OстраЯ
|
Ну вот и прорвало моего малого. Сил нет. Не знаю, что с ним происходит, но он моментально научился и ползать и вставать и бежать пытается руки отпустив (но падает еще) и садится сам. Я теперь ни на минуту оставить не могу: лезет везде и всюду. Это конечно хорошо. но устаю нереально((( да, сначала хочется, чтоб быстрей сел, пополз, пошел, а потом с ностальгией вспоминаешь те спокойные времена, когда ребенок спокойно лежал и игрался с игрушками 
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
А мне больше ползающий нравится  . Может и больше хлопот, но я сильно не заморачиваюсь. Бардак игрушечный я даже не убираю - это бесполезно, лишняя трата времени  И посмеяться с ним можно, и покусать и в ку-ку поиграть... А раньше между снами уже не знала чем бы его занять и какой стишок рассказать.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну все, человек прямоходящий! на улице ходим, причем самостоятельно так, сегодня по кафешке топал  Но дома ползком)) А еще сегодня мы научились пить из стакана, нормально так, полстакана сока у мамы выпил и даже сухой остался  Как все стремительно и быстро, остановись, мгновенье! 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Ну все, человек прямоходящий! на улице ходим, причем самостоятельно так, сегодня по кафешке топал  Но дома ползком)) А еще сегодня мы научились пить из стакана, нормально так, полстакана сока у мамы выпил и даже сухой остался  Как все стремительно и быстро, остановись, мгновенье!  ух ты, какой Оскар молодец! решил к году все освоить)) а мы сегодня повторяем целый день мама, папа, баба, кыыххх (это кыса у нас  ). рот не закрывается, теперь есть с кем поговорить, когда муж на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
НиколеТТа, поздравляю!  Мой в 9 месяцев столько не умел. 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
НиколеТТа вот это да! Ничего себе немного похвастаться.  Круть.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
~Aile~
|
Извиняйте,немного не по теме...Дочка начала ходить самостоятельно,проходит сама через всю комнату НО только когда я этого "не вижу".То есть я чем то занимаюсь,отворачиваюсь и иногда поглядываю на нее.Вижу ходит сама,аккуратненько так ножки переставляет.Но как только увидела,что на нее смотрю - сразу плюхается на коленки.Когда я рядом ни в какую не хочет отпускать палец,держит его и тянет меня куда ей хочется.Не могу понять что это,боязнь самостоятельности - нет,не ходила бы сама тогда.Это так у всех или это дочин бзик такой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Chloé-
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
~Aile~
|
Поздравляю!!!Молодчинка Алисинья!!!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
~Aile~
|
ylia2010,ничего себе,какая умница! А моя только слезает с дивана,зато как мастерски моментально забирается на стульчик для кормления(без столика и в самом низком положении),пришлось поднимать - так пол дня пыталась залезть и обижалась на меня. 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
все бы ничего,но первое утро я была в шоке,когда проснулась и увидела,что мое дите уже ходит,а маманя дрыхнет,так она еще и в спальнике ходит в белом-как привидение Каспер 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ylia2010,а у вас боковая стенка кроватки снята ? LiaMurka, и вас с достижением!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
всегда радостно новым достижениям малышей,но это первые дни,а потом думаешь-лучше бы ты ,ребенок мой,лежал в кроватке и спал целыми днями ага,посмотрю на свою соседку - ее дочке 1.2г ,так недавно ее доча вдоль дивана ходила,а теперь носится по двору,мамка еле успевает за ней.  Как подумаю,что очень скоро та же бегать буду...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
всегда радостно новым достижениям малышей,но это первые дни,а потом думаешь-лучше бы ты ,ребенок мой,лежал в кроватке и спал целыми днями ага,посмотрю на свою соседку - ее дочке 1.2г ,так недавно ее доча вдоль дивана ходила,а теперь носится по двору,мамка еле успевает за ней. ;DКак подумаю,что очень скоро та же бегать буду... я уже месяц бегаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Рыжулька моя осмелилась уже и на улице ходить!!! Какая быстрая и смелая девченка!Моя никак не хочет ходить одна,не даю палец,то хоть за платье меня держит и тянет с собой.Трусиха,вся в маму! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Рыжулька моя осмелилась уже и на улице ходить!!! Какая быстрая и смелая девченка!Моя никак не хочет ходить одна,не даю палец,то хоть за платье меня держит и тянет с собой.Трусиха,вся в маму!  У нас наоборот- за руку ни в какую не хочет. Или сам пару шагов, или ползком. В основном ползком  А люди такими глазами смотрят  как будто мой ребенок единственный ползком по асфальту передвигается 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
как будто мой ребенок единственный ползком по асфальту передвигается честно говоря то ли я не обращала внимания, то ли не видела ползающих по асфальту детей 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
как будто мой ребенок единственный ползком по асфальту передвигается честно говоря то ли я не обращала внимания, то ли не видела ползающих по асфальту детей  Мы ползаем 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Или сам пару шагов, или ползком. не, моя - девочка,мы коленки бить не будем!Она если забрать палец,будет тупо стоять и психовать.Как только палец даю,победный писк и побежали дальше.  Правда сегодня,увидела голубя и поперла к нему,забыв про маму.Опомнилась,через метра 3,когда голубь улетел и дальше по сценарию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
умнички поздравляю