Жануськин
Гость
|
А мы все больше и больше говорим: тетя Люля, сасися(сосиска). И на горшок просимся, но не всегда.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Поздравляем! А мой научился ползать на спине!!!!!!! Отталкивается пятками, положу посередине кроватки, прихожу, а он в изголовье упирается в защитку. Еще умеет на спине по диагонали перемещаться Ничего себе вы шустрые  , мы, наверное, слишком тяжёлые или ленивые. Только-только на бок поворачиваться стала и то не просто так, а в ту сторону, где грудь  . А какой сейчас рост- вес? У Матвея 6000 и 62 см
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
я тоже хочу похвастаться: мы поползли
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А мы АГУ первый раз сказали!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А мы научились подставлять табуреточку, если куда-то не достаем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапонька
Гродненец
...мама ясноглазого Алёшки...
|
Вчера мы пошли!Начали с 5 шажков, а закончили пятью кругами по большой комнате  И это всё сами!!! Девочки, я не представляла, что это такая радость... Смеялась и умилялась... до слёз 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А вот мне стало интересно: во сколько малыш понимает, как его зовут? 
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
мне, кажется, что наш уже знает, что он Егорушка, всегда поворачивается когда его завут
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Вчера мы пошли!Начали с 5 шажков, а закончили пятью кругами по большой комнате  И это всё сами!!! Девочки, я не представляла, что это такая радость... Смеялась и умилялась... до слёз  Ну это действительно радость огромная, а для малыша - большое достижениие! Алеша - молодец! Так держать!
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
маМАня
|
Лапонька, какие вы шустрые!!!  Мы еще только по 2-3 шажочка могем.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Irishka
|
И мы уже ходим, 2 недели как  Уже умудряется даже убегать от меня, играем в догонялки 
|
|
|
|
|
|
|
businkastar
Хм...
Молодой Гродненец
|
а моя крошка на днях научилась пищать! громко так и пронзительно - лежит себе и пищит во всю довольная.
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
А какой сейчас рост- вес? У Матвея 6000 и 62 см
У нас в 3 месяца рост 62см, вес 7600 был. Сейчас уже, наверное весим больше  У нас новое достижени! мы научились сами брать игрушку из маминых рук! и с собственного животика! (Если на животик положить что-нибудь, она так ручками шарит сначала, а потом - хвать, и в рот  )
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
Egoza
|
А мы сегодня из кружки сами пили, как взрослые, притом я до этого ее не учила, пару раз попробовала, а она голову вниз опускала, ну я и забросила это дело. А тут вдруг сама взяла чашку и начала пить, правда первые глотки не очень удачными были, а потом нормально. В такие минуты понимаешь, как быстро растут наши дети.
|
|
|
|
|
|
|
TaHюxa
Гродненец
Моя кнопочка
|
Мы начали говорить "ДА-ДА-ДА" и так уже 2 дня
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я заметила, что мой малыш катает машинку, не просто кидает или колесики крутит, а именно сидит и катает взад-вперед.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
assolechka
|
ВСЕХ МАМОЧЕК И ИХ ДЕТИШЕК С НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ, УРААААААААААА  Наши достижения последнего месяца... Младшенький сам залазит в ванную и чистит зубы с утра и пред сном (хоть бы раз забыл  ). Я не поверила, когда старшая дочь мне сказала, что он сам без помощи залазит в ванную (становится на металическую перекладину в защитном экране и перебрасывает ногу). А еще мы вот уже месяц как строим домики из лего, приделываем колеса и возим их, затем разбираем и делаем новый (на 1-2 часа занятие). Самостоятельно залазим и вылазим из кроватки (залазим на тахту и...).
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки, а с какого времени малыша на развивающий коврик ложить надо?
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Олеся, что значит надо..? когда посчитаешь, что ему это может быть интересно тогда и клади  можешь и счас уже пробовать, пусть лежит таращится на игрухи 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Все!!! Мы поползли! Первые успешные попытки были замечены еще в субботу вечером, а вчера для мужа устроили официальный "заполз". Кнопка та-а-ак рванула - причем за бутылкой пива,  неосмотрителным мужем показанной.  Правда на четвереньки еще не поднимается, но и на пузе ползает очень шустро. 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
-LolKA-
|
А нас практически можно записывать пешеходы. Правда пока лишь изредка идет по своему желанию к игрушке, но вот если позвать к себе, то через весь ковер может пройти. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы с самого раннего детства уже вели "половую" жизнь  я ложила её на покрывало на пол и мы с ней тусовали там - разглядывали все, бренчали погремухами, слюнявили хвост кота 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы стали на него выкладываться, когда нам еще 2х мес. не было. Это был единственный шанс маме еду приготовить или чаю спокойно попить.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А наш Темыч еще толком без опоры не сидит, а уже ползать начинает, притом назад 
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Мы с самого раннего детства уже вели "половую" жизнь я ложила её на покрывало на пол и мы с ней тусовали там - разглядывали все, бренчали погремухами, слюнявили хвост кота И мы тоже, поэтому и ползать начали в 4.5 мес., а несколько дней назад научился сам садиться- плзает, потом заваливается на бок, а с бочка в положение сидя  . Так всегда радостно за каждое достижние, пусть даже самое маленькое!!!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Мы стали на него выкладываться, когда нам еще 2х мес. не было. Это был единственный шанс маме еду приготовить или чаю спокойно попить. мы тоже на коврике мес. с полутора лежали. А Антон уже недели 2 ходит!!!  Правда его так жалко. Полина от него убегает в другую комнату и ждет пока дотопает. Только он придет радостный, а она опять убежала... Ходит везде за ней. А как встречает из сада!!! Визг стоит!!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nyusha
|
Теперь мы ужу поднимаемся на четвереньки, ура  Зато, блин, мамины ноги - теперь уже не препятствие.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Мы сегодня без руки прошли полностью комнату  ,а еще снимаем трубку домашнего телефона,подставляем к уху и говорим:"МА-МА-МА-МА". 
|
|
|
|
|
|
|
|