|
sapеshka
|
Allochka, поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Мой Максим вчера сам встал в кроватке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Allochka
Гродненец
|
Allochka, поздравляю!!!! Спасибо. Только вот сейчас слабо топаем. Заболели... 
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Девочки, ура!!! Он ходит, ходит, ходит!!!!  Я, даже сразу глазам своим не верила, все присматривалась несколько дней, может показалось? случайность?
|
|
|
|
|
|
|
Allochka
Гродненец
|
Поздравляю!  Это так здорово. Я вас понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Спасибо за поздравления!  Действительно, как они быстро взрослеют... Юнона умничка ваша доча!
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Юнона, поздравляю! А мы ни разу на горшок ещё вообще не ходили, так посидим поиграем Но сынуля научился отвечать как его зовут! Показывает и называет всех близких родственников и себя на фотографиях!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2010, 15:57:06 от =Лиа= »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, поздравляю! А мы ни разу на горшок ещё вообще не ходили, так посидим поиграем Улыбка =Лиа=, мы вообще на горшок осознанно сели в 1.8  а до этого только нервы друг друг портили...со вторым ребенком раньше 1.5 г даже и сунуть горшок не буду.
|
|
|
|
|
|
|
dez
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А мы пока не хотим ходить сами, только за ручки, стоим тоже только возле чего-нибудь, не знаю когда мы уже начнем ходить, кажется что еще не скоро, а нам уже 1 годик и 15 дней. Зато говорим мы уже с 7 мес. - ма, ба, па. А теперь уже знаем собачку -га, котика -мя, мышку -пи-пи, кушать-нями-нями, в сторону ванны повернешь, так говорит - купи, пупик - у нее это пипик, причем ищет его у всех подряд, даже в мячике нашла, где его надувают. На гаршочек мы ходим с 6 мес., у нас просто раньше проблема была покакать, купили гаршок, так она с первого дня каждый день без проблем свои дела делала, а теперь если написяет в штаны или на диван, кричит ка-ка и показывает пальцем, что она сделала
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а мы научились за собой самостоятельно памперс выносить  правда, сегодня утром немного перепутали мусорку с унитазом 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
На гаршочек мы ходим с 6 мес., у нас просто раньше проблема была покакать, купили гаршок, так она с первого дня каждый день без проблем свои дела делала, а теперь если написяет в штаны или на диван, кричит ка-ка и показывает пальцем, что она сделала супер ребенок, у нас Матвей до сих пор спит в памперсе, потому что иначе просывается мокрый (3 года), я уже не говорю про Софу (1,9) тут вобще памперс не снимается круглосуточно 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а мы уже встаем возле всего, чего только можно  а еще на четвереньках ползаем и уже где-то месяц, как спим без пустышки. как будто ее и не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Моя Настя начинает ходить !!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Непередаваемые ощущения  а мы научились за собой самостоятельно памперс выносить А мы тоже так умеем))) Был период, не успею я это памперс после ночи снять, а сынуля уже рвется выкинуть. Сейчас немного поостыл.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ksy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ровненьких вам дорожек 
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
LenaV,sapеshka,Sanny_22, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Моя Настя начинает ходить !!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Еще на днях только пару шагов делала самостоятельно,а сегодня пол комнаты сама прошла. С первыми шагами!!!
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Alicia,пасибки!!!
|
|
|
|
|
|
|
dez
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а мы все никак сами ходить не хочем  нам уже 1г.2м. и почти неделька, а ребенок руку ну никак отпускать не хочет, наверное боится или что, даже сама не знаю, уже никак не дождусь когда сама пойдет
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
Oxima здорово!!!а мы только 5 умеем хотим делать ksy с топатушками Вас)
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
А мы сидим уже и можем в ходулях передвигатьс9 ,умеем говорить ма,ба,па,дя,ня,бу и мабу. ))
Добавлено: 31 Январь 2011, 10:58:07 умеем сидя держаться за пальчики ног.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Девочки, подскажите! Малыш сначала учится ползать, а потом сидеть, или наоборот. А то мы вовсю ползаем (по своему конечно, подтягивая ноги руками), а сидеть не хотим! Массажист сделала очень удивленное лицо: КАК? ВЫ ЕЩЕ НЕ СИДИТЕ? Прямо почуствовала себя нерадивой мамашей, которая не занимается с ребенком! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
КАК? ВЫ ЕЩЕ НЕ СИДИТЕ? Прямо почуствовала себя нерадивой мамашей, Вам сейчас только полгодика? хм, ну мы тоже сначала поползли (назад правда), а в 6,5 мес. только сели.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, подскажите! Малыш сначала учится ползать, а потом сидеть, или наоборот. А то мы вовсю ползаем (по своему конечно, подтягивая ноги руками), а сидеть не хотим! Массажист сделала очень удивленное лицо: КАК? ВЫ ЕЩЕ НЕ СИДИТЕ? Прямо почуствовала себя нерадивой мамашей, которая не занимается с ребенком!  ползал с 6 мес сел в 8 все ок
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
inessa M и мы тоже не сидим 
|
|