|
МаруськА@
|
Всем огромное и большое спасибо)))
очень- очень приятно)))
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
МаруськА@, AppKa, Поздравляем!!! а мы уже несколько дней как хохочем. Раньше иногда только засмеется, а только что скажи уже хохочет. А так же разговаривать на своем "еврите" начала.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а мы уже несколько дней как хохочем. Поздрвляю  ,а мы до сих пор только пару раз хихикнем и все. Доча научилась в ладошки хлопать,только к ладушкам это обсалютно не имеет никакого отношения,как я ни старалась.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Первый день весны и первые ладушки. Правда не маме, а папе на радостях, когда тот с работы пришел. Жаль заснять не успела 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
roBIERTA
|
Kimulechka™, классно. А ладушки это вообще супер.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Murinja
|
Kimulechka™, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ПАПЫ руляяяяяяяяяяяят моя тоже ПАПЕ первый раз захлопала утром,а после вкусного обеда и маму порадовала.Девочки,а ваши детки просто хлопают в ладошки или когда вы вы говорите слово "ладушки"?Моя хлопает как ей вздумается,на слова вообще ноль внимания.Или еще рано и я много хочу? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Нет, наша лялька сегодня именно на слова Ладушки начала хлопать. Потом поползала, я пыталась заснять ее, папа пришел в комнату, посадил ее и сказал Алисе делать ладушки. Малая повторила.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
fancy
|
а мы уже несколько дней как хохочем. Поздрвляю  ,а мы до сих пор только пару раз хихикнем и все. Доча научилась в ладошки хлопать,только к ладушкам это обсалютно не имеет никакого отношения,как я ни старалась. спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Поздравляю бурными апплодисментами))) А моему ладушки ну никак не интересны, я хлопаю, стишок приговариваю а он смотрит на меня как на дуру
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Поздравляю бурными апплодисментами))) А моему ладушки ну никак не интересны, я хлопаю, стишок приговариваю а он смотрит на меня как на дуру  он просто еще не оценил мамин актерский талант  а мы научились ку-ку делать  сами глазки ручками закрываем-окрываем, при этом мама должна хорошо поставленным голосом спрашивать куда её доченька пропала  ну и маме иногда пальчиком в глазик достается 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Murinja
|
а мы научились ку-ку делать Поздравляю! Молодцы! Мы тоже ку-ку делаем, только мы за шторы прячемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
а мы уже несколько дней как хохочем. Раньше иногда только засмеется, а только что скажи уже хохочет. А так же разговаривать на своем "еврите" начала. поздравляю !!!! такое приятное событие......зато теперь будет хохотать, со всего подряд!!!! Lial'ka, -Chloé- поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Мы тоже ку-ку делаем, только мы за шторы прячемся а наш за холодильник и за тюль. Так кукукает, что каждый день тюль вешать надо, обрывает от восторга, что его нашли))) А еще мы ходим уже по всей квартире, уже шишку даже успели набить. Руки растопиривает и носится со счастливым лицом.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит, поверь, он начнёт это делать, когда ты даже неожидаешь. Мой сидел тогда ещё на кровати- смотрел рекламу и начал САМ хлопать. И ща делат сам когда захочет. Походит, поиграет сядет и сам себе хлопает.  Добавлено: 03 Март 2012, 20:55:26 Trigonis, поздравляю. А тюль- снимай. Потом повесишь, как интерес пропадёт  Добавлено: 03 Март 2012, 21:56:48
А мы проявили ингтерес к автомобилям- ездим по квартире, колёмкм крутим 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
И ща делат сам когда захочет. и у нас хлопает когда захочет, но если попрасить, ох и отбивает ладушки с голливудской улыбкой  а вчера сынуля сделал первые самостоятельные шажочки  , а сегодня ещё более уверенные  , боже как это трогательно 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Лилит
|
Лилит, поверь, он начнёт это делать, когда ты даже неожидаешь. Мой сидел тогда ещё на кровати- смотрел рекламу и начал САМ хлопать. Да я не тороплюсь, он и так много чего умеет делать))) А когда по телеку что-то интересное, то не в ладоши хлопает, а ладошками себе по ляжкам  Короче, какая то своя программа равития у пацана))))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
roBIERTA, колёмкм крутим это че у вас такое? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
это че у вас такое? колёсики 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Короче, какая то своя программа равития у пацана)))) 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Trigonis
|
roBIERTA, ясно  . Наш тоже любит покрутить, еще магниты любит с холодильника снять и опять прикрепить. Ну, или не прикрепить 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А мы научились делать "Пока-пока" и так старательно ручкой машем  (зато "Ладушки" ну никак не получаются  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
murinja ,а давно научились делать "пока-пока"?вот я все показываю,а толку ноль..... 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|