Nyusha
|
А мы уже три дня, как сползаем с кровати попой вперед  Сама так стараеться, такая забавная.  Сначала заглянет так через край кровати, потом начинает бочком,бочком подползать, и ножки вниз опускает. Потом на ножки прыгнет, и сама каждый раз еще в восторге, говорит "Ооо"  Типа, о как я сделала. Но это правда если сама захотела сползти. Потому что, если заигралась и летит сломя голову, на такую ерунду, как закончившаяся кровать мы внимания не обращаем 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
gulzar
|
А мой малыш вчера "мама" сказал - не осознанно еще, но так отчетливо!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мы теперь не дерем за волосы ,а аккуратненько и очень ласково гладим...так приятно)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы уже три дня, как сползаем с кровати попой вперед Сама так стараеться, такая забавная. Сначала заглянет так через край кровати, потом начинает бочком,бочком подползать, и ножки вниз опускает. Потом на ножки прыгнет, и сама каждый раз еще в восторге, говорит "Ооо" Типа, о как я сделала. Но это правда если сама захотела сползти. Потому что, если заигралась и летит сломя голову, на такую ерунду, как закончившаяся кровать мы внимания не обращаем молодцом Алиска! А мой малыш вчера "мама" сказал - не осознанно еще, но так отчетливо! а мой всё никак не хочет "мама" говорить...  Дедя, тата, дада, э и ещё много чего непонятного, но только не "мама" 
|
|
|
|
|
|
|
TaHюxa
Гродненец
Моя кнопочка
|
Моя Дашенька уже неделю как топает сама, потихоньку правда.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Катя, не переживай, скажет еще! ты у него все равно самая главная, самая любимая. Мой вот ни у кого, кроме меня заснуть не может. Ни у папы, ни у бабушки. Матвей ведь только один раз пока сказал, это, наверное, зависит от тех звуков, которые у деток больше поставлены. У моего с рождения в почете "М-мммммм" и "Р-рррррррр". А заметила, что у многих деток доминирует сочетание "д" и "а"
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А мы сейчас по утрам первым делом выносим за собой ночной подгузник в туалет.Так прикольно -схватит подгузник и бежит под дверь туалета и возмущается,что она закрыта.Затем Влад со мной зубы чистит - каждый своей щеткой.А сегодня он залез на журнальный столик и давай топать ногами и кричать.(наверно артистом хочет быть  )
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А мой сегодня сам горшок понес в ванную комнату. Я еле успела к нему, чтобы содержимое не выпало  . В общем это для нас большой прогресс.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Танечка
|
А моя начала ложку у меня с рук забирать, когда кормлю, и сама есть пытается  все в каше 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мой малыш вчера "мама" сказал - не осознанно еще, но так отчетливо!
девочки, наверное, все-таки осознанно! Сегодня раз пять повторил "мама!" если бы я одна была, то решила, что мне причудилось - так нет в присутствии свекрови! она тоже удивлена, говорит, что это рано
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы три дня назад до нового достижения дорасли (доразвивались  ): научились садиться!!! Правда, не из положения лёжа, а из положения "четвереньки". Становимся на четвереньки, а потом отталкиваемся ручкой и на попку - плюх! Так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
у на с что -то с речью  . до этой недели говорила мама, дядя, дай и звуки животных. и вот2 дня назад сказала папа и понеслось, копирует все, конечно,человек со стороны ничего не поймет. сегодня, ради прикола говорю, скажи конституция - она -костттсц, репатриация - перлиац и т.д  . правда к вечеру - ни слова не сказала  выдохлась....
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
скажи конституция - она -костттсц, репатриация - перлиац и т.д . правда к вечеру - ни слова не сказала выдохлась....  замучали ребенка 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
-LolKA-
|
у на с что -то с речью  . до этой недели говорила мама, дядя, дай и звуки животных. и вот2 дня назад сказала папа и понеслось, копирует все, конечно,человек со стороны ничего не поймет. сегодня, ради прикола говорю, скажи конституция - она -костттсц, репатриация - перлиац и т.д  . правда к вечеру - ни слова не сказала  выдохлась.... О, и у нас уже с неделю "словесный понос". Особенно любит с бабушками по телефону разговаривать. Раньше молчал, а сейчас - они ему пару слов - он им отвечает, и так по кругу
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
моя считает до 12 по русскому и до 10 по английскому. Раньше просто цифры повторяла, а сейчас все ходит по дому или на улице и считает. И еще любит формы (треугольник, ромб, квадрат, круг, овал, трапеция) - мы их выучили на улице по дорожным знакам, теперь тоже все, что видит, говорит какой это формы 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
молодец какая
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А у нас второе слово появилось: "Баба!" Муж немного расстроен, ладно "мама" первое, но а второе - тещу любимую сынок вспоминает...  На что я спокойно ответила: " Кто с малышом больше занимается, того он и зовет!" 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
На что я спокойно ответила: " Кто с малышом больше занимается, того он и зовет!" И я своему так же ответила,а то все приставал к малому,почему не "папа"первым словом сказал.
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Мы уже столько всего умеем Ползаем на четвереньках быстро – быстро  ; встаем и ходим, держась за кроватку; если доползли до тумбочки или шкафчика, все быстренько достаем и разбрасываем.  А еще говорит папа, баба и ку-ку, ждем слово мама.  А сегодня, я уходила на защиту диплома, так мне моя малышка пока-пока сделала. 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у нас новая фишка-мы берем в руки погремушку(ну или что под руки подвернется) и кидаем и смотрим как падает....и еще мы ворочаемся со спины на левый бок,на правый что- то совсем не хочется(как я не завлекаю)..
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
а мы научились сами слазить с дивана говорить много разного правда еще ходить сама боится 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А еще Леночка и Ритина Алена классно поют песенку про киску дуэтом  я вообще от этих девчонок в шоке....мой по сравнению с ними даже боюсь сказать кто....
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А еще Леночка и Ритина Алена классно поют песенку про киску дуэтом  Приходите мы Вас еще не таким песням научим! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А мы уже почти бежим, если дверь открывается входная. Про "пока" надо было писать в 7 мес. Телефон нам не даёт покоя: как зазвонит, ре сразу к уху руку подносит и говорит "АНЬ!", а с каким видом. Неужели я так отвечаю?  Научилась защищаться от братика. Раньше он ей мог "двинуть", а теперь она по любому поводу ему то палкой, то кружкой - и всё по голове. У него теперь свой угол появился, куда прячется от "бандитки" 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сегодня наши буськи стали не просто буськами, а поцелуями с языком: Кирилл, давая буську, так и наровит свой язычок мне в рот засунуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|