-Chloé-
|
Наконец-то кубик ставим на кубик  Хотя бурить построенные мамой кубики все равно интересней чем строить самому))))) о! это серьёзное досижение!!! Поздравляю! А моя Алисинья поднимает мне майку и говорит "Пуп", и тычет в него пальчиком  (а я всего-то пару раз ей этот пуп показала  )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А моя Алисинья поднимает мне майку и говорит "Пуп", и тычет в него пальчиком (а я всего-то пару раз ей этот пуп показала ) Клева тебе, хоть поговорить есть с кем!  Действительно- дееевоочка!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня дома обезьянка подрастает  Как-то ели мы кашу плохо, рот не открывал. НУ я взяла его ложку с его кашей и отправила себе в рот, при этом покачала головой и помычала мммммммммм, типа как вкусно. Так пару раз еще сделала. Через пару дней мой ребенок во время еды стал качать головой и мычать  Мы теперь так каждую ложку еды сопровождаем. Еще мы показываем какие мы высокие и научились снимать с мамы майку и находить молоко 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Iri_$_ka
|
_Elka_, молодчинка какой у тебя растет! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
_Elka_ Молодцы какие! А Глебасик научился прыгать.. если держать его под мышки, и ножками опереть на что-нибудь, так отталкивается и так скачет ! Мааааленькое, но все же достижение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
научились снимать с мамы майку и находить молоко  вот так и мы умеем. ношу майки с глубоким вырезом, Софка сразу тянет вниз за вырез и чмок-чмок молочко  это так приятно
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
научились снимать с мамы майку и находить молоко а у меня ещё бывает засунет руку под майку и гладит грудь 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Лилит
|
Сегодня папа был в шоке. Возился на кухне, а малой в зале был. Раз-тишина подозрительная. Заходит в зал, а малой на дивание сидит  Диван разложен был, и он ниже обычного уровня, так малой умудрился вскарабкаться. Хорошо что не свалился, слазить то не умеет, только башкой вниз
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Сегодня папа был в шоке. Возился на кухне, а малой в зале был. Раз-тишина подозрительная. Заходит в зал, а малой на дивание сидит Диван разложен был, и он ниже обычного уровня, так малой умудрился вскарабкаться. Хорошо что не свалился, слазить то не умеет, только башкой вниз А мы слезаем с дивана уже месяц. Тут кто-то видео выкладывал, как деть с дивана на пол. Я посмотрела и решила было, что это недостижимо.  Оказалось, ничего невозможного нет. А позавчера мы сделали свои первые самостоятельные шажки!  Правда, теперь (ненадолго, надеюсь) подзабыли как ходить надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
малой на дивание сидит Диван разложен был, и он ниже обычного уровня, так малой умудрился вскарабкаться Вот молодец какой! А он сам додумался или вы показывали как это делать? А позавчера мы сделали свои первые самостоятельные шажки! Поздравляю! А мы все же научились хлопать при слове "ладушки" и машем ручкой "привет-привет"а иногда и "пока-пока"получается. Сегодня вообще приколистка,была поймана за грызением тумбочка и на слова "нельзя,а по попе за это?",повернулась,весело улыбнулась помахала маме "пока-пока"и дальше продолжила. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Сегодня вообще приколистка,была поймана за грызением тумбочка и на слова "нельзя,а по попе за это?",повернулась,весело улыбнулась помахала маме "пока-пока"и дальше продолжила.  аааа, прикол  У меня похоже себя ведёт - подползает к пакетнику, в который включены ноутбук, телефон, модем и т.д. с огромным желанием включать/выключать красную кнопочку, говорю "Нельзя!!!", а она мне улыбается и буськи воздушные делает  ну или ладушки забацает
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Lial'ka, -Chloé- ну приколистки какие у вас  Мой тоже хитрит иногда, но до такого еще не дорос 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
-Chloé-,так она маму из инета вытащить наверное хочет.  Моя пока только смотрит на нее,но не трогает,зато когда был 3G так постоянно вынимала и в рот совала.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-,так она маму из инета вытащить наверное хочет.  Моя пока только смотрит на нее,но не трогает,зато когда был 3G так постоянно вынимала и в рот совала. так я в нете сижу только когда она спит А её манит красная лампочка и сам процесс - щёлкнул - горит, ещё раз щёлкнул - не горит 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ох уж эти лампочки,кнопочки,а мою еще рырочки розеток интересовать стали. 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Сегодня вообще приколистка,была поймана за грызением тумбочка и на слова "нельзя,а по попе за это?",повернулась,весело улыбнулась помахала маме "пока-пока"и дальше продолжила.  А мы так кроватку погрызли двумя нижними зубами. За это прозвали ее бобер.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А мы так кроватку погрызли двумя нижними зубами. За это прозвали ее бобер. Толи еще будет!У нас 6 зубов и ни одного предмета мебели без их отпечатков ,хорошо хоть пока в общаге и новую мебель не покупали.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а мой малыш уже сосет палец на ноге и уже практически сидит сам, причем я его даже не учила. не "присаживала" как некоторые стараются торопить бедных малышей. жалко смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот молодец какой! А он сам додумался или вы показывали как это делать? Не, сам додумался  Мы на кровати только спим, а так все время на полу и на ручках 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а мой малыш уже сосет палец на ноге и уже практически сидит сам, причем я его даже не учила. не "присаживала" как некоторые стараются торопить бедных малышей. жалко смотреть  а как у вас он садится ? Интересно просто? У меня доча старается сесть, поднимается. Но что бы сидеть в 4 мес.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а как у вас он садится ? Интересно просто? У меня доча старается сесть, поднимается. Но что бы сидеть в 4 мес. когда лежит на мне, а я на подушке, то садится ) я правда поддерживаю его, чтоб носом вперед не клюнул 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а как у вас он садится ? Интересно просто? У меня доча старается сесть, поднимается. Но что бы сидеть в 4 мес. когда лежит на мне, а я на подушке, то садится ) я правда поддерживаю его, чтоб носом вперед не клюнул  т.е. я полагаю из положения полу лежа садится?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ох уж эти лампочки,кнопочки,а мою еще рырочки розеток интересовать стали.  Дырочки - это да-а-а-а.... Знает уже, что нельзя, только услышит "ну-ну!  и сразу, раз, убирает ручку и улыбается... Батарею горячую однажды потрогала, так теперь даже не приближается, но с розеткой-то так не научится...  (что за шуточки....  ) А так хотела рассказать, что пирамидку собирать научились... Хотя это, скорее, просто нанизывание колечек. А когда залезет и вытрехнет шуфлядку с бельем, я прошу дочку "Дай маме", она мне передает по одной вещи, а я их складываю и обратно, вот так и наводим порядки почти каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
~Aile~
|
Знает уже, что нельзя, только услышит "ну-ну! и сразу, раз, убирает ручку и улыбается... А моя на "ну-ну" начинает хохотать,а слово "нельзя" уже понимает. А так хотела рассказать, что пирамидку собирать научились... Хотя это, скорее, просто нанизывание колечек. Какая Алеська умничка!!!  А мы только снимать и совать в рот горазды,и давать ничего никому не собираеся,только брать.  Зато любим делать "бух",брать игрушку и бросать ее на пол.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: miledi-8888 от Сегодня в 15:01:05Цитата: Fancy от Сегодня в 01:04:47а как у вас он садится ? Интересно просто? У меня доча старается сесть, поднимается. Но что бы сидеть в 4 мес. когда лежит на мне, а я на подушке, то садится ) я правда поддерживаю его, чтоб носом вперед не клюнул т.е. я полагаю из положения полу лежа садится? ну примерно так, да!
|
|
|
|
|
|
|
|