Alicia
|
Ой, а наша малышка тоже стала переворачиваться на живот поздравляю с первыми достижениями 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Эх, похвастаемся и мы  Может достижения не очень  , но вдруг пару дней назад оказалось, что ручки могут встречаться друг с другом и можно их рассматривать, а еще игрушки можно трогать и брать в ручки  Вот такая уже доча большуха 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
Эх, похвастаемся и мы Может достижения не очень , но вдруг пару дней назад оказалось, что ручки могут встречаться друг с другом и можно их рассматривать, а еще игрушки можно трогать и брать в ручки Вот такая уже доча большуха Мы тоже к этому этапу подбираемя- с руками уже подружились осталось на игрушки набрасываться  А вас поздравляю! Вы постарше, но уже вам на пятки наступаем.  Вот так просыпаешься утром и думаешь-что же сегодня дитя сделает, а вечером отчёт перед папой держим. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Alicia
|
konfetka-x, igrok9999, поздравляю! Все-таки как же быстро время летит, только недавно поздравляли с рождением деток.... 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Так приятно читать про все достижения малышей...  Так умиляет...  А мы ещё пока только улыбаемся во сне и хватаемся ручками за мамину сисю 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
А мы ещё пока только улыбаемся во сне и хватаемся ручками за мамину сисю еще месяц-другой и тоже будете в этой темке хвастать
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Мы тоже вчера первый раз повернулись с животика на спинку, папа даже не поверил, но на бис мы отказались это повторить. А ещ стали улыбаться в свои две десны.  И стали произносить какие-то непонятные звуки, типа у-а. 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Я на кухне стояла, с малышом, сидящим на моём бедре. Одной рукой кашу помешивала. Тут бабушка зашла и сказала ему: иди ко мне на ручки. А он меня обнял и головушку положил на плечо. Вот так проявил нежность. Как приятно, до слёз. Нам 8.5 мес. А как демонстрируют любовь ваши детки? Не нашла такой темы. Как-то у меня впервые такое, так-то дубасил только и за волосы таскал, не говоря уже про вырви-глаз и нос, щипки и царапки.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Alicia
|
А я вчера услышала первое "МА-МА" из уст собственного ре  Папа и баба уже говорил, и я наконец дождалась! из проявлений любви - придет, на руки заберется, прижмется ко мне... ну ангелочек! буськи мы уже давно даем, правда, с открытым ртом 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А я вчера услышала первое "МА-МА" из уст собственного ре Папа и баба уже говорил, и я наконец дождалась! Везёт вам!  А мы сегодня поняли, что если ударить по игрушке- она гремит. Ударяем прям в цель. Во как!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Викуля_я
|
Мой ребёнок сегодня встал в кроватке сам  , хорошо, что я накануне бортик кроватке выше подняла 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Мой ребёнок сегодня встал в кроватке сам , хорошо, что я накануне бортик кроватке выше подняла какой молодец! поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Мой ребёнок сегодня встал в кроватке сам поздравляем Лешеньку с достижением!!! Какие вы уже большуны!!! Скоро уже и побежите сами! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мой ребёнок сегодня встал в кроватке сам  , хорошо, что я накануне бортик кроватке выше подняла  а может потому и поднялся, что бортик подняли  удобнее взяться было  поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Спасибо, девочки  . а может потому и поднялся, что бортик подняли удобнее взяться было Может и так, он до этого делал попытки, но не получалось.
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
вчера проползли таки целый метр на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ  .Сегодня во всю шлепали по комнате."Ну,мамка,держись!" 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
l@brik, поздравляю, Лешка молодчинка!!!!  А мы сегодня на четвереньки встали 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
я мы ходим вдоль дивана, кровати, по стенке, короче, везде, где можно  и бубним ма-ма-ма, ба-ба-ба, та-та-та, да-да-да, ба-тя, дя-дя, па-па, короче все подряд, что получается  а самая любимая фишка это - хе Добавлено: 26 Июнь 2011, 23:17:45
девчонки, всех поздравляю с достижениями ваших малышей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Мы тоже со своим маленьким первым достижением.Доча сегодня впервые так внимательно на меня посмотрела и как улыбнется МНЕ соим беззубым ротиком(на все будущие 32)!Аж серце запрыгало от радости и умиления!Такая бусечка,и ямочки на щечках как у папы.Вот оно счастье!
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
как улыбнется МНЕ соим беззубым ротиком Поздравляю! Сама недавно это всё испытала! До сих пор не могу наглядеться, как она улыбается!
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мы вовсю топаем, держась за ручки. Ходит также вдоль своей кроватки, вдоль ванной, стульев и комп. стола. Больше у нас мебели нет  . Ходим и дома (босиком), и на улице. Посмотрела какталог тем и не нашла типа такого: "Учимся ходить". Как малыша учить ходить? А самое главное меня очень смущает косолапость. Видела, что в основном все малыши косолапят, но как различить норму от "не нормы". И может пытаться как-то ему ножку ставить? Вообщем, посоветуйте как было у вас.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Мы уже можем поднять самостоятельно без поддержки с пола нужную нам вещь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А мы вчера научились "ладушки" по просьбе делать.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
avviva, Патриция твоя молодчинка  !
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Ин, мы тоже учимся ходить и уже за 1 ручку ходим. В другой ручке или майка для махания, или трава или цветочек. Дома помогает знаменитая машинка-каталка, держимся за спинку и идём сами, восторга полный памперс. Так быстро научился, не зря купила. Сама не ожидала, буквально за неделю освоил. На улице тяжело с машинкой, приходится страховать в положении "зю". Долго стоит на месте без поддержки! Ножки иногда оттопыриваются кнаружи. Просто наблюдаю пока. Мама сказала не страшно. Сегодня жарко очень, разрешила себе ребёнка на пляже по песочку босиком прогулять. Он в восторге был! Мамы деток постарше смотрят на нас и удивляются, говорят их дети "сами встали и пошли", за ручки не водили. А мне не влом, хоть я и высокая. Нам 9 мес и 10дней.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
satrija
|
Мы уже бегаем сами вовсю...Один раз подпрыгнули...И так хитренько слазим с маминого дивана. Сначала подползаем к краю,оглядываем местность - нет ли ближайшей опоры,потом беремся за опору одной ручкой,ножку ставим на пол(потихоньку так бочком)..и когда одна ножка на полу,ставим другую и все готово- можно идти куда нам надо... А недавно была такая умора!! У нас коридор узкий и как раз посредине него разлегся домашний кот..Осталось только тесное пространство между стенкой и котом. Так малой,когда подошел,не начал пищать или топтаться по животному,а бочком прошел мимо кота, а потом повернулся обратно на 90 градусов и пошел вперед ..
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
мой сынок сегодня сам на животик перевернулся!! полежал минутку и так и заснул!!
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
мой сынок сегодня сам на животик перевернулся!! полежал минутку и так и заснул!! Пздравляю!!! Так здорово  Мы тож уже ворочаемся по полной программе и туда и обратно  И даже ползти пробуем! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мой сынок сегодня сам на животик перевернулся!! полежал минутку и так и заснул!!
Ого, молодцы такие ранние  А мы не ворочаемся, мы плюемся  Напускаем слюней,выпячиваем губы и делаем так "пррр" и мама вся в слюнях.Сомнительное но все же достижение)))))
|
|
|
|
|
|
|
|