Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 09:00:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Достижения наших малышей

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Достижения наших малышей  (Прочитано 155147 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 08 Март 2010, 09:22:07 »

мы играем в ку-ку ,но приэтом Макс научился САМ себе накрывать лицо ,потом сам убирать и потом смеется)

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 08 Март 2010, 10:42:45 »

Девочки, а во сколько примерно ваши малыши начали смеяться?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #422 : 08 Март 2010, 10:45:15 »

у нас поздно, где-то в месяца 4. мама моя еще говорила, что несмеяна растет. но потом ТАААК начал улыбаться и смеяться Улыбка

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 08 Март 2010, 13:40:16 »

Мы сейчас немножко  пытаемся, но пока слабо получается, совсем чуть-чуть. А так в 3-4мес.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #424 : 08 Март 2010, 14:14:11 »

у меня Ева улыбается с рождения, а смеяться только сейчас-- и то, еще пока не полноценный смех, а какие-то попытки прорываются Улыбка А Герман с 3,5-4 мес

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
K @ t i @
Гость
« Ответ #425 : 08 Март 2010, 16:25:47 »

смееятся (не улыбаться) мы начали оччч  поздно... точно после 6-ти месяцев... Сейчас лень доставать тетрадку и искать запись, чтобы точнее сказать, но потом гляну . Я очень волновалась по поводу того, что Кирюшка смеятся не хотел. Но теперь частиком хохочет! Показывает язык
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #426 : 08 Март 2010, 17:50:47 »

месяца в 4-5.. сначала у него только раз хохотнуть получалось, а теперь аж заливается, на козу рогатую так вообще..

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 08 Март 2010, 17:55:35 »

у нас Максим где-то в 3-3,5 мес так взахлеб начал смеяться

Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 08 Март 2010, 23:56:49 »

У нас Катюша тоже рано начала смеяться. Не помню точно во сколько, но трех месяцев еще не было. Мы с ней играли, и что-то ее рассмешило и так в захлеб Веселый.
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 09 Март 2010, 17:09:56 »

А мы уже почти ползаем. По-лягушачьи, так смешно. Еще вот-вот и совсем поползет. Правда ложиться с четверенек у нас получается ударяться больно головкой Плачущий. Но такой довольный: теперь можно все изучать! Подползает к системнику и "странно на него смотрит" Смеющийся (скоро надо будет системник заклеивать Смеющийся)

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #430 : 09 Март 2010, 17:58:36 »

Подползает к системнику и "странно на него смотрит" Смеющийся (скоро надо будет системник заклеивать Смеющийся)

я планирую его совсем ликвидировать со всеми проводами.

А наш мелкий пузико отрывал от пола ещё месяц назад, но так и не начал ползать в прямом смысле слова - на карачках. НО, если оставить его на животе на одном краю ковра, то через какое-то время он окажется на другом.. какие непонятные телодвижения позволяют ему перемещаться... Непонимающий

MARGOchechka
Почетный гродненец

Маргаритка 24.04.2009. Елизаветка 18.01.2012.

Просмотр профиля Email
« Ответ #431 : 09 Март 2010, 20:30:00 »

Девочки, а мы сегодня пошли...Не просто пару шажочков, а по настоящему.... Смеющийся Сама приходит из зала в спальню, проходит весь длинный коридор, нне спотыкается, не падает. Ура, ура, ура !!!!!!!!!

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 10 Март 2010, 00:33:48 »

Девочки, а мы сегодня пошли...Не просто пару шажочков, а по настоящему.... Смеющийся Сама приходит из зала в спальню, проходит весь длинный коридор, нне спотыкается, не падает. Ура, ура, ура !!!!!!!!!

Поздравляем!!!! Веселый
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #433 : 10 Март 2010, 18:18:42 »

А мой мелкий сегодня САМ перевернулся со спины на живот!!!!! Даже ручки положил как ему удобно!!!! Но при этом был очень удивлен как это так получилось!  Смеющийся
MARGOchechka
Почетный гродненец

Маргаритка 24.04.2009. Елизаветка 18.01.2012.

Просмотр профиля Email
« Ответ #434 : 12 Март 2010, 17:42:05 »

Не знаю можно ли это назвать "достижениями" или просто "дуростью", но моя малая сегодня пришла на кухню, легла на пол и начала лизать плитку, затем подползла к духовке и так же облизала, а на последок засунула кухонное полотенце в рот и носила его как "собачка".... Смеющийся

K @ t i @
Гость
« Ответ #435 : 12 Март 2010, 19:58:42 »

А Кириллка научился показывать, какой он большой, поднимая вверх ручки... А ещё показывает, как птички летели-летели и на головку сели  Веселый

Добавлено: 12 Март 2010, 19:59:44
а! ещё пару дней назад пританцовывать начали! Попай так, вперёд-назад  Смеющийся
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #436 : 12 Март 2010, 22:01:24 »

вот и мы уже четвертый день поворачиваемся со спины на живот что дурные. причем в обе стороны. на спине уже не лежит. только положишь, все, кряхтит, загребает. причем так  неожиданно. раз получилось и все, не остановить.
как по мне, так уже черезчур, т.к. при этом пловину съеденного еще и срыгнет.  Грустный

а смеемся мы пока так, гы-гы-гы, взахлеб еще не умеем.  Улыбка

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 16 Март 2010, 13:30:42 »

А мы с сегодняшнего дня стоим в кроватке  Веселый

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #438 : 17 Март 2010, 23:57:55 »

не знаю достижение это или нет... Обеспокоенный но мы сегодня первый раз спали на животике, после того как сами перевернулись!  Веселый так прикольно было за этим наблюдать!  Веселый положил головку,ручку под щёчку, попел себе песенки... сначала громко, потом все тише-тише, закрыл глазки и уснул на целых 40 минут! Ангел
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #439 : 28 Март 2010, 15:56:28 »

Мы поползли классически на четвереньках! Сегодня сам пересёк на четырёх всю комнату.. ссё..  Веселый Веселый Веселый

K @ t i @
Гость
« Ответ #440 : 28 Март 2010, 20:20:39 »

Мы поползли классически на четвереньках! Сегодня сам пересёк на четырёх всю комнату.. ссё..  Веселый Веселый Веселый

молодцы!!!!!  Веселый

А мы уже не просто ходим, а а оччч быстро ходим, почти бегаем!!! А ещё позавчера научился сам, ни за что не придерживаясь, а опираясь лишь на ручки, подниматься на ножки  Показывает язык
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #441 : 28 Март 2010, 20:44:04 »

А это не всё! Вот только что сам встал держась за диван.. и сразу же упал.. еле успела подхватить, чтоб не головой об пол.. и сразу лезет снова.. Шокирован это жо.. какая-то..

КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 28 Март 2010, 21:20:11 »

Милена сегодня самостоятельно приползла из зала на кухню Крутой...теперь только и делаю, что бегаю за ней и отдираю от столов,табуреток и кресел, при помощи которых она встает, периодически проверяя свой лоб на прочность В замешательстве
« Последнее редактирование: 28 Март 2010, 23:57:54 от Фифочка » Записан

Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #443 : 28 Март 2010, 21:53:59 »

Knopa, держись! У нас тоже в 7 мес такое началось  Рот на замке Вобщем, 8 -ой месяц был самым тяжелым для меня.

А мы что умеем! Вчера стащила со стола обертку от шоколадки, сама отнесла в мусорку, выкинула и тумбочку закрыла! Мы с мужем вот так сидели  Шокирован Никто специально не учил-не показывал. Счас все бумажки сразу туда несет  Крутой Правда почти каждый раз пытаеться достать обратно, но это уже другая история  Улыбка

Позже бегала в одном носке, мы еще ужинали. Тут папа наш решил поэксперементировать. Принеси, говорит, второй носочек. И на ножки показывает, мол тут есть носочек, а тут нету, принеси. Убежала и ... принесла!

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
K @ t i @
Гость
« Ответ #444 : 28 Март 2010, 22:45:30 »

А мы что умеем! Вчера стащила со стола обертку от шоколадки, сама отнесла в мусорку, выкинула и тумбочку закрыла! Мы с мужем вот так сидели   Никто специально не учил-не показывал. Счас все бумажки сразу туда несет   Правда почти каждый раз пытаеться достать обратно, но это уже другая история

Кирилл  тоже бумажки в мусорку носит, а потом их пытается оттуда достать... Но носит он не только бумажки. Как-то достал коробочку с пакетиками чая и давай мне их по одному в мосорку носить..  Смеющийся
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #445 : 28 Март 2010, 22:50:10 »

А я вот думаю, что мой шилопоп скоро пойдет. С ходунком уже уверено ходит и пару сек без поддержки может постоять. Я чета переживаю, что бы потом ножки кривые не были.
Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #446 : 28 Март 2010, 22:53:40 »

Но носит он не только бумажки. Как-то достал коробочку с пакетиками чая и давай мне их по одному в мосорку носить..

Так в том-то и дело, что раньше она пыталась все подряд запихнуть то в мусорку (если дверки открыты), то в стиралку. А теперь только бумажки, и шкафчик сама открывате-закрывает  Крутой

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
K @ t i @
Гость
« Ответ #447 : 28 Март 2010, 23:17:40 »

А теперь только бумажки, и шкафчик сама открывате-закрывает

Не у нас мусорка не в шкафчике! Он рукой крышку поднимает, на педальку ещё не научился нажимать!  Смеющийся
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 28 Март 2010, 23:31:55 »

не знаю достижение это или нет... Обеспокоенный но мы сегодня первый раз спали на животике, после того как сами перевернулись!  Веселый так прикольно было за этим наблюдать!  Веселый положил головку,ручку под щёчку, попел себе песенки... сначала громко, потом все тише-тише, закрыл глазки и уснул на целых 40 минут! Ангел

Моя лентяйка первый раз на животе спала в 9,5 месяцев, зато практически через день теперь. И правда, так прикольно смотреть на такое непривычное положение, я первый раз переживала и все-таки не выдержала и переложила потом.

Knopa, держись! У нас тоже в 7 мес такое началось  Рот на замке Вобщем, 8 -ой месяц был самым тяжелым для меня.

А мы что умеем! Вчера стащила со стола обертку от шоколадки, сама отнесла в мусорку, выкинула и тумбочку закрыла! Мы с мужем вот так сидели  Шокирован Никто специально не учил-не показывал. Счас все бумажки сразу туда несет  Крутой Правда почти каждый раз пытаеться достать обратно, но это уже другая история  Улыбка

Позже бегала в одном носке, мы еще ужинали. Тут папа наш решил поэксперементировать. Принеси, говорит, второй носочек. И на ножки показывает, мол тут есть носочек, а тут нету, принеси. Убежала и ... принесла!
Ну, Алиска, умничка! Помошница маме растет! Еще годик и если не пылесосить, то подметать будет Веселый
Если честно, то я думала, что ей 1,2...не помню, отчего я так решила Рот на замке

Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #449 : 28 Март 2010, 23:38:14 »

то подметать будет

о, кстати это мы тоже делаем, а еще моем пол и вытираем салфеткой пыль (каррикатурно, правда но все-таки  Подмигивающий)

Если честно, то я думала, что ей 1,2...не помню, отчего я так решила

нет, нам 1-го только годик  Веселый

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт