*РОМАШЕЧКА*
|
"Наша Таня громко плачет ..." какой-никакой стих Болтает ВСЕ Умница! 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
обычно вроде как говорят: если ребенок первое слово сказал "папа", то типа следующий мальчик родится, если "мама", то - девочка...
могу опровергнуть  Колька "папа" стал говорить месяцев в 11, а мама в 1год и 3 месяца (а то и позже) 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
могу опровергнуть Колька "папа" стал говорить месяцев в 11, а мама в 1год и 3 месяца (а то и позже) ну не все же приметы всегда оправдываются  я вот тоже надеюсь, что у нас она не прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Уже несколько раз с коридора видела как Каринка от кресла до дивана доходит ( где-то 2-3 ее шага). при ком-то из людей самостоятельно не ступит, даже если зовешь к себе и ей надо пройти шаг, то все равно шлепнеться на попку и подползет))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
После годика Кирилл начал так всё быстро усваивать и учиться новому, что теперь мелкие достижения - это норма, так как каждый день что-то новенькое. Но из более серьёзного: вчера он научился стоя нагибаться и через арку из ног, заглядывать назад.  А сегодня научился на кресло залазить. И раз десять подрад этот "трюк" проделал. Так ему понравилось  Добавлено: 28 Апрель 2010, 22:35:12
Неделю не могу добраться до форума, а хотела сказать, что мы пошли.. Если его поставить среди комнаты, отойти и сказать иди ко мне и он пойдёт 6-10 шагов точно, развернуться может, траекторию может сменить.. какие вы молодцы!!! И какие ранние!!! Обалдеть! 
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Неделю не могу добраться до форума, а хотела сказать, что мы пошли.. Если его поставить среди комнаты, отойти и сказать иди ко мне и он пойдёт 6-10 шагов точно, развернуться может, траекторию может сменить.. Даже не знаю, радоваться или нет, это значит, что месяцам к 9 точно сам ходить будет куда захочет  Вот молодцы!Я пока только 2 таких случая знала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
mokraya,а Максим сам сидит?
только сейчас вопрос прочитала  ага,уже давно сам...только теперь нам уже это не по кайфу,нам ходить надобно..возьмешь под мышки,а он так ногами переставляем,типа сам идет)
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
А мы научились считать до 10 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Брусничка
|
У нас "да-да-да", "та-та-та", "ба-ба-ба", иногда "бля  -для", "дись" и т.п. О "ма-ма-ма" и "па-па-па" мы с мужем пока только мечтаем.
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
так рано, самостоятельно, без поддержкиНепонимающий ну молодец тогда!!! мы только за ручки ходим, причем за одну лучше получается, чем за две. а сегодня сама два шага навстречу сделала... и упала, подняла голову и улыбается)) Да -да, самостоятельно пошла в 8 месяцев и 3 дня..............  Уже на улице топаем и почти не падаем.))))))))))) Главное что бы под ножками ничего не валялось  Еще приносит игрушки, именно те которые назову. Встречает папу с криками "ПА-ПА-ПА-ПА". Для своего возраста все умеет, а вот бутылочку до сих пор не держит. Ручки раскинет - кормите меня.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мы говорим па-па-па,ба-ба-ба,бу-бу-бу,га-га-га и т.д.НО САМОЕ ГЛАВНОЕ МЫ ВЧЕРА ВПЕРВЫЕ СКАЗАЛИ МАМА-МАКСИМ ЗАХОТЕЛ ЧТОБЫЯ ЕГО НА РУЧКИ ВЗЯЛА (а он сам руки поднимает и тянется)И КАК СКАЗАНЕТ-МАМА(причем не ма-ма-ма),так ПРИЯТНО,Я ЧУТЬ НЕ РАЗВЫЛАСЬ ТАМ)
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Виктория вчера сказала ба-ба, сегодня утром как увидела папу, сказала ПА-ПА
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Татьяна Лучик
|
11 мая Карина сама от телевизора до дивана, потом от кроватки до дивана шагала...причем именно в тот момент когда я перестала ее просить  так прикольно смотрелось...подняла свои ручки вверх, улыбается как может и идет, а мы с мужем плачем  а бутылочку мы тоже не держим, наверно смесь быстрее перестанем пить чем бутылочку держать будем. хотя поильник она обажает, пьет из него с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Яхоу! Мы наконец-то научились слазить с дивана попой вперёд! Не головой, не боком...  а попой. Да так прикольно: к краю подползает боком, потом одну ногу на пол опускает, а потом другую 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Яхоу! Мы наконец-то научились слазить с дивана попой вперёд! Не головой, не боком...  а попой. Да так прикольно: к краю подползает боком, потом одну ногу на пол опускает, а потом другую  мы уже слазим как недели две  ...сначала разворачивается, а потом как рак задом ползет и слазит аккуратненько, а потом бежит за диван и писяет)))))))) и сок с трудочки пьем 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мы тоже сок с трубочки пьем,причем оч нравится,сегодня не хотел пюре есть,а оно жидкое достаточно,так я его обманула-из трубочки пюре пил))
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Поздравляем"!!! Мы сок из трубочки с месяцев 8 пьем. мы уже слазим как недели две Крутой...сначала разворачивается, а потом как рак задом ползет и слазит аккуратненько, а потом бежит за диван и писяет)))))))) Мая точно также делает.  Правда бывает не рассчитает и уже в полете разворачивается А еще научилась становиться на голову и пытается сделать кувырок  - я в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
наконец-то мы сами топаем !!!!! ровных вам дорожек! 
|
|
|
|
|
|
|
lm2003
|
Цитата: M@ri@ от 19 Мая 2010, 18:29:16наконец-то мы сами топаем !!!!!ровных вам дорожек! пасипки
|
|
|
|
|
|
|
|
Allochka
Гродненец
|
А мы в свои 3 месяца уже переворачиваемся со спины на животик и даже пытаемся отталкиваться ножками.  Может скоро поползём?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
мы за выходные так расходились, что уже бегаем!!! и через порог переступаем 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Моя Полиночка научилась буськи давать.  Сначала только папе, а теперь и мне достается, так приятно
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Умеем слазить с кровати и залазить на нее, когда памперс уделаем - ползем к маме и говорим кака  , знаем где у нас пуп...а вчера 3 шага сама сделала..... 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а мы вчера так прикольно поползли! сначала на карачках, потом на пузе! так хотелось дотянуться до пульта! 
|
|
|
|
|
|
|
|