Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:47:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Достижения наших малышей

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Достижения наших малышей  (Прочитано 154389 раз)
Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 03 Февраль 2010, 11:17:12 »

А мы уже три дня, как сползаем с кровати попой вперед  Яху! Сама так стараеться, такая забавная.  Крутой Сначала заглянет так через край кровати, потом начинает бочком,бочком подползать, и ножки вниз опускает. Потом на ножки прыгнет, и сама каждый раз еще в восторге, говорит "Ооо"  Смеющийся Типа, о как я сделала. Но это  правда если сама захотела сползти. Потому что, если заигралась и летит сломя голову, на такую ерунду, как закончившаяся кровать мы внимания не обращаем  Грустный Смеющийся

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 03 Февраль 2010, 12:33:24 »

А мой малыш вчера "мама" сказал - не осознанно еще, но так отчетливо!

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 03 Февраль 2010, 17:51:28 »

а мы теперь не дерем за волосы ,а аккуратненько и очень ласково гладим...так приятно)

K @ t i @
Гость
« Ответ #363 : 03 Февраль 2010, 21:29:13 »

А мы уже три дня, как сползаем с кровати попой вперед   Сама так стараеться, такая забавная.   Сначала заглянет так через край кровати, потом начинает бочком,бочком подползать, и ножки вниз опускает. Потом на ножки прыгнет, и сама каждый раз еще в восторге, говорит "Ооо"   Типа, о как я сделала. Но это  правда если сама захотела сползти. Потому что, если заигралась и летит сломя голову, на такую ерунду, как закончившаяся кровать мы внимания не обращаем

молодцом Алиска!

а мой всё никак не хочет "мама" говорить...  Плачущий Плачущий Плачущий Дедя, тата, дада, э и ещё много чего непонятного, но только не "мама"  Плачущий Плачущий Плачущий
TaHюxa
Гродненец
**

Моя кнопочка

Просмотр профиля Email
« Ответ #364 : 03 Февраль 2010, 22:38:22 »

Моя Дашенька уже неделю как топает сама, потихоньку правда.

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 03 Февраль 2010, 22:44:38 »

а мой всё никак не хочет "мама" говорить...  Плачущий Плачущий Плачущий Дедя, тата, дада, э и ещё много чего непонятного, но только не "мама"  Плачущий Плачущий Плачущий

Катя, не переживай, скажет еще!
ты у него все равно самая главная, самая любимая.
Мой вот ни у кого, кроме меня заснуть не может. Ни у папы, ни у бабушки.

Матвей ведь только один раз пока сказал, это, наверное, зависит от тех звуков, которые у деток больше поставлены. У моего с рождения в почете "М-мммммм" и "Р-рррррррр". А заметила, что у многих деток доминирует сочетание "д" и "а"

ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 04 Февраль 2010, 14:31:53 »

А мы сейчас по утрам первым делом выносим за собой ночной подгузник в туалет.Так прикольно -схватит подгузник и бежит под дверь туалета и возмущается,что она закрыта.Затем Влад со мной зубы чистит - каждый своей щеткой.А сегодня он залез на журнальный столик и давай топать ногами и кричать.(наверно артистом хочет быть Улыбка)
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #367 : 04 Февраль 2010, 16:51:23 »

А мой сегодня сам горшок понес в ванную комнату. Я еле успела к нему, чтобы содержимое не выпало  Смеющийся. В общем это для нас большой прогресс.

Бесконечность не предел! ©
Танечка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #368 : 04 Февраль 2010, 17:05:15 »

А моя начала ложку у меня с рук забирать, когда кормлю, и сама есть пытается Смеющийся все в каше Шокирован
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 04 Февраль 2010, 18:52:31 »

девочки, наверное, все-таки осознанно!
Сегодня раз пять повторил "мама!"
если бы я одна была, то решила, что мне причудилось - так нет в присутствии свекрови!
она тоже удивлена, говорит, что это рано

K @ t i @
Гость
« Ответ #370 : 04 Февраль 2010, 20:54:41 »

А мы три дня назад до нового достижения дорасли (доразвивались  Смеющийся ): научились садиться!!! Правда, не из положения лёжа, а из положения "четвереньки". Становимся на четвереньки, а потом отталкиваемся ручкой и на попку - плюх! Так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
Arwi
Настоящий гродненец

Если ты не такой как все, тебя сложно использовать

Просмотр профиля Email
« Ответ #371 : 06 Февраль 2010, 01:25:04 »

у на с что -то с речью Шокирован. до этой недели говорила мама, дядя, дай и звуки животных. и вот2 дня назад сказала папа и понеслось, копирует все, конечно,человек со стороны ничего не поймет. сегодня, ради прикола говорю, скажи конституция - она -костттсц, репатриация - перлиац и т.д Строит глазки. правда к вечеру - ни слова не сказала Обеспокоенный выдохлась....
Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #372 : 06 Февраль 2010, 01:41:39 »

скажи конституция - она -костттсц, репатриация - перлиац и т.д . правда к вечеру - ни слова не сказала  выдохлась....

Смеющийся замучали ребенка  Смеющийся

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #373 : 06 Февраль 2010, 09:37:11 »

у на с что -то с речью Шокирован. до этой недели говорила мама, дядя, дай и звуки животных. и вот2 дня назад сказала папа и понеслось, копирует все, конечно,человек со стороны ничего не поймет. сегодня, ради прикола говорю, скажи конституция - она -костттсц, репатриация - перлиац и т.д Строит глазки. правда к вечеру - ни слова не сказала Обеспокоенный выдохлась....
О, и у нас уже  с неделю "словесный понос". Особенно любит с бабушками по телефону разговаривать. Раньше молчал, а сейчас - они ему пару слов - он им отвечает, и так по кругу

Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 06 Февраль 2010, 09:47:35 »

моя считает до 12 по русскому и до 10 по английскому. Раньше просто цифры повторяла, а сейчас все ходит по дому или на улице и считает. И еще любит формы (треугольник, ромб, квадрат, круг, овал, трапеция) - мы их выучили на улице по дорожным знакам, теперь тоже все, что видит, говорит какой это формы  Улыбка

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 06 Февраль 2010, 23:11:07 »

молодец какая
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #376 : 06 Февраль 2010, 23:27:39 »

Ой девочки, а у нас такое  Шокирован Шокирован Шокирован малыш из трубочки пьет и из кружки любит, а из бутылочки и поильника не как. У него это как игра, глоток сделает другой смотрит на меня и выплевывает.
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 08 Февраль 2010, 22:51:50 »

А у нас второе слово появилось: "Баба!"
Муж немного расстроен, ладно "мама" первое, но а второе - тещу любимую сынок вспоминает... Обеспокоенный
На что я спокойно ответила: " Кто с малышом больше занимается, того он и зовет!" Показывает язык

ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 09 Февраль 2010, 09:19:42 »

На что я спокойно ответила: " Кто с малышом больше занимается, того он и зовет!"
И я своему так же ответила,а то все приставал к малому,почему не "папа"первым словом сказал.
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 10 Февраль 2010, 19:40:55 »

Мы уже столько всего умеем
Ползаем  на четвереньках быстро – быстро Смеющийся;  встаем и ходим,  держась за кроватку; если доползли до тумбочки или шкафчика, все быстренько достаем и разбрасываем. Показывает язык
А еще говорит папа, баба и ку-ку, ждем слово мама. Целующий
А сегодня, я уходила на защиту диплома, так мне моя малышка пока-пока сделала.   Веселый

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 10 Февраль 2010, 20:23:54 »

у нас новая фишка-мы берем в руки погремушку(ну или что под руки подвернется) и кидаем и смотрим как падает....и еще мы ворочаемся со спины на левый бок,на правый что- то совсем не хочется(как я не завлекаю)..

VTS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 10 Февраль 2010, 20:34:39 »

а мы научились сами слазить с дивана говорить много разного правда еще ходить сама боится  Веселый

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 19 Февраль 2010, 17:13:38 »

моя считает до 12 по русскому и до 10 по английскому. Раньше просто цифры повторяла, а сейчас все ходит по дому или на улице и считает. И еще любит формы (треугольник, ромб, квадрат, круг, овал, трапеция) - мы их выучили на улице по дорожным знакам, теперь тоже все, что видит, говорит какой это формы  Улыбка

Ни фига се!! Шокирован Шокирован Шокирован
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 19 Февраль 2010, 20:17:03 »

А еще Леночка и Ритина Алена классно поют песенку про киску дуэтом  Целующий  Смеющийся
я вообще от этих девчонок в шоке....мой по сравнению с ними даже боюсь сказать кто....
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 19 Февраль 2010, 21:46:32 »

А еще Леночка и Ритина Алена классно поют песенку про киску дуэтом  Целующий  Смеющийся
Приходите мы Вас еще не таким песням научим! Подмигивающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
K @ t i @
Гость
« Ответ #385 : 20 Февраль 2010, 14:58:17 »

А мы вчера научились БУСЬКИ давать!!!  Целующий Так прикольно!!! Скажешь Кирюше :"Дай буську", а он откроет ротик и тянется, чтобы дотронуться!  Целующий Целующий Целующий

А ещё мы уже можем самостоятельно сделать 4-5 шагов от дивана к маме!!!  Крутой Целующий
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #386 : 20 Февраль 2010, 16:26:36 »

А мы уже почти бежим, если дверь открывается входная. Про "пока" надо было писать в 7 мес. Телефон нам не даёт покоя: как зазвонит, ре сразу к уху руку подносит и говорит "АНЬ!", а с каким видом. Неужели я так отвечаю? Непонимающий Научилась защищаться от братика. Раньше он ей мог "двинуть", а теперь она по любому поводу ему то палкой, то кружкой - и всё по голове. У него теперь свой угол появился, куда прячется от "бандитки" Смеющийся

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
K @ t i @
Гость
« Ответ #387 : 22 Февраль 2010, 00:50:31 »

Сегодня наши буськи стали не просто буськами, а поцелуями с языком: Кирилл, давая буську, так и наровит свой язычок мне в рот засунуть  Смеющийся Обеспокоенный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #388 : 22 Февраль 2010, 08:56:50 »

Сегодня наши буськи стали не просто буськами, а поцелуями с языком: Кирилл, давая буську, так и наровит свой язычок мне в рот засунуть  Смеющийся Обеспокоенный
Смеющийся Смеющийся не один мой такой  Смеющийся а с Арсением (Инник) у них вообще прикольно получается: Арсюша при поцелуе рот открывает, а мой мало того что рот открывает, так еще и язык высовывает  Обеспокоенный Смеющийся

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 22 Февраль 2010, 10:02:02 »

Сегодня наши буськи стали не просто буськами, а поцелуями с языком: Кирилл, давая буську, так и наровит свой язычок мне в рот засунуть  Смеющийся Обеспокоенный
Смеющийся Смеющийся не один мой такой  Смеющийся а с Арсением (Инник) у них вообще прикольно получается: Арсюша при поцелуе рот открывает, а мой мало того что рот открывает, так еще и язык высовывает  Обеспокоенный Смеющийся

М-да, героями-любовниками не становятся - ими рождаются! Подмигивающий Смеющийся

пы.сы. поцелуй с язычком называется французским  Показывает язык
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?