Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 19:42:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Достижения наших малышей

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Достижения наших малышей  (Прочитано 157109 раз)
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 21 Июль 2011, 15:45:15 »

мой сынок сегодня сам на животик перевернулся!! полежал минутку и так и заснул!!
Пздравляю!!! Так здорово  Подмигивающий Мы тож уже ворочаемся по полной программе и туда и обратно  Веселый И даже ползти пробуем! В замешательстве
моя решила, что переворачиваться - это не совсем кайфово  Смеющийся ничего не видно  Смеющийся а вот сесть - это само то  Подмигивающий удобнее однако вести наблюдение, куда это мать снова поперлась  Смеющийся но я эти попытки пресекаю, должна же и у меня личная жизнь быть  Смеющийся

Напускаем слюней,выпячиваем губы и делаем так "пррр" и мама вся в слюнях.Сомнительное но все же достижение)))))
спакуха  Смеющийся наши слюнявые пузыри  лучше всяких мыльных  Смеющийся

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #871 : 21 Июль 2011, 16:56:13 »

konfetka-x Я отстала от жизни, думала дети раньше 5-6 месяцев не садятся)))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #872 : 21 Июль 2011, 17:05:04 »

мой сынок сегодня сам на животик перевернулся!! полежал минутку и так и заснул!!
Молодчинка!  Подмигивающий А я всё жду- когда моё лентяиско само на живот начнёт переворачиваться ! А то всё помощи ждёт. И только ч боку на бо Смеющийсяк

Добавлено: 21 Июль 2011, 15:06:42
А мы не ворочаемся, мы плюемся   Напускаем слюней,выпячиваем губы и делаем так "пррр" и мама вся в слюнях.
Весь в маму!! Смеющийся Смеющийся  Показывает язык (без обид).

Добавлено: 21 Июль 2011, 16:08:46
Пздравляю!!! Так здорово   Мы тож уже ворочаемся по полной программе и туда и обратно   И даже ползти пробуем!
О! Ну так Вы ж практически колобочек ТТТ Подмигивающий. Вам легко!!! Если Алька уже в воде пируэты шпарит- то ей суша по колено Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 21 Июль 2011, 17:10:09
моя решила, что переворачиваться - это не совсем кайфово   ничего не видно   а вот сесть - это само то   удобнее однако вести наблюдение, куда это мать снова поперлась   но я эти попытки пресекаю, должна же и у меня личная жизнь быть
Созрела девочка!!!!! А я вспоминаю, как ты писала что руки в 56 р-ре после роддома прятались.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #873 : 21 Июль 2011, 17:10:41 »

Весь в маму!!
Громкий смех Громкий смех Громкий смех

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #874 : 21 Июль 2011, 17:12:38 »

А мы вообще я поняла какой-нибудь этап типа поползать  или перевернуться будем пропускать Смеющийся. Он так хочет на ноги встать.  Шокирован Как упрётся ступнями в живот или груди- аж больно. Даже папа не выдерживает этих похождений. И главное сразу рогочет!!

Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #875 : 21 Июль 2011, 17:17:15 »

О! Ну так Вы ж практически колобочек ТТТ . Вам легко!!! Если Алька уже в воде пируэты шпарит- то ей суша по колено
Ну это так точно подмечено  Смеющийся Смеющийся Колобок в сказке тоже рано покатился  Веселый По всей логике вещей сидеть нам еще не скоро  Смеющийся А вообще, девочки, поздравляю всех крошек с достижениями (и сомнительными и нет  Смеющийся) Так приятно, что растут наши цветочки  Подмигивающий

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 21 Июль 2011, 17:52:10 »

Смеющийся) Так приятно, что растут наши цветочки  Подмигивающий
Ага, и я хотела написать. Так здорово, вместе беременность переживали, сейчас вот достижениями делитесь, так быстро ваши детки - цветочки распускаются  Улыбка Улыбка Улыбка
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 21 Июль 2011, 21:48:45 »

сама она конечно еще сесть не может, но голову и плечи уже отрывает, а вот на руках садится сразу же  Улыбка ну и, если дать ей пальцы, то она подтягивается и садится  Улыбка правда я сразу же её в горизонтальное положение возвращаю, но зато ворочается только на бочок  :-

ай, уморили девчонки  Смеющийся

Добавлено: 21 Июль 2011, 21:51:19
а вообще, все детишки - молодцы  Целующий

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #878 : 21 Июль 2011, 22:07:32 »

сами то точно не раньше 6, а то и 7 Подмигивающий
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #879 : 21 Июль 2011, 22:23:39 »

А мы вообще я поняла какой-нибудь этап типа поползать  или перевернуться будем пропускать . Он так хочет на ноги встать.   Как упрётся ступнями в живот или груди- аж больно.
У нас тоже самое было.. Мой малыш научился ползать для того, чтобы добраться до ближайшей опоры,встать на ноги и пойти Смеющийся Смеющийся
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #880 : 22 Июль 2011, 13:01:13 »

У нас тоже самое было.. Мой малыш научился ползать для того, чтобы добраться до ближайшей опоры,встать на ноги и пойти
И когда у вас ЭТО проявилось? Шокирован

Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 25 Июль 2011, 16:27:08 »

ой девочки,а я и не знала что такая темка есть.
Мой тоже вчера учудил. лег наш папка вчера а на живот сына на спинку положил так тот долго не думая без поддержки и опоры всякой взял да и сел. у меня и у мужа глаза на лоб полезли. конечно сынок пробовал за руками тянуться чтобы сесть, но чтобы сам да так ровно. даже сфоткать хотела но батарейки сдохли. просидели мы так довольно долго и даже не качнулись в сторону, а сегодня он снова так стал садиться уже на диване лежа. Я в шоке. не рано ли?
А еще мы очень любим когда мама на руки берет прыгать вперед как жабка, точнее вверх, но мы так и на столе прыгаем. видимо ползать не будем, так лягушкой и прикинемся.
А напрыгавшись мы начинаем вставать на маме на ноги и попу к верху задирая шагать по пузу, благо пузо позволяет.

Добавлено: 25 Июль 2011, 15:29:33
Совсем забыла. мы еще когда на животе лежим любим поднимать ручки и ножки как бы прогибаясь, а если впереди есть игрухи какие, так обязательно начинаем к ним тянуться ручками.

Добавлено: 25 Июль 2011, 16:30:36
а еще безумно полюбил растяжку в коляске которая и подвески в шезлонге, готов целый день с ними проиграть. так уже примерно 2 недели.  а я переживала, что зря купила.

Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 26 Июль 2011, 11:16:00 »

Tigra, поздравляем с достижениями  Подмигивающий А мы уже активно ползать учимся, ножки под себя, носом в пол и поползла  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Интересно, сколько времени пройдет, пока она поймет, что можно не носом, а руками об пол упираться  Смеющийся Смеющийся Строит глазки

MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #883 : 26 Июль 2011, 11:54:04 »

И у нас маленькое достижение - малой вчера на дневной сон  сам заснул в кроватке, просто положила и ушла посуду мыть, прихожу - спит!
Нужно было раньше так попробовать...
Tiggra
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 27 Июль 2011, 15:44:18 »

Tigra, поздравляем с достижениями  Подмигивающий А мы уже активно ползать учимся, ножки под себя, носом в пол и поползла  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Интересно, сколько времени пройдет, пока она поймет, что можно не носом, а руками об пол упираться  Смеющийся Смеющийся Строит глазки
Спасибочки, скоро Альбинка поймет и мама только будет успевать догонять.
И у нас маленькое достижение - малой вчера на дневной сон  сам заснул в кроватке, просто положила и ушла посуду мыть, прихожу - спит!
поздравляю! такое облегчение когда малыш уже сам заснуть может.

А мы вчера пытались со стола нырнуть вниз. Муж у меня малыша еще с месяца пытался научить ползать - все руку под ножки подставлял. Вот в месяца полтора стало получаться отталкиваться и ручками немного подползать, но иногда правда руки и под себя подворачивал. Но теперь уже на ручках уверенно стоит и немного когда есть опора ползем, но чаще все же прыгаем. так что у меня не мальчишка а лягушка. Так вот вчера муж его уложил на пеленальный столик, а он и пополз себе, до края дополз вниз долго смотрел изучал что там на полу и давай туда пытаться. мы его обратно а малому все равно - высоты не боится. Так я шутила что ходить хочется - так на пол тянет.
Вот сейчас появилась навязчивая идея научить ребенка плавать.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #885 : 27 Июль 2011, 21:08:17 »

А мой карапуз третий день подряд пытается смеятся. Пока только в ответ на смех Улыбка Такой ржач прикольный- неумелый,обрывчатый  Строит глазки Смеющийся Это навреное самое яркое впечталение за последние два месяца Веселый

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #886 : 28 Июль 2011, 09:57:02 »

а моя барышня ни переворачиваться (только на бочок, если что-то достать надо), ни ползать, ни лежать на животе не хочет  Грустный  лентяйка...

тока целый день болтает  Строит глазки если не спит, то треплется целыми сутками  Смеющийся ну и похохотать в обнимку с мамой тоже может  Веселый

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #887 : 28 Июль 2011, 10:03:15 »

а моя барышня ни переворачиваться (только на бочок, если что-то достать надо), ни ползать, ни лежать на животе не хочет    лентяйка.
Настощая женщина- есть не давай- а дай потрепаться языком Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 28 Июль 2011, 09:05:27
Пока только в ответ на смех  Такой ржач прикольный- неумелый,обрывчатый    Это навреное самое яркое впечталение за последние два месяца
А главное они уже понимают когда надо смеяться. Смеющийся Молодец- в КВН работать будет. Тоже не перетруждается Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Добавлено: 28 Июль 2011, 10:06:53
А мой уже неделю голосовые связки проверяет свои- крикнети слушает что я буду говорить. И так весь день писк и визг и смеётся потом. Смеющийся

nat--ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 28 Июль 2011, 10:15:55 »

наш неваляшка (на бочки мы уже давно переворачиваемся) научился с одного бока на животик переворачиваться при условии конечно что ручка правильно лежит  Улыбка. Так прикольно положишь его на бочок  или спинку после животика а он назад кувырк )) или сам. Иногда при этом замечаю что на животик ему и не хотелось  вроде начинает ворчать потому что от любимого кулочка оторвался  просто так получилось на автомате ))

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #889 : 28 Июль 2011, 12:24:53 »

наш неваляшка (на бочки мы уже давно переворачиваемся) научился с одного бока на животик переворачиваться при условии конечно что ручка правильно лежит  .
А сколько вам?

Добавлено: 28 Июль 2011, 12:25:58
И у нас маленькое достижение - малой вчера на дневной сон  сам заснул в кроватке, просто положила и ушла посуду мыть, прихожу - спит!Нужно было раньше так попробовать.
Это не маленькое- это оочень большое. Наверное много деток к такому возрасту сами могут заснуть. Взрослеет.

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #890 : 28 Июль 2011, 12:48:09 »

А мы, а мы ... уже 200 грамм весим)))

Смелее, товарищи!
Tiggra
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #891 : 28 Июль 2011, 14:57:58 »

А мы, а мы ... уже 200 грамм весим)))
просто нет слов. Поздравляю! всем достижениям достижение!!!

nat--ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #892 : 28 Июль 2011, 21:38:27 »

А сколько вам?

6 августа будет 3 месяца

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #893 : 29 Июль 2011, 10:52:27 »

А я научила дочу чмокать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Та-а-а-а-к смешно!!!!! Эти маленькие губки с язычком так прелестно чмокают, ей и самой нравится. А язык папе мы уже давно показываем! Тоже с маминой подачи  Улыбка
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #894 : 29 Июль 2011, 14:47:23 »

А мы сидим.

Сеня педиатр сказала,что очень хорошо сидит для своих 6 мес.и стоит очень хорошо!

И ползаем мы хорошо,особенно все мечта до компа мамкиного добраться Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ikvadora
Лучшее в тебе
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #895 : 30 Июль 2011, 18:25:43 »

а моей малышке 7,5 и она не хочет ползать, сидит неустойчиво и после того как походили на ЛФК в 3 месяца перестала любить лежать на животике( и до сих пор на живот не уложить! может кто знает что можно придумать, за игрушками на животе не хочет тянуться В замешательстве
Tiggra
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 31 Июль 2011, 11:33:19 »

Ой девоньки только на днях думала зайти на форум поплакаться, что мое чадо не хочет говорить. Так он мне подарок сделал. Позавчера сказал отчетливо "папа", на что я конечно злилась, а вчера прибежала из кухни на крик "мама мама мама", оказалось моё дите на ручки хотело, а папа не брал, вот он решил что надо маму звать. И сегодня утром я пока бутылочку делала, он проснулся и звал маму, а когда я долго не шла начал плакать. Я сама чуть не расплакалась - до чего же приятно слышать...  Строит глазки
А еще у нас вторую неделю уже зубки лезут, я поначалу сомневалась, но 1)слюни текут потоком, 2)малыш грызет все что видит и марлю и руки и прорезыватели, 3)десны бордовые там где 2 верхние зубика, а тут и врач подтвердила, что все. а я то думала почему ребетенок снова стал капризным.

А я то дурочка переживала, что у нас будет все позже чем у других - мы 8 месячные просто...
Девчонки какое же это счастье быть мамой!!!

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #897 : 31 Июль 2011, 12:03:53 »

Ой девоньки только на днях думала зайти на форум поплакаться, что мое чадо не хочет говорить.
Tigra, в 4 месяца?  Непонимающий

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #898 : 31 Июль 2011, 13:44:18 »

Может, гулить?
Мой ребёнок ходит! Самостоятельно может пройти поперёк комнаты, балансирует, может присесть на корточки, встать и идти дальше. Подойти к пирамиде и аккуратно снять верхушку. Ходит медленно и осторожно.
А ещё он говорит "мама", обращаясь ко мне, с разными выражениями: вопросительно, когда ищет меня по квартире, радостно у меня на руках, жалобно, когда плачет.
Всё это он освоил буквально за несколько дней!
Нам 10 мес. будет 9 августа.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #899 : 31 Июль 2011, 14:18:09 »

И у нас маленькое достижение - малой вчера на дневной сон  сам заснул в кроватке, просто положила и ушла посуду мыть, прихожу - спит!Нужно было раньше так попробовать.
Это не маленькое- это оочень большое. Наверное много деток к такому возрасту сами могут заснуть. Взрослеет.
[/quote]
Порадовалась мамка и хватит, такого больше пока не повторялось...
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт