roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рыська
|
Девочки, а это правда, что они ползать начинают сначала назад?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, а это правда, что они ползать начинают сначала назад?
Нет. Все по разному, кто-то вперед, кто-то назад. Мой ползал только вперед и сразу на карачках,на животе не ползал. Но я перед ним ползала с 4 месяцев до синих колен, так что он без вариантов мог поползти только вперед 
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ой, не знаю...я ползаю уже месяца 2, а дите все равно не ползает никак.  непонятливая  или похой пример показываю 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
LiaMurka, спакуха  моя поползла ближе к 8 месяцам, а пошла уже в 9,5  А у нас новое достижение - мы научились профессионально пить с трубочки 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Nataniel
|
ой, не знаю...я ползаю уже месяца 2, а дите все равно не ползает никак.  непонятливая  или похой пример показываю  Поздно начали. Нужно было с месяца начинать показывать, она бы уже в три поползла 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ну может и поздно начала показывать, а может просто такой ребенок. она и переворачиваться стала только недели 1,5 как.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Но я перед ним ползала с 4 месяцев до синих колен, так что он без вариантов мог поползти только вперед А моя поползла сразу вперед и я перед ней вообще не ползала.Она сама где-то к 5 стала становиться на четвереньки и никто не показывал инстинкт ,наверное , сработал.У знакомой девочка поползла вообще после 9 мес,а сейчас в 10 уже уверенно стоит и чуть-чуть проходит самостоятельно.Некоторые детки чуть не с 3 мес. тянутся сесть из лежачего положения,а мы вот до сих пор сначала на четвереньки а потом на попу ,зато в доли секунды это делает. а может просто такой ребенок Все развиваются индивидуально,кому-то легче одно,кому-то другое.Все равно к году все уже умеют и ползать и ходить.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
чуть не с 3 мес. тянутся сесть из лежачего положения Мы садимся так с положения лежа, немного опираясь ручкой.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Все равно к году все уже умеют и ползать и ходить.
Ползать может и все, а вот ходить - нет  Обычно хорошо и активно ползающие детки позже ходить начинают 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Обычно хорошо и активно ползающие детки позже ходить начинают а мы проверим на себе это утверждение!  Хорошо и активно ползаем(как в рекламе Хагис,где малыш "гулять,гулять,гулять" - я прям дождаться раньше не могла когда моя так будет ползать) где-то с 7 месяцев,теперь посмотрим во сколько пойдем.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Обычно хорошо и активно ползающие детки позже ходить начинают Мы рано поползли и пользовались этой функцией о-очень активно, пошли в 10,5 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мы тоже назад не ползали. Долго ползали на пузе, на четвереньках при этом стояли оооочень хорошо. А красиво пополз в 8,5, сразу же и сел на попу, до этого сидел "полулежа". А мы ладушки делаем и пока-пока  И при слове дай и вытянутой руки отдаем все что имеет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И при слове дай и вытянутой руки отдаем все что имеет Какой щедрый мальчишка!  Мой в зависимости от ценности вещи, что-то дает, а что-то ни в какую))) Хотя чаще всего дает не в руку, а пытается мне в рот засунуть 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
ой, не знаю...я ползаю уже месяца 2, а дите все равно не ползает никак.  непонятливая  или похой пример показываю  наверное, вы были не очень убедительны.  попробуйте ползать в специальных ползунках. 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И при слове дай и вытянутой руки отдаем все что имеет Какой щедрый мальчишка!  Мой в зависимости от ценности вещи, что-то дает, а что-то ни в какую))) Хотя чаще всего дает не в руку, а пытается мне в рот засунуть  В рот мы тоже сунем  А щедрый мальчик не всем отдает  Моему отцу в руку положил, но пальцы не разжал, а мне дает  И еще мне так нравится как деть начинает смеяться когда смеется кто-то рядом, я балдю просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я ползаю уже месяца 2, а дите все равно не ползает никак. никогда не ползала перед малым. В 3 месяца переложила его на пол, на одеялко, вокруг игрушки- сам пополз, сам сел, сам пошёл. Вот так тянулся за игрушками и сам пополз. Сначало вокруг себя, потом вперёд. До сих пор не умеет просто лежать на кровати, только спать и понежится с утра. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
Ооооо, а у меня малой никак не хотел лежать на полу  С 3 месяцев я его каждый день ложила, и каждый раз вопль и истерика.  Ну к 5 месяцам, по чуть-чуть он все таки соизволил окончательно переехать на пол))) Так что мне пришлось и ползать и скакать и всячески развлекать, абы к полу привык))))
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
мы давно на полу, за игрухами тянется только если в пределах вытянутой руки. если дальше-ор, зовем маму  может вокруг себя ползать. иногда добирается до чего-то перекатыванием со спины на живот.вчера заметила, что скакала к пульту на спине, подбрасывая вверх попу
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
вчера заметила, что скакала к пульту на спине, подбрасывая вверх попу да, пульт и телефон и у нас были основными стимулами к движению.  На полу тоже раньше орала,ползла следом и цеплялась за ноги.А теперь мама и ненужна,целый день занимаемся обследованием комнаты.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мой Глебушка пошел)))
и ходит по все комнате-и при этом так улыбается)))
Как я рада)))
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Мой Глебушка пошел))) поздравляю!!!вот так событище!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мой Глебушка пошел))) поздравляю!!!вот так событище!!!!! спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Мой Глебушка пошел))) Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
МаруськА@, поздравляю, вот клево!!!! А наш сынуля в 12 часов ночи начал говорить слово МАМА и целый день без устали сегодня говорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Маруська, подравляю Глеба с первыми шагами!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|