Лилит
|
- достает из тумбочки таблетку для посудомойки,кладет в отсек для таблеток,закрыывает посудомойку,кнопочки нажимает - через раз получается ложечкой зачерпнуть еду и попасть в рот - с утра встает самый первый и идет играться, пока мы еще минут 10 с мужем нежимся в постели  - писяет на пол,идет со мной в ванну,берет тряпку и идет писуны по полу размазывать  -приносит звонящий телефон Мамин помошничек 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мамин помошничек ага  а ещё пультиком телик пперелючить и по утру в зал бежать, показывать на радио и слушать музыку. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Murinja
|
а ещё пультиком телик пперелючить на самом интересном 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Оскар дааа, помощник вырос)))) а мы вчера отпустили таки диван, и сделали пару шажков к маме  теперь постоянно вырывает свою руку из моей - самостоятельная 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А мы вчера "ладушки" сделали  Сначала сам у утра, непонятно с чего, начал хлопать, а потом на бис. Ой... замечательно))) Второй день в ладушки ладошки отбиваем 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Katrishek,Рыська, поздравляю с достижениями!
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Спасибо за поздравления!  а мы опять хвалиться. Вчера научили малого дуть в свисток( от погремушки, типа тех, что в резиновых игрушках), полчаса учили по очереди - весь вечер вчера и сення всё утро ходит с этой дудкой во рту и дудит  иногда забывает, что она у него во рту, скажет "бу-бу" а свисток срабатывает  у малого глаза на лоб от удивления лезут  а еще научился давать(брать давно умеет  ), ой, так мило протягивает вещицу или кусочек еды на просьбы "дай маме"  правда, быстро забирает - не успела откусить - твои проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
а мы опять хвалиться Здорово! Поздравляю!!!  Скорей бы у нас появились хоть какие-нибудь достижения! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Кучеряшка, спасибо  скоро, скоро, только ждать перестанете - и каааак повалят Green-Ka, а сколько вам? А мы научились брать пальчиками ягодку красной смородины и нести, ложить ее в ротик... 90% доходит до ротика, если рассыпем/уроним, то поднимаем такая моя буся мы сегодня ели смородину, я вспомнила вашу похвастушку, и предложила малому ягодку самому взять. Заграбастал в обе ладошки, жмякал, ронял, снова набирал... до рта ни одной не донёс, как свинка перемазался 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Кучеряшка, спасибо  скоро, скоро, только ждать перестанете - и каааак повалят Green-Ka, а сколько вам? А мы научились брать пальчиками ягодку красной смородины и нести, ложить ее в ротик... 90% доходит до ротика, если рассыпем/уроним, то поднимаем такая моя буся мы сегодня ели смородину, я вспомнила вашу похвастушку, и предложила малому ягодку самому взять. Заграбастал в обе ладошки, жмякал, ронял, снова набирал... до рта ни одной не донёс, как свинка перемазался   мое дите уже сам с кустика малинку срывал и в рот клал, правда сразу плюется - кисло ему 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У нас тоже достижение  Сын (4,8л ) недавно переплыл Неман. Правда, в нарукавниках и с частичной помощью папы, но все же
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 00:46:27 от Lily »
|
|
|
|
|
Рыська
|
У нас тоже достижение  Сын (4.  недавно переплыл Неман. Правда, в нарукавниках и с частичной помощью папы, но все жеУх!!! Поздравляю!!! Я до сих пор на такое не способна( даже с папой и в нарукавниках  )
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
спасибо  У нас тоже достижение  Сын (4.  недавно переплыл Неман. Правда, в нарукавниках и с частичной помощью папы, но все же  ого....ПОЗДРАВЛЯЮ ! Даже дыхание перехватило.... вот это да  алишь я бы перес*ала на берегу  у некотрых дыхание перехватывает, когда видят как мои по спортивному комплексу лазят )) вообще, я как-то спокойно воспринимаю такое, хотя если бы у меня спросили разрешение , то я бы однозначно сказала: нет
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У нас тоже достижение  Сын (4,8л ) недавно переплыл Неман. Правда, в нарукавниках и с частичной помощью папы, но все же Таня....честно...эммм  ....вот если бы это был бассейн - однозначно молодец и всё такое, и вообще - юный спортсмен! НО НЕМАН 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 15:23:10 от Юнона »
|
|
|
|
|
Lily
|
У нас тоже достижение  Сын (4,8л ) недавно переплыл Неман. Правда, в нарукавниках и с частичной помощью папы, но все же Таня....честно...эммм  ....вот если бы это был бассейн - однозначно молодец и всё такое, и вообще - юный спортсмен! НО НЕМАН  я понимаю о чем ты. Да, я неоднократно веду разговоры с мужем о беспечности... Единственное, в том месте он(муж) часто плавал, водоворотов там нет. А в ФОКе в большом бассейне Игорь тоже плавает, туда-сюда (100м) переплывал.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Сын (4,8л ) недавно переплыл Неман. Правда, в нарукавниках и с частичной помощью папы, но все же  Ого! Будущий спортсмен, однозначно!  Поздравляю! И у нас наконец-то появились достижения! Мы уже держим голову.  А ещё улыбаемся во все дёсна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Наш самый мелкий мелкий вчера перевернулся теперь играем со старшим с ним в "колобка"
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Наш самый мелкий мелкий вчера перевернулся теперь играем со старшим с ним в "колобка" Ой, у нас похожие достижения. Мой сын на днях научился переворачиваться со спины на живот, а иногда и обратно. Теперь нужно "пасти" его, чтобы не кувыркался после приема пищи, а то срыгивает.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Наш самый мелкий мелкий вчера перевернулся теперь играем со старшим с ним в "колобка" Ой, у нас похожие достижения. Мой сын на днях научился переворачиваться со спины на живот, а иногда и обратно. Теперь нужно "пасти" его, чтобы не кувыркался после приема пищи, а то срыгивает. ой, как же это здорово  сейчас глаз да глаз за ними нужен будет, за колобками-гусеницами  скоро поооолзать начнут... по-пластунски, как червяки, но шустро так  а у нас первое слово  ПАПА! четко, раздельно, глядя на папу или ползя к нему, или ища взглядом. Проскальзывают "да", "нет", но как-то неуверенно(может, нам мерещится?), правда, всегда в тему. А ещё умеет шептать "сися"  с придыханием, горящими глазами и на полпути к этой самой сисе  если разобраться, то "сися" он уже давно шепчет, но как-то это на лепет было похоже, мы и не засчитывали, а сейчас так чётко стал звать. Причем кто такая "мама" он не знает  не произносит, не реагирует на это звукосочетание, не ищет взглядом на вопрос "где мама?" абыдна, да  .... Зато папа ходит надутый как индюк от гордости, всем вчера(были на юбилее) демонстрировал сына, говорящего "папа" 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Ничего, лишь бы папа был горд сыном, а мама наверстает упущенное 
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Рыська, поздравляю, это так здорово  По народной примете 2-ой будет мальчик. Сами понимаете, что не факт, но у нас именно так и получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
А у меня старший сынок сегодня посуду перемыл: ложки, кружки, тарелки, крышечки и доску пластмасовую!!!!!!!  И сам все по местам разложил!!!  Такая прелесть!!! Причем, его никто не просил, сам сказал, что хочет маме помочь. Ой, я аж растрогалась!!! Так приятно. И вымыл на удивление чистенько, только одна тарелка ему не поддалась. А у младшего каждый день что-то новенькое; вчера наконец научился подавать одежду из стиралки, не уронив ничего, а сегодня еще и прищепки стал приносить. А еще сегодня сам сандалики обул и липучки застегнул. Это очень радует, т.к. скоро будет третий, надо, чтоб мальчики самостоятельности учились!!! Как часто вам ваши детки, у кого постарше, говорят: "Я тебя люблю!"? Просто мой старшенький очень часто говорит так и обнимает меня крепко-крепко!!! Так приятно!!! А это у всех так?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 16:48:32 от Мася 1988 »
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а мой малышик уже месяц как мамкает постоянно.только выйду с комнаты,сразу зовет "мама".когда кушать хочет тоже мама кричит жалобно так!  и бабу тоже называет.еще говорит дай-дай,на.а вот папа у нас произносится почему-то шепотом... 
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
а вот папа у нас произносится почему-то шепотом... ААА, у нас такая же ситуация: папа мы говорим только шепотом. Я смеюсь, типа с детства уважает 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Только пожаловалась вчера, что малой боится сам ходить, а он взял и пошёл в тот же день. Теперь так классно: ходит куда хочет, меня перестал тянуть за собой. Дождалась!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Только пожаловалась вчера, что малой боится сам ходить, а он взял и пошёл в тот же день. Теперь так классно: ходит куда хочет, меня перестал тянуть за собой. Дождалась!
АААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ПАААААздравляяяяяяю!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 08 Август 2012, 20:11:21
А мой сегодня на "мама" расщедрился  а попросили на бис - тааак застеснялся 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|