|
Pis@shka
Гость
|
нде.... а неплохой врант - физическое устранение флудеров и фекоманов :-) после первого све заткнутся)) че тут смотреть1 учавствовать! и тока учаквствовать!
"пора наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей" мдя. языками молоть многие мастера. Интересно, как ты, например, меня физически устранять будешь?  деффачка. я конечно не знаю скока те лет, но наверно когда на вашей улице мозги раздавали, ты стояла в очереди на мелирование.... или за дурным характером? не заметила, чтоб ты превзошел меня по количеству/качеству имеющегося мозга, но в умении хамить ты превзошел многих.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 20:15:59 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
"а вообще было бы неплохо добавить опцийку "игнорировать посты данного участника." тогда и получилось бы что флудеры общались бы только сами с собой." Очь неплохая идея. Но...допустим он образумится ( хотя врятли ) и напишет интересный пост, его начнут обсуждать, а ты не сможешь принять участие, тк не видел поста, ведь он у тя в в списке игнора.  ну... это цена которую платит флудер. и опцию можно сделать во первых обратимой, во вторых - ты скорее всего увидишь это сообщение неоднократно процитированным :-) если ВДРУГ! оно будет интерсным
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Monia
Гродненец
|
нде.... а неплохой врант - физическое устранение флудеров и фекоманов :-) после первого све заткнутся)) че тут смотреть1 учавствовать! и тока учаквствовать!
"пора наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей" мдя. языками молоть многие мастера. Интересно, как ты, например, меня физически устранять будешь?  деффачка. я конечно не знаю скока те лет, но наверно когда на вашей улице мозги раздавали, ты стояла в очереди на мелирование.... или за дурным характером? не заметила, чтоб ты превзошел меня по количеству/качеству имеющегося мозга, но в умении хамить ты превзошел многих. на это тоже нужен моск девушка, а вы не можете даж этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Эх, так хочется вмешаться, но это будет нечестно. /me наблюдает со стороны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
не заметила, чтоб ты превзошел меня по количеству/качеству имеющегося мозга, но в умении хамить ты превзошел многих. на это тоже нужен моск девушка, а вы не можете даж этого  хамство-козырь быдла, которое просто не может доказать свою правоту иным способом! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 20:55:54 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
не заметила, чтоб ты превзошел меня по количеству/качеству имеющегося мозга, но в умении хамить ты превзошел многих. на это тоже нужен моск девушка, а вы не можете даж этого  хамство-козырь быдла, которое просто не может доказать свою правоту иным способом!  девушка-девушка. как вы заблуждаетесь. хамство - это единственный язык доступный для пониманя быдлу. поэтому мне приходится тебе хамить... хотя я конечно никогда не позволя себе ести себя по хамски с девушкой... :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
[highlight]как очистить форум от......  [/highlight] может стоит начать с себя ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
какая работа мысли и нетривиальность ощущается в этой фразе....... прям за душу взяло))) у меня нет ни клонов ни файков. я почти не флужу. я чист. след могу чистить форум :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
не заметила, чтоб ты превзошел меня по количеству/качеству имеющегося мозга, но в умении хамить ты превзошел многих. на это тоже нужен моск девушка, а вы не можете даж этого  хамство-козырь быдла, которое просто не может доказать свою правоту иным способом!  девушка-девушка. как вы заблуждаетесь. хамство - это единственный язык доступный для пониманя быдлу. поэтому мне приходится тебе хамить... :-) если бы ты был настолько умен, каковым себе кажешься, то, как минимум, 1.не хамил бы хотябы по той причине, что этим ты проявляешь неуважение не только ко мне, но и ко всем читающим твои посты, оскорбляя их слух, 2.не острил бы боянистыми шутками типа: "наверно когда на вашей улице мозги раздавали, ты стояла в очереди на мелирование". хотя я конечно никогда не позволя себе ести себя по хамски с девушкой... ну, да, конечно. Не первый день я тебя знаю, хоть и с этой стороны ты меня, разумеется, и не узнал. Ты хамишь очень многим, а язвишь еще чаще. Правда, в свое оправдание спешишь сказать, что тот, о которого ты вытираешь ноги, не есть человек, а есть быдло. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 21:50:35 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
если бы ты был настолько умен, каковым себе кажешься, то, как минимум, 1.не хамил бы хотябы по той причине, что этим ты проявляешь неуважение не только ко мне, но и ко всем читающим твои посты, оскорбляя их слух,
имхо вас мне уважать ну совершенно не за что. а слух? ну... при вcем желании слух ЧИТАТЕЛЕЙ форума я не смогу оскорбить  2.не острил бы боянистыми шутками типа: "наверно когда на вашей улице мозги раздавали, ты стояла в очереди на мелирование".
[:|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:] но ведь это же правда;-) :-) хотя я конечно никогда не позволя себе ести себя по хамски с девушкой... ну, да, конечно. Не первый день я тебя знаю, хоть и с этой стороны ты меня, разумеется, и не узнал. Ты хамишь очень многим, а язвишь еще чаще. Правда, в свое оправдание спешишь сказать, что тот, о которого ты вытираешь ноги, не есть человек, а есть быдло.  а я принципиально вытираю ноги только о быдло :-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 22:05:48 от Monia »
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
ту Monia: продолжать разговор не имеет смысла, т.к. ты уже показал все, на что ты способен. Счастливо оставаться. Продолжай дальше любоваться собой, таким умным и неповторимым. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
и вам счстливо))) не грешите более))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Да хватит вам уже дурью маяться..... Взрослые люди, а сцепились как дети.... Оба хороши....никого похвалить не могу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
Да хватит вам уже дурью маяться..... Взрослые люди, а сцепились как дети.... Оба хороши....никого похвалить не могу..... каюсь. молод. горяч. несдержан. нахамил [smiley=oops.gif]....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
То-то же.... И смотри у меня..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Да хватит вам уже дурью маяться..... Взрослые люди, а сцепились как дети.... Оба хороши....никого похвалить не могу..... каюсь. молод. горяч. несдержан. нахамил [smiley=oops.gif].... это можно расценивать как извинения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Эх зачем ты это написала...Сейчас по новой ведь понесется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Эх зачем ты это написала...Сейчас по новой ведь понесется  если человек понимает, что был неправ, то он должен извиниться, иначе грош цена такому признанию. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Не несите куйни Называется... не выдержал.... Крейз... присоединяюсь к твоим словам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
тут обсуждают как отчистить форум от куйни?...
|
|
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Маришка спасибо за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Маришка спасибо за поддержку  Мдя....много ли для счатья надо......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
У меня?  ? К Вам?  ? Боже упаси......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
Эх зачем ты это написала...Сейчас по новой ведь понесется  если человек понимает, что был неправ, то он должен извиниться, иначе грош цена такому признанию. 8-) девушка. перед вами я не собираюсь извиняться ни в коем случае. меня моя совесть не поймет я этим постом извинился беред Don Black'ом, Romchik'ом и теми людьми на данном фотруме, которые были вынуждены читать нашу... гм.. беседу, которую следовало бы вести в личке а не на страницах данной темы. да. и я извиняюсь за то, что мой пост был настолько двусмысленным, что ты приняла его за извинения перед ТОБОЙ :-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 17:52:16 от Monia »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Моня... как обычно... кое-что не меняется ..в этом мире.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
Моня... как обычно... кое-что не меняется ..в этом мире....  а зачем? если мне не мешет то какой я есть? причем ни в чем не мешает. но мы кажется говорили не о том как меня поменять. а как очистить форум от такихкак леший, klm, Pis@shka и так далее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
не заметила, чтоб ты превзошел меня по количеству/качеству имеющегося мозга, но в умении хамить ты превзошел многих. на это тоже нужен моск девушка, а вы не можете даж этого  хамство-козырь быдла, которое просто не может доказать свою правоту иным способом!  чёто я заметип что и вы хамите ! поэтому не стоит тыкать пальцем в когота , надо посмотреть на себя . ребята эта тема не по взоимному моральному уничтожению друг друга .
|
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|