел, жалко, я никого не наю + я в Минске сча 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Кульно вам, я бы тож пришел, жалко, я никого не наю + я в Минске сча  слух,у меня глюк,или я тебя видела на прошлой недели недалеко от площади ленина..... :- 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а от тебя до кароны реально добрацца?..а то мне на работу в воскресенье...  так бы я с радостью  да спакона маршруточки ходют часто  оо,тада отлична :Dесли выздаровлю,явлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
а от тебя до кароны реально добрацца?..а то мне на работу в воскресенье...  так бы я с радостью  да спакона маршруточки ходют часто  оо,тада отлична :Dесли выздаровлю,явлюсь  аригинальна
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а от тебя до кароны реально добрацца?..а то мне на работу в воскресенье...  так бы я с радостью  да спакона маршруточки ходют часто  оо,тада отлична :Dесли выздаровлю,явлюсь  аригинальна ну если можна канечн..  или хз..чот мое желание поугасло.....  а вроде тема знакомства....
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Все кто идёт на Пати в субботу.С среду сдаём деньги!!! В 19.00 под Лениным!!!
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
WesterN
|
хм.. такое подлое чувство что далеко не фсе прідут на сбор..  но сам постараюс быть..
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Эх... я не попадаю!! Бли-и-ин! 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
 ???Народ!!! Где фоты со сходки то? Ктонить фотал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Кульно вам, я бы тож пришел, жалко, я никого не наю + я в Минске сча  слух,у меня глюк,или я тебя видела на прошлой недели недалеко от площади ленина..... :-  Если на прошлой, то вполне возможно. На этой неделе тоже возможно увидишь  Поеду домой на эти выходные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
флудеры...  Эх... я не попадаю!! Бли-и-ин! Плачущий учёба?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|