Werdandy
|
Учеба, плюс я участвую в концерте в универе. Так что не в этот раз, а в следующий 
|
|
|
|
|
|
|
Ромео_)))
Новенький
Свет и музыка радость всем... :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
а то! в гламуре да и только! к томуже под самым гламурным памятником нашего Гродно - под Лениным Werdandyконцерт? здорово....выступаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
я та девушка каторая тебе нужна познакомьтесь: веселая доярочка молочница
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
я та девушка каторая тебе нужна познакомьтесь: веселая доярочка молочница да я такая))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Станимир
Гродненец
Тише будеш - дольше будеш.
|
ая я на флет не пайду я в лагере без вас скучаю(((
|
|
|
|
Что посмееш - то и пожмеш. Алкоголики против наркотиков))
|
|
|
zIllis
|
ая я на флет не пайду я в лагере без вас скучаю(((
приезжай кака я па те саскучалсо
|
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
РОМЕО!!! ТЫ случаем не Тёма? 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
РОМЕО!!! ТЫ случаем не Тёма?  Какая тёма?
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
У меня пару вопросов. Так... в общем и целом план огласил... Ага!1 Думаете всё так легко и просто!? Нет! Вход на флет - 8.000 белорусских рублей)) С собой приносить ничего не надо! 2Заказы на напитки и прочее принимаются в аське (моя - 296516090, молочника - 384157100 ) или здесь на форуме... 3Вот-с... последний срок - 10.10.08 22:00 по Белорусскому времени)) Опоздавшие привтствуются! (главное предупредите)) ) Молочник здесь на форуме (надеюсь) выложит план-маршрут, как к нему добраться)) Вот вроде бы и всё)) Джокеру Огромный Респект. Теперь хотелось-бы мне задать тов. оргам пару вопросов!?Можно?!?да?? 1. Вопрос. Товарищи. Вы не определились с количество людей. Т.е и не имели представления о продуктах. Но вынесли сумму на рассмотрение. Это хорошо. Через день Tutanhamon объявил сумму в 10 т.р. Откуда такой аргумент если Количество ещё не уточнено?Или я тупой? Или товарищи организаторы решили что всё-таки 8 - это не достаточная сумма?Или опять-же тупой?? 2.Ну всё тут понятно. Но у меня были небольшие непонятки с оргом. Он сказал что все делается не для одного меня и что выберут они то и будет потреб##ться. 3.А почему-же вам господа не терпиться всё так купить. Сёння был вы##ан товарищами по поводу сдать деньги завтра если все можно купить и в пятницу. Вот так. PS Не злитесь на меня, не приводите доводы. И не пишите что я эгоист, я в курсе. Но всё таки. PPS Уебал меня сёння галера по поду не сдавать деньги. Вот так. И наездами. И вообще кроме молочника кто tit их не сдаёт?? Бляя....я еблан и эгоист...простите меня не гоните.
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
хм.. ну думаю..если всо будет как я думаю..то я например на 10 тыщ не принёс бы всего того что выпю и сьем..)... наверн.. думаю если остануться деньги то они пойдут на фонд следующей сходки)
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
хм.. ну думаю..если всо будет как я думаю..то я например на 10 тыщ не принёс бы всего того что выпю и сьем..)... наверн.. думаю если остануться деньги то они пойдут на фонд следующей сходки)
наивный..хотя и пи **ато сказал мат здесь неуместен. Daos
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 15:09:00 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
"Ребята,не парьте,всё будет круто,лучше покурите косяк!"© А у мну всё полетело,должна была быть на школьном флете,а буду на ультра модном и богемном флете,где будут 60-летние женщины учить меня жизни,и праздновать чей-то юбилей)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ай ам малочник
|
"Ребята,не парьте,всё будет круто,лучше покурите косяк!"© А у мну всё полетело,должна была быть на школьном флете,а буду на ультра модном и богемном флете,где будут 60-летние женщины учить меня жизни,и праздновать чей-то юбилей)
флет будіт у меня
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
вот это ты правільна сказал
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
У меня пару вопросов. Так... в общем и целом план огласил... Ага!1 Думаете всё так легко и просто!? Нет! Вход на флет - 8.000 белорусских рублей)) С собой приносить ничего не надо! 2Заказы на напитки и прочее принимаются в аське (моя - 296516090, молочника - 384157100 ) или здесь на форуме... 3Вот-с... последний срок - 10.10.08 22:00 по Белорусскому времени)) Опоздавшие привтствуются! (главное предупредите)) ) Молочник здесь на форуме (надеюсь) выложит план-маршрут, как к нему добраться)) Вот вроде бы и всё)) Джокеру Огромный Респект. Теперь хотелось-бы мне задать тов. оргам пару вопросов!?Можно?!?да?? 1. Вопрос. Товарищи. Вы не определились с количество людей. Т.е и не имели представления о продуктах. Но вынесли сумму на рассмотрение. Это хорошо. Через день Tutanhamon объявил сумму в 10 т.р. Откуда такой аргумент если Количество ещё не уточнено?Или я тупой? Или товарищи организаторы решили что всё-таки 8 - это не достаточная сумма?Или опять-же тупой?? 2.Ну всё тут понятно. Но у меня были небольшие непонятки с оргом. Он сказал что все делается не для одного меня и что выберут они то и будет потреб##ться. 3.А почему-же вам господа не терпиться всё так купить. Сёння был вы##ан товарищами по поводу сдать деньги завтра если все можно купить и в пятницу. Вот так. PS Не злитесь на меня, не приводите доводы. И не пишите что я эгоист, я в курсе. Но всё таки. PPS Уебал меня сёння галера по поду не сдавать деньги. Вот так. И наездами. И вообще кроме молочника кто tit их не сдаёт?? Бляя....я еблан и эгоист...простите меня не гоните. я тоже сдал Оверквотинг. Daos
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 15:10:14 от Daos »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
где будут 60-летние женщины учить меня жизни,и праздновать чей-то юбилей)  да уж... лучше уж, как я... типо уроки сделать и типо погулять...
ребят, а вы опять ссоритесь?
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
ФСо буит в шоколаде! не парьтесь! Ток нада какие нить развлекалафки навыдумывать... тиПа аццкОГо Слэма!!! шутка)))
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
У меня пару вопросов. Так... в общем и целом план огласил... Ага!1 Думаете всё так легко и просто!? Нет! Вход на флет - 8.000 белорусских рублей)) С собой приносить ничего не надо! 2Заказы на напитки и прочее принимаются в аське (моя - 296516090, молочника - 384157100 ) или здесь на форуме... 3Вот-с... последний срок - 10.10.08 22:00 по Белорусскому времени)) Опоздавшие привтствуются! (главное предупредите)) ) Молочник здесь на форуме (надеюсь) выложит план-маршрут, как к нему добраться)) Вот вроде бы и всё)) Джокеру Огромный Респект. Теперь хотелось-бы мне задать тов. оргам пару вопросов!?Можно?!?да?? 1. Вопрос. Товарищи. Вы не определились с количество людей. Т.е и не имели представления о продуктах. Но вынесли сумму на рассмотрение. Это хорошо. Через день Tutanhamon объявил сумму в 10 т.р. Откуда такой аргумент если Количество ещё не уточнено?Или я тупой? Или товарищи организаторы решили что всё-таки 8 - это не достаточная сумма?Или опять-же тупой?? 2.Ну всё тут понятно. Но у меня были небольшие непонятки с оргом. Он сказал что все делается не для одного меня и что выберут они то и будет потреб##ться. 3.А почему-же вам господа не терпиться всё так купить. Сёння был вы##ан товарищами по поводу сдать деньги завтра если все можно купить и в пятницу. Вот так. PS Не злитесь на меня, не приводите доводы. И не пишите что я эгоист, я в курсе. Но всё таки. PPS Уебал меня сёння галера по поду не сдавать деньги. Вот так. И наездами. И вообще кроме молочника кто tit их не сдаёт?? Бляя....я еблан и эгоист...простите меня не гоните. Эх,Ослик. Да наверное ты тупой. Вообще всё дождались пока соберутся люди и обсуждались такие вопросы как: Сколько людей на данный момент пойдут. Обсуждалось и корректировалось меню. Обсуждалась цена. Не кто на тебя не гонет. Надо было оставаться и послушать что все решили. И в следующий раз перед тем как писать,подумай или спроси! Оверквотинг. Daos
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 15:10:33 от Daos »
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
[LP]
|
У меня пару вопросов. Так... в общем и целом план огласил... Ага!1 Думаете всё так легко и просто!? Нет! Вход на флет - 8.000 белорусских рублей)) С собой приносить ничего не надо! 2Заказы на напитки и прочее принимаются в аське (моя - 296516090, молочника - 384157100 ) или здесь на форуме... 3Вот-с... последний срок - 10.10.08 22:00 по Белорусскому времени)) Опоздавшие привтствуются! (главное предупредите)) ) Молочник здесь на форуме (надеюсь) выложит план-маршрут, как к нему добраться)) Вот вроде бы и всё)) Джокеру Огромный Респект. Теперь хотелось-бы мне задать тов. оргам пару вопросов!?Можно?!?да?? 1. Вопрос. Товарищи. Вы не определились с количество людей. Т.е и не имели представления о продуктах. Но вынесли сумму на рассмотрение. Это хорошо. Через день Tutanhamon объявил сумму в 10 т.р. Откуда такой аргумент если Количество ещё не уточнено?Или я тупой? Или товарищи организаторы решили что всё-таки 8 - это не достаточная сумма?Или опять-же тупой?? 2.Ну всё тут понятно. Но у меня были небольшие непонятки с оргом. Он сказал что все делается не для одного меня и что выберут они то и будет потреб##ться. 3.А почему-же вам господа не терпиться всё так купить. Сёння был вы##ан товарищами по поводу сдать деньги завтра если все можно купить и в пятницу. Вот так. PS Не злитесь на меня, не приводите доводы. И не пишите что я эгоист, я в курсе. Но всё таки. PPS Уебал меня сёння галера по поду не сдавать деньги. Вот так. И наездами. И вообще кроме молочника кто tit их не сдаёт?? Бляя....я еблан и эгоист...простите меня не гоните. Эх,Ослик. Да наверное ты тупой. Вообще всё дождались пока соберутся люди и обсуждались такие вопросы как: Сколько людей на данный момент пойдут. Обсуждалось и корректировалось меню. Обсуждалась цена. Не кто на тебя не гонет. Надо было оставаться и послушать что все решили. И в следующий раз перед тем как писать,подумай или спроси! Засем ругаесся насяйника? Оверквотинг. Флуд. Daos
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 15:12:09 от Daos »
|
|
|
|
|
WesterN
|
цыц.. все затихли тут.. а по вестерн..(нипомню уже что сделает но опесчал это сделать когда кто та на сходкути не приходил).. вооот.. ждём отчёт от закупщикаф...
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Облепиха!  это что за дела? вот хэппэнд?  какие еще 60-летние старушки? куда тебя отправляют??? 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
К нам Юлько Приходи! Бутылко фотки присиси! И моск окружающим нах снеси!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Выдал пару карточек, ребята, встречайтесь, договаривайтесь, но то, что вам здесь многое позволяеццо, не значит что можно превращать тему совсем в помойку.
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Темик Виль, РОМЕО!!! Ослик... Ты Притворяешься .. ?
|
|
|
|
|
|
|
|