|
Belle femme
|
А Лиза со вчерашнего дня МАМА говорит!! как это классно! - действительно, такое счастье!!! Поздравляем  А у нас Алиса мамкать стала по любому поводу, даже на папу говорит "ма-ма" - осваивает, чего можно добиться этим чудесным словом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И Евуся мамкает уже, неделю где-то  Особенно умилительно, когда в ванне, накупается уже, встанет, ручки ко мне тянет, голову запрокинет и так жалобно "Мамма, мамма, мамма..."  Папу говорит, и бабу тоже, но как-то пока не по адресу 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И Евуся мамкает уже, неделю где-то  Особенно умилительно, когда в ванне, накупается уже, встанет, ручки ко мне тянет, голову запрокинет и так жалобно "Мамма, мамма, мамма..."  Папу говорит, и бабу тоже, но как-то пока не по адресу  Молодец Ева! Вообще уже большуха!  Как время летит! 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А мы вот как-то резко все начали делать, буквально за 1 неделю. Ползаем по- классически (т.е на четвереньках, очень быстро  ). Встаем возле любой опоры ( стул, диван, кровать и т.д), садимся сами со всех позиций  (лежа, стоя или ползая), переступаем ножками возле дивана. Так, а из интеллектуальных достижений у нас ладушки и пока- пока хорошо отработаны, ну и на своем тарабарском, особенно в машине и под музыку очень неплохо получается 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Miхaлiнa
|
И Евуся мамкает уже, неделю где-то  Особенно умилительно, когда в ванне, накупается уже, встанет, ручки ко мне тянет, голову запрокинет и так жалобно "Мамма, мамма, мамма..."  Папу говорит, и бабу тоже, но как-то пока не по адресу  блин, а у моего "мамма" до сих пор значит "дай жрать"
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
И Евуся мамкает уже, неделю где-то  Особенно умилительно, когда в ванне, накупается уже, встанет, ручки ко мне тянет, голову запрокинет и так жалобно "Мамма, мамма, мамма..."  Папу говорит, и бабу тоже, но как-то пока не по адресу  блин, а у моего "мамма" до сих пор значит "дай жрать" ты не одна такая!!! у нас это еще означает "холодно/жарко/больно"
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Максим сегодня впервые так полноценно начал с машинкой играть,не так крутить вертеть-кидать,а так-БУ и покатил ее по полу,елозил БУ везде)наверное целых минут 10 был занят..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 22:17:51 от mokraya »
|
|
|
|
|
-liza
|
Моя доченька вчера начала ходить,такая самостоятельная!!!Так трогательно....УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы, а мы.... Мы сегодня велосипед освоили!!!!!!!!!!! И не трехколесный. Правда, моя спина с трудом гнется теперь, зато ре САМ ездит.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А мы сегодня ПОШЛИ!!!!! Делаем самостоятельно шагов по 5-7! МЫ ХОДИМ ПО ПЛАНЕТЕ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
А мое счастье, опираясь на меня ручками, встает на ноги, постоит и падает назад, учится, так здорово  интересно, во сколько ходить начнет?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мы ходим теперь за 1 ручку)
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
УРА-УРА-УРА!!!! Моя Анюта сегодня сама прошла полкомнаты Катюша, поздравляю вас! молодцы! ровных Анютке дорожек и поменьше падений!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мы уже стихи рассказываем  я ему "гуси-гуси", а он мне "га-га-га"
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
А наши достижения такие: Ну, ходим мы сами с 9 месяцев хорошо, поэтому это уже не достижение. Научились сидеть на попе а не на согнутых коленках. Залазим и слазим даже на самые высокие диваны.. Перекидываем ногу на Молтовскую машину. И вообще, в рулях и машинах понимаем толк. Особенно в Алми из машинки которая катает за 1000 не достать без слёз, причём платить не надо - дайте просто там посидеть и руль покрутить. Перестали есть песок из песочницы, наелись, наконец-то.. Мама, папа (произносится пап), дай (произносит дам), - стали появляться слова более отчётливо и втему. Научились звать котика - подходим к соседскому забору, машем ручкой и говорим "Псссссь, пссссь, пссссь.." Причём козлика зовём также.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
lone
|
Мама, папа (произносится пап), дай (произносит дам), - стали появляться слова более отчётливо и втему.
Научились звать котика - подходим к соседскому забору, машем ручкой и говорим "Псссссь, пссссь, пссссь.." Причём козлика зовём также.. блин ну вы крутыыыыы мой только залазит на все и в шуфлядки влазит чтоб хозяйничать там и на стол по стульям а так ничего более
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Мама, папа (произносится пап), дай (произносит дам), - стали появляться слова более отчётливо и втему.
Научились звать котика - подходим к соседскому забору, машем ручкой и говорим "Псссссь, пссссь, пссссь.." Причём козлика зовём также.. блин ну вы крутыыыыы мой только залазит на все и в шуфлядки влазит чтоб хозяйничать там и на стол по стульям а так ничего более а ходить? со словами у нас интересно. Пап произносится один раз в сутки - когда папа вечером возвращается домой. Мама звучит чаще, тогда, когда хочется на ручки, подходит, тянет ручки и ноет "маааа-маааа".. ну, а дай - это часто.. а котика зовём уже неделю, причём научился сразу как только я ему показала. Но у него не получается, я-то учу его кис-кис. А ещё, если напеть одну мелодию, ему очень знакомую, или сказать "топ-топ-топ" то начинае часто-часто топать ножками и смеяться, пору раз я даже слышала нечто подобное на "топ". Или он сам начинает топать, побуждая ему подпеть или топать вместе с ним.. во.. весело у нас. А ещё у нас в вочёте детские коляски, пол-дня может вокруг дома катать коляску. Вторые пол-дня сам с визгом в ней катается. У меня тут нянька есть - девочка 8 лет - Савелия двоюродная сестра - играет с ним в дочки-матери с ура до вечера..
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
У нас коронное - ДАЙ-ДАЙ и наше это тоже самое любимое слово! а еще очень любит говорить "ДА!" причем очень часто получается как раз к месту  по-прежнему папкает, бабкает... но вот сегодня было и какое-то плаксивое "мама", наползался по кухне пока я готовила, вставал возле шкафчиков, табуреток и мама была не нужна, а потом подполз к моей ноге и пытался поднятся (спать уже захотелось), я ему говорю, что типа за ногу неудобно держаться и убираю, а он снова хватается, пытается встать и уже начинает плакать и так жалобно: "мама" и ручки тянет
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Макс научился самостоятельно слазить с дивана)))
Добавлено: 05 Август 2010, 22:06:41 Макс научился самостоятельно слазить с дивана)))
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Макс научился самостоятельно слазить с дивана))) о, это важно.. как я ждала этого у нас! а ещё мы ладушки делаем приговаривая ба-ба-ба..
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Моя доченька вчера начала ходить,такая самостоятельная!!!Так трогательно....УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!! А мы сегодня ПОШЛИ!!!!! Делаем самостоятельно шагов по 5-7! МЫ ХОДИМ ПО ПЛАНЕТЕ!!!!! И Вас Поздравляю!!!!! А мы, а мы можем уже залезть на диван, в коляску Добавлено: [time]Thu Aug 5 23:51:48 2010[/time]
Макс научился самостоятельно слазить с дивана))) мы тоже и так прикольно смотреть, как она свои ножки назад пятит прям рак.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
КОТЯ)
|
А мы научились подавать ручки,когда просят...А вчера начали засовывать в ротик большой палец на ножке 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мы сидим, наконец-то  Я уж дмала, что пойдем раньше чем сядем 
|
|