Asja
|
Ух ты, Green-Ka, ПОЗДРАВЛЯЮ. А моя только паба, бапа и кака  ну и песни поет ааааааааааа  Добавлено: 23 Май 2012, 13:21:03
Ой, а еще ладушки умеет делать 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 13:21:03 от Asja »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А мы ходим держась за ручки!  А ползать так и не ползаем. Только видит опору какую- сразу хвать- и встает  . А еще говорим "папа", "баба", "мапа" , ладушки умеем.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а мой малышик стоит, держась за диван! я не ожидала, что он может, а папка наш вчера поставил его и он стоял!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: miledi-8888 от Сегодня в 00:13:35а мой малышик стоит, держась за диван! я не ожидала, что он может, а папка наш вчера поставил его и он стоял!!!Поздравляю с успехами!!! спасибо! это такая радость!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Доча сегодня поднялась по лестнице на этаж выше.Сама,без помощи(я только руки держала на готове,чтоб эсли сто подхватить),сначала попробовала не держась-не получилсь,а потом взялась за решетку перил и пошла. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ыыыы, лестницы это наше все!  Ребенок живущий на первом этаже просто болеет всеми лестницами в городе)))) Сначала ползал-сползал с них, потом за перилку\стеночку держась поднимался, теперь я за капюшон или за ручку придерживаю, а на днях уже делал первые попытки сам по ступенькам пройтись, без поддержки)))
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ебенок живущий на первом этаже просто болеет всеми лестницами в городе)))) зато у нас этого счастья - 4этажа снизу и 1 сверху.  Главное когда идешь гулять быстренько дверь замыкать,пока доча не долетела то лестницы,бо без страховки буде бяда.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ой сколько всего позитивного в этой темке  Поздравляю всех мамочек с достижениями малышей и делюсь своими))) Как-то незаметно мой деть стал садиться сам... и сегодня обнаружила его стоящим на коленях возле спинки дивана, там папа между диваном и стенко засунул сильно шуршащий пакетик, вот малой его и доставал))) а сейчас блок исследует, тоже на коленях стоя  встать на ножки сил не хватает, хотя пытается  А если поставить - стоит. недолго, правда. Еще у нас есть кукла большая, с него размером, так вот папа куклой танцует - и малой прыгает, кукла в ладоши хлопает - и он хлопат пытается, руками дрыгает.  Добавлено: 08 Июнь 2012, 11:52:05
а еще мы только что из положения сидя встали на ножки, держась лишь за два маминых пальца. Причем мама не помогала вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Рыська, молодцы. А мы уже без опоры встаем. И еще у нас появились верхние два зубика (тетя вчера нашла). Так что их у нас уже четыре. А то три месяца были как мышка с двумя нижними.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
У меня растет маленькая модница и тряпочница.Лезет в шкаф,достает одежду(причем не важно чью и что),накидывает на плечи и ходит по комнате туда-сюда довольная-довольная и улыбается,похвалишь так она с удвоеным рвением ве это делает. А вчера вообще сняла с себя памперс и надела на голову и начала вот так дефилировать,хорошо хоть в памперс только пописять успела,а если бы и по-большому сходила... 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А вчера вообще сняла с себя памперс и надела на голову и начала вот так дефилировать,хорошо хоть в памперс только пописять успела,а если бы и по-большому сходила...   а я всё думаю, кто моего Владика научил памперсы примерять?  Сам еще не снимает, но пожевать - милое дело, не успела мама отложить подальше - мамины проблемы, а он и пожует, и на голову натянет  Кстати, липучки уже отклеивает... 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У меня растет маленькая модница и тряпочница.Лезет в шкаф,достает одежду(причем не важно чью и что),накидывает на плечи и ходит по комнате туда-сюда довольная-довольная ах-ха-ха  У меня тоже самое  Моя рыжулька уже сама ловко доснимает с себя штанишки, и на вопрос "Кто мамино счастье?", гордо и чётко отвечает "Я!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
А можно мне тоже похвастаться? Моя лялька сегодня сама встала на ножки в кроватке!!! Даже не знаю, как у нее это получилась  Положила в кроватку, пока диван складывала, повернулась доставть - а она стоит в кроватке, смотрит на меня непонимающе так))) Видимо не поняла, что это такое сделала)))А еще мамкает, когда капризничает или не получается что-то. Я вот думаю осознанно уже или нет. Раньше дочурка нень-нень всегда в таких случаях говорила.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Моя лялька сегодня сама встала на ножки в кроватке!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Спасибо! Теперь будем учиться ползать! Кстати, девочки, а во сколько ваши малышики ползать начали. Моя с 4,5 по-пластунски ползает, становится на четвереньки, а вот поползти - только если что-то ну ооочень нужно.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Raspberry,специально пересмотрела фотки, моя в 5 мес уже на четвереньках потихоньку передвигалась в пределах кровати.
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Наша на четвереньки встала ровно в 6 месяцев. А в 5 по-пластунски сползла с дивана, пока я зубы чистила. Ума не приложу, как за 2 минуты могла допозлти от стенки к краю дивана
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Кстати, девочки, а во сколько ваши малышики ползать начали. Мы вообще только в 9,5 мес ползать начали 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Кстати, девочки, а во сколько ваши малышики ползать начали. Мы вообще только в 9,5 мес ползать начали  а мы еще не ползаем... 
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
а мы еще не ползаем... В замешательстве Значит пойдете скоро! Читала где-то, что детки, которые не ползают, ходить начинают раньше тех, кто ползает. Lial'ka, поздравляю со второй линеечкой!!! Легкой беременности и родов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
А мы ползать начали в 8,5 мес  а мы еще не ползаем... В замешательстве Значит пойдете скоро! Читала где-то, что детки, которые не ползают, ходить начинают раньше тех, кто ползает. Не факт. Моя старшая не ползала и самостоятельно ходить начала в 11 мес 
|
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
НиколеТТа, поздравляем с первыми шажочками!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
усё))) сам поднимается у опоры  и даже сделал два шажочка  случайно, наверное, но всё же)))
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А мы научились делать потягушечки)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Raspberry
|
Девочки, поздравляем всех с новыми достижениями!!! А мы поползли и сразу быстро-быстро! И опять я не видела((( Сижу на кухне салат делаю, дочура в комнате игралась. Слышу "ляп-ляп", а она уже в кухне, и хитро-хитро так улыбается 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
всех поздравляю с достижениями, а мы пятимся назад (ползем по пластунски)
|
|
|
|
|
|
|
|
|