Юнона
|
а про попадание в животик-маме папа посадил в животике семечку и тп.... ну я тоже в этом же ключе рассказывала...типа папа обнял маму и посадил в животик семечку...но меня чет так тогда на хи-хи пробрало 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ААААААаааааа!Мы только что сделали несколько ПЕРВЫХ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ШАЖОЧКОВ!!! Наконец-то и моя трусишка набралась смелости!  [yahoo]Вот это счастье!  Уррррррррррраааааааааа!!!! Поздравляю!!!! Алисинья тоже вот - вот зашагает! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ААААААаааааа!Мы только что сделали несколько ПЕРВЫХ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ШАЖОЧКОВ!!! Наконец-то и моя трусишка набралась смелости!  [yahoo]Вот это счастье!  Lial'ka, поздравляю!!! Ровных Вам дорожек!
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Спасибо! Алисинья тоже вот - вот зашагает! Давайте, давайте!Пусть и Алисинья маму поскорее порадует!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Lial'ka, поздравляем!!!  а мы сегодня первый раз самостоятельно сели 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Lial'ka молодцы! Поздравляю!!! LiaMurka класс! И вас с достижением!  Мой тоже сегодня пытался сесть, но ноги оказывались выше головы  Зато когда я придерживала ноги, то сел 2 раза. Для нас и это достижение  А еще сегодня первый раз прополз немного за мной. Я выползла перед ним в коридор, спряталась за дверью и наблюдала за приближающейся тенью, а потом смотрю: моя любимая моська из-за двери выползает  Ой радости было, но увидев маму ползать больше не хотел 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
А моя совсем взрослая стала.Постирали белье и пошли развешивать.А она все вывернула из таза и аккуратненько по одной вещичке складывает обратно в тазик. 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
LiaMurka
|
Мой тоже сегодня пытался сесть, но ноги оказывались выше головы Зато когда я придерживала ноги, то сел 2 раза. а как вы пытались сесть? моя села с четверенек.мне так показали ее учить, пару раз показала и дошло до нее наконец-то) Добавлено: 20 Апрель 2012, 22:50:45
Постирали белье и пошли развешивать.А она все вывернула из таза и аккуратненько по одной вещичке складывает обратно в тазик.  хозяйка растет, счас женихи в очередь выстроятся 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
моя села с четверенек.мне так показали ее учить, пару раз показала и дошло до нее наконец-то) наконец-то твоя мечта сбылась 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
~Aile~
|
А она все вывернула из таза и аккуратненько по одной вещичке складывает обратно в тазик. Хозяйственная девушка у вас,моя только выворачивает,расбрасывает и потрошит. 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а как вы пытались сесть? из положения лежа, когда увидел кота. Без стимула мой не сделает ничего! А на четвереньки с положения сидя и обратно мой умеет,только часто одна нога остается под попой, но это как-то коряво у него получается, неправильно мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
моя села с четверенек.мне так показали ее учить, пару раз показала и дошло до нее наконец-то) наконец-то твоя мечта сбылась  не, я мечтаю о ползанье  Добавлено: 20 Апрель 2012, 22:57:10
А на четвереньки с положения сидя и обратно мой умеет,только часто одна нога остается под попой, но это как-то коряво у него получается, неправильно мне кажется. хм, нам на днях невролог сказал, что именно с четверенек и должен ребенок сначала садится, а просто прессом гораздо позже может. 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
LiaMurka,а ведь многие не ползают-может это ваша история? 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
м, нам на днях невролог сказал, что именно с четверенек и должен ребенок сначала садится, а просто прессом гораздо позже может. ага,мы садимся с четверенек с 6,5,а из положения лежа - нивкакую. LiaMurka,а ведь многие не ползают-может это ваша история? А некоторые начинают ползать за неделю до первыш шагов.Тишатся,тишатся,а потом мамке новое достижение каждый день. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А моя Алиська пошла в больничке в прошлый четверг. За неделю так навострилась, сейчас ходит уже через весь зал, только делает остановки, чтобы уравновесится 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-Chloé-
|
Е-е-е!!!!!!!! Девчонки рулят!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
О-о-о, какие все девочки молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю лялечек и их мам!!!!!! Мы вот тоже с вами порадуемся. Малышка моя раньше доползала до любой опоры вставала и всё, боялась дальше отпускать руки, а последних дня два позову ее "Иди к маме!", так отпускает ручки и топает пару шажков  . А если мама с папой сидят друг напротив друга, так весело бегать от одного к другому 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НаИвная мы тоже любили побегать между мапапой 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Katarita
|
хозяйка растет, счас женихи в очередь выстроятся Веселый мой жених тоже оч хозяйственный. Прихожу, а он с сушки все белье поснимал  , другое дело, что по полу все разбросал, но это ничего. А подавать маме белье из тазика - вообще у нас милое дело. Так что, девочки, не бойтесь, мальчики на ДП у нас тоже непромах 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 22:27:41 от Katarita »
|
|
|
|
|
ylianka
|
хозяйка растет, счас женихи в очередь выстроятся Веселый мой жених тоже оч хозяйственный. Прихожу, а он с сушки все белье поснимал , другое дело, что по полу все разбросал, но это ничего. А подавать маме белье из тазика - вообще у нас милое дело. Так что, девочки, не бойтесь, мальчики на ДП у нас тоже не промах ну все,образовалась первая хозяйственная пара деток на ДП 
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
НаИвная мы тоже любили побегать между мапапой roBIERTA, и? Почему "любили"? Не пойму, хороший или плохой подтекст в твоей фразе...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
НаИвная мы тоже любили побегать между мапапой roBIERTA, и? Почему "любили"? Не пойму, хороший или плохой подтекст в твоей фразе... Думаю хороший  просто Роберт уже ходит на более длительные расстояния, нежели от мамы к папе 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
МаруськА@
|
а у нас щас хит-раскручивать туалетную бумагу))))) и крутится возле таулета  -охотится  муж сеня зашел в туалет-а бумага вся раскрученная-и спрашивает  Саша-ты себе нервы так успокаиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
мой мальчик сегодня порадовал мамку.  прополз с одного края дивана до другого  и еще два раза мама сказал, причем так четко, не так как раньше было "мямя" или "мям". 
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
и еще два раза мама сказал,  Я этого больше всего теперь жду!  Мой сынок за свою жизнь сказал 3 сложных слова: 1) Дима 2) мама (но это было с игрушкой во рту, когда он ныл, но так вот чётко получилось. А я жду хорошего произношения  ) А 3-ее слово было очень неприличное 3) гааааа-в-нооо (тоже с игрухой во рту  ) А из достижений мы примерно с 4.5 ползали, как обезьянка (это на руки опирался и ногами перебирал). К 5 месяцам стал уже по-человечески ползать на коленках, но иногда всё равно одной ногой отталкивается. В 5 месяцев сидел, опираясь на ручки, сейчас всё чаще выпрямляет спину и сидит без рук. Ну и встаёт на ножки у опоры - это пожалуй самое хлопотное. Ибо ползанье облегчило жизнь в разы - ребёнок сам собой занимается и развлекается. Но вот эти его вставания на ноги - это его караулить нужно, т.к. постоянно падает, ножки ещё слабенькие, весь такой шатается, но тока попробуй убери от шкафа или от коробки, возле которых он стоит - ор на всю квартиру. 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
мой мальчик сегодня порадовал мамку.  прополз с одного края дивана до другого  и еще два раза мама сказал, причем так четко, не так как раньше было "мямя" или "мям".  поздравляем, молодцы!!! А из достижений мы примерно с 4.5 ползали, как обезьянка (это на руки опирался и ногами перебирал). К 5 месяцам стал уже по-человечески ползать на коленках, но иногда всё равно одной ногой отталкивается. В 5 месяцев сидел, опираясь на ручки, сейчас всё чаще выпрямляет спину и сидит без рук. Ну и встаёт на ножки у опоры - это пожалуй самое хлопотное. Ибо ползанье облегчило жизнь в разы - ребёнок сам собой занимается и развлекается. Но вот эти его вставания на ноги - это его караулить нужно, т.к. постоянно падает, ножки ещё слабенькие, весь такой шатается, но тока попробуй убери от шкафа или от коробки, возле которых он стоит - ор на всю квартиру.  какие вы умнички 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Ну вот и прорвало моего малого. Сил нет. Не знаю, что с ним происходит, но он моментально научился и ползать и вставать и бежать пытается руки отпустив (но падает еще) и садится сам. Я теперь ни на минуту оставить не могу: лезет везде и всюду. Это конечно хорошо. но устаю нереально(((
|
|
|
|
|
|
|
|