Katy-still
|
Ну и я расскажу, что Анюта научилась делать: ползет через весь зал на животе к тумбочке, открывает нижнию шуфляду и дастает оттуда все содержимое, особенно нравится кисточка для рисования  . И свидетельсво о браке тож побывало во рту 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Мы поползли классически на четвереньках! Сегодня сам пересёк на четырёх всю комнату.. ссё.. И мы поползли!  Правда подползаем к маме или папе и ручки тянем, чтобы его взяли. Сегодня подполз к системнику и долго рассматирвал кнопочки. А я вот думаю, что мой шилопоп скоро пойдет. С ходунком уже уверено ходит и пару сек без поддержки может постоять. Я чета переживаю, что бы потом ножки кривые не были. lolochka, а во сколько вы поставили своего ре в ходунки?
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Раненько вы поползли..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
O/ K.
|
у нас стопудово певец растет-включаешь музыку и ткие песни на все лады начинаются)))
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
у нас стопудово певец растет-включаешь музыку и ткие песни на все лады начинаются)))
тада у нас композитор..  на хорошую музыку улыбается.ю на плохую кривит личико, может и заплакать..
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Раненько вы поползли.. Я то же так думаю - рано. Старшенький в 8 месяцев только пополз. А этот таким ранним отказался 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 23:55:30 от Натяшка »
|
|
|
|
|
Nyusha
|
У нас новое достижение, только оно меня не радует никак.  Только что абсолютно самостоятельно залезла на кровать. Блин, не было печали 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
tanuhas
|
У нас новое достижение, только оно меня не радует никак.  Только что абсолютно самостоятельно залезла на кровать. Блин, не было печали  а чего?теперь только научить слазить осталось!
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
tanuhas, слазить то мы умеем уже давно, как ходить начала, так и научилась. Беда в том, что не всегда Алиса считает нужным это делать. Один раз слезет нормально, а другой встанет на ноги, будет идти, и не посмотрит что кровать закончилась.  Раньше как было - если она на кровати - значит я рядом, потому что Я помогла ей туда залезть, все под контролем. А теперь...
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А Кирилл всё никак не хочет ногами вперёд слазить! Он головой вперёд лезет и руки выставляет! Благо, что диван не оччч высокий. Но ведь это не выход... А на диван мы залазим так: у нас возле дивана стоит его ящик с игрушками, так он залазит на этот ящик, а потом на диван (этому он научился, когда оччч хотел добраться до телефона, который лежал на диване, а диван в разложенном состоянии у нас постоянно, поэтому никак не мог дотянуться до телефона... пришлось проявить смекалку  )
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
и я похвастаюсь-я уже неделю ладушки -ладушки учила и вчера наконец мы научились делать,сейчас я говорю ладушки-ладушки и Бурундук хлопает))такая потеха)
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
А мы научились махать пока-пока на прощание ручкой  Добавлено: 03 Апрель 2010, 23:52:41
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и я похвастаюсь-я уже неделю ладушки -ладушки учила и вчера наконец мы научились делать,сейчас я говорю ладушки-ладушки и Бурундук хлопает))такая потеха) А мы научились махать пока-пока на прощание ручкой Классненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2010, 16:28:33 от N_lia »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мы уже пошли(((((( Поздравляем! А чего так грустно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а у нас умора. малый уже пару недель сам себя раскачивает в автокресле. поднимает ногу и начинает колбасить. а сегодня мало того, что раскаивается, так еще и по кругу крутиться, фиг его знает, как у него это получается во, и мы так умели..
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Мы умеем дуть в свистульку 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А мы поползли  , правда пока только назад получается. Так прикольно  . А еще перекатывается:спина-живот-спина-живот... пока в стенку не упрется  . Недели две как пальцы ног сосет-вкуснота-а-а  .
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мы тоже пальцы на ногах очень увлеченно сосем.правда еще не ползаем,хотя уже пытаемся и требуем ходить-орет чтобы его поддерживали и он шел-так быстро ножками передвигает  что-то у меня такое ощущение ,что мы врятли ползать будем,скорее пойдем,потому что ползать старается ,попу кверху поднимает и переворачивается и начинает психовать,а побегать в кайф
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А мы сегодня встали на ножки в своей кроватке. Столько было радости! 
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
И я похвастаюсь. Мы уже третий день сами ходим на короткие дистанции (шагов эдак пять), а если надо дальше идти, то только за руку - наверно, еще боится. Ползать уже совсем не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
yamarisabel
Молодой Гродненец
|
Моему малышу уже 8.5 месецев. Ползаем уже активно, топаем (держась за диван). Уже два зубика. Но вот говорить не хочет, только на своем, "детском". Говоришь: скажи мама или папа - улыбается. А насчет ладушек - вообще пальчики в кулаки сжимает. Может на "ладушки" мы еще маленькие?
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Может на "ладушки" мы еще маленькие? Мы к 7 месяцам уже делали,а вообще неврологи сейчас говорят,что и в 8 нормально,вы его на коленки садите,расправляйте ладошки и хлопайте вместе,приговаривая ладушки,у нас Глеб,когда научился сам делать,то засыпал и просыпался в ладоши хлопая 
|
|
|
|
|
|
|
|