artemid@
|
А мы вчера как расшагались - плюшевую собаку по комнате носила всем поочередно, потом зарядку к мобильнику.  Помогает маме! 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Ура!!!!!Мы сегодня сделали свои ПЕРВЫЕ шажки!!!!!Чуть не заплакала от счастья!!!!!!!! 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Murinja
|
Ура!!!!!Мы сегодня сделали свои ПЕРВЫЕ шажки!!!! Поздравляем! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ylia2010поздравляем  как это наверное замечательно)))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Рыська,у вас еще все впереди!Да,ощущения просто.........кайф! 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Katarita
|
ylia2010, и мы вас поздравляем!!!! Молодец Ульяна!!!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
спасибо!а ваши как успехи в этом не легком труде?  Добавлено: 25 Март 2012, 13:02:20
моя сення сташила со стола кружку,правда не знаю как ей это удалось,и нажралась наелась заварки!так то мама,бди...........! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 13:02:20 от ylia2010 »
|
|
|
|
|
Рыська
|
ааа))) мой сегодня из шезлонга вывалился  уже давно там изгибался, пытался на живот перевернуться, а сегодня перевернулся! приземлился на пузо на диван и смеётся  весело ему 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
спасибо!а ваши как успехи в этом не легком труде? Улыбка а мы осторожничаем очень))) если не замечает, что сам стоит, то может и шажочек сделать, а как только увидит ,что один, сразу аккуратненько так садится 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
моя сення сташила со стола кружку,правда не знаю как ей это удалось Наша постоянно со стола всё таскает, только успевай забирать 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
а мы осторожничаем очень))) если не замечает, что сам стоит, то может и шажочек сделать, а как только увидит ,что один, сразу аккуратненько так садится настоящий мужик!! Почву прощупывает, хочет либо твердо стоять на ногах, либо никак 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Ура!!!!!Мы сегодня сделали свои ПЕРВЫЕ шажки!!!!!Чуть не заплакала от счастья!!!!!!!! да, это так волнительно, мои поздравления!! Наша постоянно со стола всё таскает, только успевай забирать ага, а мой сына ещё на кухне где достает дверцы шкавчиков открывает и от туда достает свои трофеи  (только и успеваю забирать, что бы чего не разбил)
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Лилит
|
Малой научился щелкать лямкой и шлейками лифчика и резинкой от трусов. Подползает ко мне сзади, когда я в неглиже, оттягивает резинку и щщщщлек-отпускает, и ржет  Папина школа,блин))))))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Малой научился щелкать лямкой и шлейками лифчика и резинкой от трусов. Подползает ко мне сзади, когда я в неглиже, оттягивает резинку и щщщщлек-отпускает, и ржет Папина школа,блин)))))) что скажешь,пацаны-это у них в крови 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А мой так четко зовет "ммааамма!" "ааммма!"  сразу понятно, что мы или описались или игрушку потеряли... А еще научился языком цокать, то всё вытягивает и в трубочку пытается свернуть и цццокает  И ползать учится - как оставлю на простыне или покрывале - приду, а он под себя усё подгёб и лежит на этом холмике  "Если Муххамед не может придти к горе, гору подтянем к Муххамеду"(вольная перефразировка  ) как быстро время полетело.. казалось, только недавно лежал бревнышком и изредка мяукал... 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
мой малыш вчера меня шокировал. взяла его на коленки, сама села за стол с ноутбуком. рядом стояла кружка с соком. так я не успела лазом моргнуть как эта кружка оказалась у него в руках, а содержимое ее у меня на джинсах! вот такой проказник!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Мой научился визжать... не визжать, а ВИЗЖАТЬ!!!! Вчера я была рада, это так забавно.. на руки берешь - визг, поднимаешь под потолок - визг... а сегодня мы визжим целый день.. с чувством... с толком... с расстановкой... поглядывая на маму "ну че, правда, красивый голос?!?!" вот и мой визжит во весь голос, аж уши закладывает! раньше визжал в основном когда бабушка приходила, он ее так смешил, а щаи почему-то всегда перед тем как перевернуться на живот! 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Мой научился визжать... не визжать, а ВИЗЖАТЬ!!!! Вчера я была рада, это так забавно.. на руки берешь - визг, поднимаешь под потолок - визг... а сегодня мы визжим целый день.. с чувством... с толком... с расстановкой... поглядывая на маму "ну че, правда, красивый голос?!?!" вот и мой визжит во весь голос, аж уши закладывает! раньше визжал в основном когда бабушка приходила, он ее так смешил, а щаи почему-то всегда перед тем как перевернуться на живот!  о мне это знакомо, ВИЗЖАТЬ начала с 25 марта. Неделю визжала, а потом охрипла и горлышко немного покраснело, так думала перестанет. Нет ей еще больше интересно, еще старательнее хрипит. Так пока голос прорезался уже и забыла как визжать надо. Зато начала "говорить". Уже третий день с интонацией мычит, мимикой что-то показывает, как рассказывает. Так прикольно смотреть  А сегодня пыталась язычком сделать брррр. Бурбулит и тихое и прикольное брррр 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А мы сегодня целую минуту танцевали не держась ни за что!  Наконец-то прогресс.А то как поползли и научились ходить у опоры в 7 так и застряли на этом.Боится моя трусиха руки отпустить,зато за руки так бегает,что еле я за не поспеваю.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
мой недавно стал разговаривать со своим отражением в зеркале, смеется так, корчит рожицы! уже произносит слоги "ма", "па", "ба", "бу", "га". еще если малыш лежит на животике, я кладу игрушку перед ним и он немного подползает к ней, хватает ручками.научился делать "самолетик", т.е. лежа на животе поднимает голову и грудь а руки разводит в стороны в воздухе.когда держу под мышки его, прыгает. вот такие мы шустрики 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
miledi-8888, поздравляем
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
miledi-8888, поздравляем пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
miledi-8888, поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
молодцы,а мы уже вовсю.......и только пешком 
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
девочки, а как научить малого обратно с живота на спину переворачиваться?..или нам рановато еще?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
девочки, а как научить малого обратно с живота на спину переворачиваться?..или нам рановато еще?
наверное, рано... я не заморачиваюсь пока... помогать помогаю, когда пыжится, но не настаиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|