|
artemid@
|
Ничего, потом будет и давать. Вот написано в книжках, что годовалым примерно детям очень нужно участие родителей в их играх. Вот и у нас так: попробуй не возьми, когда подает что-то, так она как завопит - бери, мол, а то расселась тут. 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Пришла поделиться радостью  три дня как научилась сама садиться!  минус один - стоит уложить спать, как через 15 минут уже сидит и не понимает как это вышло
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Пришла поделиться радостью  три дня как научилась сама садиться!  минус один - стоит уложить спать, как через 15 минут уже сидит и не понимает как это вышло О! Поздравляю!!!  Мой до сих пор сам сесть не может. Это нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мой до сих пор сам сесть не может. Это нормально? не грузись- сядет скоро. сама не заметишь 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Iri_$_ka, мой старший сразу ползать начал, потом как-то само получилось что с четверенек назад садился. а вот со спины пресом - ленился  дети сами выбирают, как им удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Мой до сих пор сам сесть не может. Это нормально? Это нормально. Мы сели в 8, тут же поползли и встали сразу же - прорвало.  Зато, умея ползать и, зная, что такое велосипед, надобность в хождении отпала сама собой... 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
fancy
|
стоит уложить спать, как через 15 минут уже сидит и не понимает как это вышло  молодцы какие. Iri_$_ka, у моей соседки мальчику тоже 8 мес. Сам не садится еще. Ждут. Правда, на массаж хотят записать ребенка, так как у него 10 кг, думают что тяжело самому подняться.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
буду надеяться, что когда ходить начнет, с кровати убегать не станет А вы загляните в видеогалерею - там припевочкина доча так круто с дивана слезает!  И даже мы у них научились, вот! 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
итата: Katrishek от Вчера в 23:46:41стоит уложить спать, как через 15 минут уже сидит и не понимает как это вышло молодцы какие.Iri_$_ka, у моей соседки мальчику тоже 8 мес. Сам не садится еще. Ждут. Правда, на массаж хотят записать ребенка, так как у него 10 кг, думают что тяжело самому подняться. не думаю что от веса зависит. моему 8 кг не мешают! 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
три дня как научилась сама садиться! минус один - стоит уложить спать, как через 15 минут уже сидит и не понимает как это вышло Поздравляю!  Видно крошке очень понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Моя Алися на днях пару секунд без опоры стояла, а сегодня оторвалась от опоры и шагнула в бесконечность возможностей  Потом правда на попик села, но начало положено.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
roBIERTA
|
Kimulechka™, умничка  Ща начнёт за братиками бегать 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
~Aile~
|
Моя Алися на днях пару секунд без опоры стояла, а сегодня оторвалась от опоры и шагнула в бесконечность возможностей Класс!Вот молодчинка! А моя дочура как руки отпускает, не шаги делает, а начинает танцевать,пару приседаний и шлепается на попу.Танцорка растет. ;DОсобенно теперь нравится песня "Sexy And I Know It "  ,готова полдня колбаситься под нее.Наша бабушка увидела клип и реакцию малой на него,потом долго смеялась.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У моей в почете Селена Гомез - Love you like a song. Мы под нее прикорм вводили, теперь танцуем)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
МаруськА@
|
Kimulechka™-поздравляю))) первые шаги-я их так долго ждала до сих пор-как вижу-как Глебка ходит-аж не верится и так приятно-приятно)))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Iri_$_ka, у моей соседки мальчику тоже 8 мес. Сам не садится еще. Ждут. Правда, на массаж хотят записать ребенка, так как у него 10 кг, думают что тяжело самому подняться. Мой тоже за 10 перевалил уже, но ему мешает не это, а лень!!! Ему проще лежать и орать до тех пор, пока не поднимут  Попытка сесть заключается в расставлении рук в стороны с таким криком, что лицо красным становится! У нас и с ползанием то же самое. В шезлонге из положения лежа садился, когда еще не разрешала сидеть,а теперь ни в какую!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
буду надеяться, что когда ходить начнет, с кровати убегать не станет А вы загляните в видеогалерею - там припевочкина доча так круто с дивана слезает!  И даже мы у них научились, вот!  И я попробовала- за 2 дня освоили. Правда только по команде "как мы слазим с дивана?" начинает попой разворачиваться и ноги спускать, а так все равно носом вниз норовит нырнуть 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У моей в почете Селена Гомез - Love you like a song. Мы под нее прикорм вводили, теперь танцуем)
"Sexy And I Know It "
и у меня меломанша растёт  Мы одеваемся исключительно по Ёлку "Около тебя", а танцуем под Риану "We found love" 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
И я попробовала- за 2 дня освоили. Правда только по команде "как мы слазим с дивана?" начинает попой разворачиваться и ноги спускать, а так все равно носом вниз норовит нырнуть Ну моя тоже близко-близко сначала подползала к краю, а теперь и без этого и без команды сама слезает. Спокойно можно уже по комнате ходить и за нее не бояться - самостоятельная, блин.  Моя Алися на днях пару секунд без опоры стояла, а сегодня оторвалась от опоры и шагнула в бесконечность возможностей Потом правда на попик села, но начало положено Мы тоже ходить сами умеем (практика показала), особенно если я у ее опоры стою и ей мешаю - она руки отрывает, спокойно меня обходит и хвать за диван снова.  Трусишка маленькая... А вот к моему папе идет пешком как надо, но только к нему. Какая-то особая у них любовь - друг без друга не могут. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И у нас сегодня первых три самостоятельных шага по команде "топ-топ"  Правда чую пойдет он еще не скоро- страаашно ему))))) Сразу шлеп на попу и ползком 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
А мы еще сами не сидим, только если бочком. Но вот встаем на ножки полным ходом. Ползаем как лягушка (поднимаемся на ножки, руки на полу, переставляем руки, падаем на колени, опять встаем на ножки и т.д.). И вообще ползать уже не интересно. А нравится все время опираясь о маму вставать, падать и опять вставать.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И у нас сегодня первых три самостоятельных шага по команде "топ-топ"  Правда чую пойдет он еще не скоро- страаашно ему))))) Сразу шлеп на попу и ползком  поздравляю с первыми шажками !
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Все такие умнички! Поздравляю с достижениями. А мы наконец сами сидим!!!!! Не заваливаясь на бок))) И наш вес в почти 11 кг нам не мешает
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 12:46:17 от KRITA »
|
|
|
|
|
fancy
|
Все такие умнички! Поздравляю с достижениями. А мы наконец сами седим!!!!! Не заваливаясь на бок))) И наш вес в почти 11 кг нам не мешает Умнички Согласна девочки, вес может быть не помехой
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Лилит, KRITA, поздравляю вас с достижениями ваших малышей!!!!!! а мой ползать научился!!! на спине  пока писала сообщение в соседнюю темку, слышу, затих.. поворачиваюсь, а он почти на полу... по подушкам, что вокруг дивана как раз на такой случай лежат, скатился 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Рыська ух ты! вот это жажда движения 
|