Lennka
|
А мы начали петь, по-взрослому, с мотивом и набором каких-то не понятных мне слов. Укладывали мишку спать, обычно она, просто говорила ааа-аа и все , типа мишка спит. А я попросила Ксюшу, спой песенку Мишке и она запела, совсем по-другому. Мне было так приятно...  И вообще музыкальный ребенок растет, обожает музыку, танцует очень много, а теперь и еще поет 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Arakara
|
Считается ли "говорить" вот так в 2 года?  Мама, иди лии ДАда - мама, иди налей воды, Айда мимий я - пойдемте меня мыть, дай я - дай мне, ами я бум-бум - возми меня на улицу ... Зато компьютер прячу. Знает где фотки наши, где быбушкины, где видео, игры запускает, пытается играть, нашел проги я их первый раз вижу, компьютер выключает правильно. 
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Мы уже самостоятельно пьем из кружечки, даже не облеваемся 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а мы сегодня первую погремуху сломали... так-с, начинаем хулиганить 
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
а мы вчера начали ходить за одну ручку и даже подбежали к папе, когда тот с работы пришел  Без моей руки пока боится топать 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
А мы уже умеем чай Hipp пить из кружечки. Правда мама помогает, кружечку держит. А всё потому, что без сосок и пустышек растем.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поздравляю!! Ну теперь держись, все углы будут исползаны, вещички поразбросаны 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подтверждаем, Ника прошла "крещение" снегом. Правда, бедненькая, так горько плакала...
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы сегодня сами пошли!!!!!! Вот И сам такой счастливый и важный так топает через всю комнату!!! УРА!!!! А нам ещё нет и 10 мес!!!!! БОЖЕ!!!КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!! Молодчинки!!!  Поздравляю... Наверное, каждый помнит свое "сложное" слово, которое долго не мог выговорить. А я довольно долго не могла выговорить слово СВАДЬБА! Говорила СВАБДЯ! А мы уже можем через всех и всё переползти. Никто и ничто нам не помеха! 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
А я довольно долго не могла выговорить слово СВАДЬБА! Говорила СВАБДЯ! о,у меня брат так говорил. А я не могла выговорить "тротуар", у меня долго "тутвар" получался 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Фрекен Бок
|
мой малышня с неделю чётко показывает кивком будет или нет что-либо, чётко говорит "шапка",а ещё сегодня пел "ля-ля-ля" хотя ему никогда не показывала...вот
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
А мы уже как 3-й день сами сидим. А еще неделю назад ходили в гости к друзьям, у них дочке Настеньке 2 года. Моя Влада наслушалась, как та говорит и сама начала говорить. Ма-ма, ба-ба, та-та. Я оч рада. Правда она не только на меня говорит мама, а и на всё, что видит.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мы сами, хватаясь за все, научились вставать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Мы вчера впервые пили сок через трубочку  Да, забыла. Нам на НГ горшок подарили, Кстати, нам тоже на НГ горшок подарили  Но мы его еще не опробовали
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
MOHCTP
full-wd.by Полный привод Гродно
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А мы 31-го сами встали в кроватке, сели и поползли.. Все в один вечер. Нам 1-го 6 мес. исполнилось. Теперь в кроватке только встает, а на диване и полу ползает, посидит, отдохнет и дальше 
|
|
|
|
full-wd.by Полный привод Гродно
|
|
|
-LolKA-
|
а мы сегодня наконец научились залазить на диван 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы вчера впервые пили сок через трубочку Ух, какие вы молодцы. А мы 31-го сами встали в кроватке, сели и поползли.. Все в один вечер. Нам 1-го 6 мес. исполнилось. Теперь в кроватке только встает, а на диване и полу ползает, посидит, отдохнет и дальше  Быстрые вы однако!  Теперь мама берегись! а мы сегодня наконец научились залазить на диван большие вы уже!!! Самостоятельные А У нас за последние несколько дней столько достижений!!!!! Ну, во-первых, наконец-то у нас вылез первй зубок - внизу, уже успели папу за палец укусить! А зубок появился ровно в 9 месяцев - 30 декабря. 3 января мы впервые самостоятельно встали на прямые ножки из сидячего положения, держась за спинку дивана. Теперь встаём за секунду и это доставляет нам огромное удовольствие! А сегодня, 4 января, мы не только встали у спинки дивана, а осторожненько переставляя ножки, сделали шажочки вдоль неё, естественно, крепко держась руками и опираясь пузиком на спинку дивана
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
А У нас за последние несколько дней столько достижений!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Какой, однако, Кирюша молодец-удалец! За пару дней столько успехов! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а мы сегодня наконец научились залазить на диван А мой карапуз на НГ на стулья/табуретки  А еще Антон такие вкусные буси дает!!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
Мы вчера впервые пили сок через трубочку Ух, какие вы молодцы. А мы до сих пор не умеем 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ПОЗДРАВЛЯЮ все малышей!!!!  Молодцы!  пы.сы. а мы освоили ложку и вилку, правда с вилкой у нас все намного лучше получается 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы вчера впервые пили сок через трубочку Ух, какие вы молодцы. А мы до сих пор не умеем  моей уже и не интересно...из бутылки любит минералку пить!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Lisic@
|
А у нас вчера Глеб сам залез с пола на кровать!!!!!!!! Он так хотел достать книжку, что воспользовался рядом стоящей на тормозе коляской- держась руками за кровать стал на колесо, подтянулся на руках- и забрался! Мы с мужем просто в шоке были, а он сидит, хохочет! А последние дни развлекается тем, что становится на ножки, делает сам шаг, падает на попку говоря "бах" и хохочет, и так до бесконечности  . Так хочется что б пошёл сам скорее, но пока ещё за хоть за пальчик , но держится!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А... Из бутылки мы давно пьем 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы вчера впервые пили сок через трубочку Ух, какие вы молодцы. А мы до сих пор не умеем  серьезно? даже если на пакетик самой нажимать, он не понимает что тянуть надо? 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
какие вы все уже большие и как много умеете...
|
|
|
|
|
|
|
|