Черная кошка
|
И мы еще не сидим. Если посадишь, то сидит довольно уверенно, но сама еще не садится (из положения лежа), только в качелях, держась за столик, поднимается. И не ползаем. Игрушку нужную конечно достанем и за два метра, но больше перекатами, ну и немного подползет на животе  А говорит много чего, но еще ведь не осознанно. Слоги типа ма, ба, па, га, гра где-то с 3 месяцев произносим. И еще рычать любим  У нас ведь львенок
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
sapеshka, а сел из положения лежа на спине? Или полз, полз и сел? Потомучто мой когда ползает пытается боком присесь, но пока не получается. А лежа на спине вообще подниматься не хочет. Я даже когда пытаюсь его немного приподнять (подушку подложить повыше или в коляске спинку чуть-чуть поднять), то он сползает вниз, чтобы полежать. А массажист мне утверждала, что он уже должен делать попытки к тому чтобы сесть. ann_clod, ОлЯ, Черная кошка, спасибо, успокоили!
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
а мой сидит и не хочет ползать,хочет ходить(если держишь за руки когда сидит,то поднимается)  я в недоумении..
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
inessa M у меня сын не ползал, он сначала ходить научился в 9 мес и 25 дней, а потом пополз  сел сам с положения лёжа в 8 мес, хотя уверенно сидел, если посадишь с 5.5 мес. Добавлено: [time]Sat Feb 5 21:27:16 2011[/time] satrija, это нормально, детям очень нравятся новые позы их тела, раз сидеть вы умеете, то хочется уже и постоять попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Потомучто мой когда ползает пытается боком присесь, но пока не получается. Скоро получится  И научились именно так сел из положения лежа на спине? Не, для нас это было очень тяжело. Из такого положения мы сели очень поздно (сам, без приподниманий).
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Зато лепечет здорово ага, и мой какой-то будущий оратор, ползать тоже не хотим, разве что если что-то сильно надо достать  а еще мы уже несколько недель как "пока-пока" делаем, но только если действительно кто-то уходит, а так на заказ - нет 
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Bevilla
|
Мы сегодня впервые так заинтересовались игрушкой))) почти час ею игрались))) 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Вы знаете, как только пожаловалась что малыш не хочет садиться, так он вчера и сегодня все пытается сесть, когда на коленках стоит! УРА! Надо на что-нибудь еще пожаловаться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
ну вот позавчера вылез первый зубик - может полегчает... а у нас еще нет зубов!!  я каждый день проверяю и ничего! Зато у нас наметились определенные музыкальные предпочтения - это Вера Брежнева. Под ее песни и переодеть себя позволяет, и даже ногти обсричь!  Песню "Любовь спасет мир" знает наизусть вся наша семья ( и даже бабушки и дедушки!!) и при малейшем намеке на плач все дружно начинают ее петь! 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Моему мальчику 4 месяца. Он любит "поговорить". Иногда долго разговаривает сам с собой, но больше любит диалоги. Старается, то нахмурится, то улыбается, рассказывает целые "истории" с выражением. Это, извините, абсцыкон. То громкие возмущённые повизгивания, то восхищённые "бубуки": ооооо, уууууу. Сегодня отчётливо сказал БЕЛЛА, вчера ХАЙ ГИТЛЬ. Очень смешно, когда я спрашиваю:- хорошо жить? Он отвечает:- ага! Или:- пойдём купаться?- неа! 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
sonce
|
Моему мальчику 4 месяца. Он любит "поговорить". Иногда долго разговаривает сам с собой, но больше любит диалоги. Старается, то нахмурится, то улыбается, рассказывает целые "истории" с выражением. Это, извините, абсцыкон.
И у нас также. Любимое слово радостное "агу", бывает разговариваешь с ним, а он тебе в ответ так тихонечко застенчиво - "ги" и улыбается. Так трогательно  На днях гулялся с каруселькой и все повторял "брр брр брр" на французкий манер А если что-то болит , то это "ай". у нас еще коронное слово "Вау" 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Мы уже делаем несколько шагов самостоятельно!!!Становимся на ножки,отталкиваясь от пола!!!Подражаем некоторым животным... 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Настя научилась слазить с дивана и залазить на него если на полу подушка диванная лежит. Мы уже делаем несколько шагов самостоятельно!!!Становимся на ножки,отталкиваясь от пола!!!Подражаем некоторым животным... Подмигивающий Молодцы!!!!! Поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Молодцы!!!!! Поздравляю!!!! пасибки!и мы вас тоже!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
КОТЯ), с первыми топотушками!
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Как говорят, первые два года жизни мы учим наших детей ходить и говорить, а потом сидеть и молчать 
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
|
КОТЯ)
|
КОТЯ), с первыми топотушками! пасибушки!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ох... а я вчера упустила Каринку из виду, нахожу ее на кухне, стоящую на табуретке возле плиты и сыпящую сахар в подливу.... хорошо что не помешала, а то муж бы голодный остался))) я просто выбросила часть, покрытую сахаром... сама есть не смогла)))))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А мы уже где-то с года- года и месяца сами едим ложкой и вилкой  . Конечно, потом как поедим- мама докармливает  .
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
А мы уже где-то с года- года и месяца сами едим ложкой и вилкой  . Конечно, потом как поедим- мама докармливает  . подтверждаю,Эвелинка вообще молодчинка)))
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
:)Наш мелкий сегодня встал на четвереньки и немного ползает, задом правда 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Koshara, поздравляю, молодцы  . А мы так и не ползаем  Остались на уровне 6 мес- немного на животе назад проползем и катимся. Зато так старательно ходим при поддержке подмышки, такие шаги делаем, по всей квартире. Так ей нравится это. Только у мамы и у всех остальных спина болит согнувшись с ней ходить
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а мы уже почти бегаем))))  нам 11 мес. в 10 мес ходить стали)))) сейчас ускоряет шаг и бегает за страшей, которая у нас бегает постоянно (моторчик в попе)))) говорить стала..мама, па-па бва-бва, да-да, рычит, кх-кхххххх  и старшая(2,5года ) стала хоть как-то понятливее говорить, но все сравно, плохо..главное мы с мужем понимаем..  . даже колыбельные под телевизор поет))))) ... а то мы ж вообще неговорливые были... в саду снаыал не понимали чего хочет..мачала только)))) сад делает свое дело)))) Koshara поздравляю с достижением!!! Miss_O умничка Эвелинка!!!! ksy поздравляю!! мы только пока слазить умеем, т.е научились... Котя ровных дорожек вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
у нас первый зубик вылез!!УРАААА!
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
satrija, с зубиком вас!
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
satrija, поздравляю! От первого и до второго недалеко! Ждите!  Мы уже как неделю с зубом! Вот второй на подходе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|