Jancka
|
моя красавица ладушки делает, обожает просто, а вот Колька до годика просто не хотел.. так что таким грузиться, имхо, не стоит..
|
|
|
|
|
|
|
|
Allochka
Гродненец
|
за вечер несколько раз (где-то по 2-3 раза) хлопал в ладошки, когда я ему показывала и говорила! причем был такой счастливый! потом с удивлением глядел на свои ручки, типа как это я так. Молодец Лёшка!  Маму порадовал и сам счастливый остался.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, ну я Вас умоляю! Че вы прицепились к этим ладушкам  !!! Я вот понимаю беда если ре в 2а года не ходит! Ну не понимаю что такого в ладушках общеобразовательного Натяшка, вот у меня доча их делает и пока-пока, и в доми игрушки тычет, и дверцу открывает-и ложит игрушку по цвету, но не ползаем !!! И то я не сильно "бедую")))))))))))). А ты тут подгружаешся на этих ладушках))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Ну не понимаю что такого в ладушках общеобразовательногоНепонимающий наверное слова : а что пили - бражку  Мы тоже и ползаем, и встаем, и в ходунках летаем,а садиться сам не хочет  Но сядет, нет не сидящих людей.
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
а моя малая(1.8 ) уже стихи и песни сочиняет:)))рифмует слова всякие(мышка-малмышка, Саша-малаша). А перед сном вчера такууую песню придумала, а потом еще заканчивала ее пятиминутным ла-ла-ла:))) Я у нее все спрашивала - "Дашка. а ты любишь маму??а папу??" Так она счас стоит в другом конце квартиры, и кричит "МАМА!!!" я прихожу, а она "Я маму люблу!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
наверное слова : а что пили - бражку у нас своя интерпретация:  ладушки-ладушки, где были? у бабушки! а что ели? кашку! а что пили? молочко!а что на закуску? теплую ватрушку! как-то кашку есть с бражкой не вкусно!  а садиться сам не хочет. Но сядет, нет не сидящих людей мы как-то одновременно поползли и сели, недели 2 назад, в 7,5. сядет конечно! куда ж он денется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Короче, как я здесь написала Вам что не ползаем, то на следующий день сразу начали))). А про ладушки: я читала в книжке что пили эти ладушки ПРОСТОКВАШКУ))).
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Короче, как я здесь написала Вам что не ползаем, то на следующий день сразу начали))).  так и у нас с ладушками, стоило только пожаловаться Miss_O, поздравляю! теперь только лови, долезет в самые неожиданные места и почему-то постоянно туда, куда не надо  а мой малявчик сегодня САМ поднялся на ножки в кроватке!!!!!!!!!!!!  (недолго же он на коленях постоял  ), да, и когда стоял на ножках, то пытался ладушки делать  потом, когда не удержался и сел на попу, то оооооочень расстроился. 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Короче, как я здесь написала Вам что не ползаем, то на следующий день сразу начали))).  так и у нас с ладушками, стоило только пожаловаться Miss_O, поздравляю! теперь только лови, долезет в самые неожиданные места и почему-то постоянно туда, куда не надо  а мой малявчик сегодня САМ поднялся на ножки в кроватке!!!!!!!!!!!!  (недолго же он на коленях постоял  ), да, и когда стоял на ножках, то пытался ладушки делать  потом, когда не удержался и сел на попу, то оооооочень расстроился.  ой,сейчас начнется)))мой тоже так встает возле всего,пытается ити самостоятельно и 1 рукой держаться,только и ловлю)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а Ева до того обнаглела, что пытается уже обе руки отпустить 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а Ева до того обнаглела, что пытается уже обе руки отпустить  И как?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
tanuha73так у вас сплошное веселье вместо утренней зарядки было)) из новенького-берем телефон,пульт или др ,подносим к уху и говорим-ае,делаем па-па ,знаем где во дворе качелька(это вообще у нас запретное слово),только произнесешь-уже требует ,чтобы его катали)еще мы БЕГАЕМ толкая новую чиковскую толкучку(забыла как эти ходуны называются),а еще мы САМИ расчесываемся )
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Нежадная у меня девочка  Короче приложилась к груди сама, потом принесла обезьянку (обезьянку зовут Чичичи) и грит "Титити ням-ням" и приложила мне к груди, о какая будущая мать растет  Из достижений - грим иногда предложения типа "мама дай сися ням", знаем что у папы красная машина - как увидит красную сразу кричит "папа буууу" (бууу это машина), показываем и говорим в книжке собака-ав, кукла-ляля, когда показываю грушу, яблоко и банан на картинке - говорит ням  , собирает мусор на полу, говорит кака и несет в мусорку выбрасывать, правда иногда норовит его потом оттуда назад достать  . Топает уже во всю....задумываюсь о покупке шлема 
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Мой малыш сейчас активно ползает в пределах кровати  , рвется вперед, а получается назад  . Оставила его на кровати на минутку,прихожу, а он задом слез с нее, стоит рядом, держится двумя ручками и глаза по 5 копеек  . 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Мой малыш сейчас активно ползает в пределах кровати  , рвется вперед, а получается назад  . Оставила его на кровати на минутку,прихожу, а он задом слез с нее, стоит рядом, держится двумя ручками и глаза по 5 копеек  .  ранний мальчишка у вас!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у нас начались такие танцы,пипец просто)музон включаем и все-тани,тани)
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
помнится как-то Натинель писала, что типа "Ева совсем обнаглела, когда стоит возле опоры, отпускает обе руки...  ". у нас сейчас такая фигня. парень мой думает, что у него уже сил достаточно и он так без опоры стоять будет, а фиг там, шлепается, при этом делает удивленные глаза, типа: "а чего это так?  ".  а еще мой ре приколист: умеет показывать какой он большой и ладушки делать. так вот, чтобы к нему сильно не приставали лишний раз, после того как его попросишь показать какой он большой - сразу ладушки делает  а еще уже 2 дня машет пока-пока (правда, не всегда, под настрой) и тянет ручку, когда ему привет говоришь! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ага, теперь это у Евы любимое развлечение: встала-руки отпустила-шлепнулась-- снова встала... по 10 минут без перерыва так упражняться может  а еще Ева ползает  правда, ползет, как раненый боец, на трех ногах конечностях  руками перебирает, одной ногой отталкивается, а другую согнутую под собой волочет... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Макс ползает быстрей ,чем я хожу.кстати что касается шлепанья-он всегда сам СТАРАЕТСЯ ОЧЕНЬ аккуратно приземлиться,как раньше отрывать руки и пытаться ити самостоятельно уже не рискует...(пока наверно плюхаться уже болит  )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
ранний мальчишка у вас! -спасибо, мне сложно сравнивать, я думала все так делают в этом возрасте. А с кровати он теперь постоянно так слазит, типа научился  Макс ползает быстрей ,чем я хожу -  а еще Ева ползает правда, ползет, как раненый боец, на трех ногах конечностях руками перебирает, одной ногой отталкивается, а другую согнутую под собой волочет... -  какие клевые у нас у всех детки , это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А мы ровно в 4 месяца научились переварачиваться со спинки на животик!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А мы ровно в 4 месяца научились переварачиваться со спинки на животик!!!! КОТЯ), поздравляю! мы тоже в 4 месяца и 1 день первый раз перевернулись на животик! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Спасибо большое!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
А мы ровно в 4 месяца научились переварачиваться со спинки на животик!!!! - а мы за день до 4  Как раз среднестатистическая норма получается 4 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|