darya_
|
моя Машулька неделю как встает на ноги в кроватке! сегодня я заметила, что она, держась за кроватку, сделала несколько шагов. не рано ли?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Мы говорим БУ так,чтобы слюни по всей комнате летели)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Уже несколько не могу нарадоваться с малого, научился за мной повторять, язык покажет-спрячет покажет-спрячет и улыбка до ушей  Вот такие у нас достижения 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы Блока расказываем "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека" 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Мы в воскресенье поползли! а еще научилась как-то незаметно вставать с пола, и вдоль дивана гулять, потом к креслу подходить, потом к секции и до телевизора. А сегодня открываю дверь в комнату, а мне сразу у дверей падает, я в шоке, как она там очутилась? а если бы в руках что было? А по кроватко мы уже месяц как гуляем, причем и присядаем и прыгаем.
Когда Карина хочет кушать или что-то болит, хочет спать, то она говорит:"ма-ма-ма-ма", если ругается, то:"ба-ба-ба", а во сне так ласково "па-па"))
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А мы мало говорим  Зато ежика показываем, при этом корчит рожицу и часто дышит носиком, показывает птичек, как летают. Кидает мячик и говорит: "Ба" (бах) Сегодня с утра сидели втроем на кухне. Я у мужа спрашиваю: "Где дел ключи". А малая раздвинула ручки и говорит: "ма"  Все шкодничает: то провода от компа отключит, то в шуфлятках ковыряется. С горшком проблема: сидит, не убегает. Потом отходит и писяет на ламинат. Иногда немного в горшок, а остальное на ламинат 
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
А мы второй день подряд с утра до вечера "АААА,ОООО,УУУУУУ,"и баском таким громким  ни по телефону не поговорить, ни телек посмотреть,даже не понимаю,как мы раньше без этого жили,в тишине - не привычно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ярик вечра пришел к папе и молвил чистым голосом: -Папа, научи писять стоя, как музики! Со вчерашнего вечера сам тащит подставочку к унитазу, залазит, открывает унитаз, поднимает крышку, писяет, смывает. Причем смыв доставляет наибольший кайф. Осталось научиться снимать и одевать штаны.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а мы сегодня (наконец-то!) несколько раз ворочались то на левый, то на правый бочок! теперь он вообще как юла, извивается весь, оставила утром в кроватке, вышла на кухню на 3 минуты, возвращаюсь и вижу картину: там, где должна быть голова - ноги (задранные кверху), там, где должны быть ноги - голова с улыбкой до ушей!  а еще малый научился говорить: пу! прям как эта... забыла как ее  Монро что ли  Ту-пиду- пу  осталось ему только первую часть фразы выучить! 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Дашке 1,4. За последний месяц постоянно удивляет. Просила у бабушки обрезать ей ногти.Бабушка обрезает, а она вслух : ади, да, тли, тетыли, пя(12345). Все в шоке. Дома даю карандаши, говорю :один. И дальше даю. Дашка сама опять до 5-ти посчитала  . Складывает кубики, и потом ездит ими, как машинками:))) а потом взяла мячик, ложит наверх, а он все скатывает. Так она пытала одну сторону вогнуть внутрь, чтоб не скатывался:))) Во как логика работает!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы... а мы... уже почти ходим самостоятельно!!!!!!!! Вчера Кирюшка сделал свои первые шаги не только навстречу маме или папе, но и к дивану!!! Его ставишь по середине комнаты, а он так хорошо и крепенько стоит, а потом топ-топ к дивану. Может даже немного приостановиться, постоять, а потом дальше топ-топ! Дойдёт до дивана и так ложит головку и улыбается!!! А сегодня уже не от середины комнаты, а от стенки к дивану сам ходит!!! Счастье-то какое - сынок пошёл (ну или почти пошёл)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мы смеяться чуть-чуть начали 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а мы наконец-то с сегодняшнего дня научились сознательно ловко переворачиваться во все стороны, таким образом убегаем от мамы, которая изо всех сил предлагает сиську, чтобы уложить спать..целый час перед сном переворачивались и смеялись, пока, наконец умаялись сами, умаяли маму и отрубились.. фу.. и чё меня это теперь каждый день ждёт? 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Nyusha
|
Knopa, а у нас тож был такой период  Некоторые ночи я даже отрубалась раньше ре
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Knopa
|
обалдеть, а начнёт ползать - будет уползать от меня?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
обалдеть, а начнёт ползать - будет уползать от меня?
да обычно наоборот, за мамой они позают... 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А меня Карина 23 февраля удивила тааак! Мою посуду на кухне и слышу что-то шкрябется, выглядываю в коридор, а она обои обдирает... вот и оставила дочку на полу  вернула ее на место и проследила план передвижения, засняла все на видео. Когда с работы пришел муж, я его завела в туалет и сказала ждать и звать Карину. Вот что он увидел:
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Карина наверно просто пошла к своему любимому месту  ...в ходулях приходила и драла обои, а как я продала ходули... так она сама 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Максим сегодня перевернулся со спины на живот...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Максим сегодня перевернулся со спины на живот... Девочки, мы уже неделю ворочаемся с живота на спину и обратно. Она у меня акселерат?  Иногда замечаю, что она уже и ползти пытается  Как голову уверенно держать начала, так и остальные умелки добавились 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
не знаю, у меня в 2 месяца была ещё личинка.. сегодня выразили явное желание кушать самостоятельно. Ели руками овощное пюре.. насколько это возможно, конечно.. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы вчера наконец-то МАМА сказали!!!! Уря! Дождалась! И теперь, когда начинает капризничать, то постоянно МАМУ зовёт : ММА-ММААА! А сегодня утром проснулся, начал ползать по мне, я сплю дальше... Ну а он толкает меня и грит: Мам!  А ещё сегодня целый день как заведётся : Кая! Кая! Кая! 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
А ещё сегодня целый день как заведётся : Кая! Кая! Кая! Это что, типа Катя? Прикольно, Кириллка тебя по имени  Наш словарный запас тоже пополнился. Кроме давно осознанного "Бах" мы говорим папа, а сегодня сказала дядя  (сама, моему малому) К сожалению, ни мама, ни хотя бы Таня  не дождешься.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
-LolKA-
|
У нас сегодня достижения - собирает мусор с ковра и ходит выкидывает в мусорку. А также после чиха вытирает себе сопли 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я с утра дрыхла, а муж с малым агукал. И тут малой громко-громко четко-четко на него: "Кай!" Муж:" Ага! А Герда рядом дрыхнет!" 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Теперь после того как Карину вверх подкидывают она поднимает руку с указательным пальчиков вверх и говорит "бууу" (это значит, чтобы опять подкидывали). Еще мы сегодня стояли смостоятельно, так еще и подтанцовывать стали, отчего и шлепнулись.)) А также ходим вдоль секции и открываем шуфлятки и тумбочки)
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а мы теперь больше "апукаем" протяжно (при этом выразительно дуем губки), чем разговариваем! 
|
|
|
|
|
|
|
|